Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот 5-дневный (Мансур)

Автор return to life, 18 октября 2010, 20:26:28

« назад - далее »

shine

что чем быстрее споить объекту тем лучше, это понятно.
но интересует максимальный срок, сколько держит программу вода?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

РЫЖАЯ

дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

lov_ushka

вопросы у меня такие:
1. Можно ли делать не для себя?
2. Читать обязательно по памяти?

deva666

не для себя- можно. На счёт памяти- это уже обсуждалось много раз, в различных темах.
Откуп- я относила.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

lov_ushka

Цитата: deva666 от 22 ноября 2010, 15:49:25
не для себя- можно. На счёт памяти- это уже обсуждалось много раз, в различных темах.
Откуп- я относила.
чтобы не бегать по разным темам и не читать подряд все мнения, скажите, пожалуйста, читать по памяти или можно рядом положить рукописный текст для уверенности, чтобы подглядывать? Я знаю, что мнений много, но к какому выводу пришли?

Melissa

Пришли к выводу, что нужно заучивать, но можно и подглядывать ;) Мое мнение, что лучше переписать обряд от руки и подглядывать, чем вызубрить и сбиться при обряде. Я все заучиваю, но тетрадь держу рядом, мне так спокойно.

lov_ushka

Цитата: Melissa от 22 ноября 2010, 16:26:58
Пришли к выводу, что нужно заучивать, но можно и подглядывать ;) Мое мнение, что лучше переписать обряд от руки и подглядывать, чем вызубрить и сбиться при обряде. Я все заучиваю, но тетрадь держу рядом, мне так спокойно.
благодарю. Я тоже всегда с тетрадочкой хожу, даже когда наизусть все знаю. Потому как во время обряда снисходит на меня ступор - вхожу в транс.

Hachel

приворот отличный,я делала на одного подопытного,из интереса. подопытный тоже не из разряда "сантехник Вася",поэтому тому,как повлиял на него обряд я рада. спаивала я,правда,прямо в тот же день - в последний пятый,умудрилась подлить в неалкогольный напиток,разлить по ковру в офисе и даже обрызгать одежду и предметы вокруг(человек в этом офисе проводит много времени). несмотря на некоторое внутреннее сопротивление сего объекта и момента,который я описывала в теме "Магические неудачи",когда балка над дверью банка спала ему на голову,сам объект запроявлял интерес,начал дарить подарки (хотя сам скупой по натуре),заревновал и заприезжал ко мне за 60 км. Когда я ему намекаю о разводе,он не отмахивается,а понуро кивает. Думаю добивать еще чем-то.
Текст я читала с листка,написанный своей рукой,не подглядывала,а именно прям читала. Фото брала из социальной сети,распечатанное на черно-белом принтере,так как другой возможности распечатать не было.Воду- из под крана.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

buch

я тоже довольна результатом приворота. .текст читала напечатанный,воду клиент подливал ей в кофе,специально приходил к ней на работу а по пути покупал кофе,там же и подливал.через неделю после работы она заехала к нему в квартиру и теперь сильно любит его.Да,я хотела бы заметить,что после произнесение заклинания над водой,пиалку( я в ней делала) я убирала в шкаф до след-щего  прочтения. когда вода изолированна,то на нее не поподает другая информация.и в этом  случае она долго сохраняет память заговора.
кстати,до приворота кролик не хотела не видеть не слышать влюбленного Ромео.
вот такой результат.!!!
откуп делала обычный.

Валерия

Я все делала как советовали, текст заучивала, делала для клиентки - результат отличный! Она объекту в чай, кофе подливала. Сработал через две недели.

Кошшшка

А что делать, если встреча с кролем в ближайшее время не ожидается? Может ли вода  сохранять все свойства  приворота в замороженом виде? Можно ли её до встречи с кролем хранить в морозилке?
Услуги не оказываю

Фея

Кошшшка, я бы не рискнула, все-таки структура воды после разморозки меняется.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

cello

Цитата: Кошшшка от 10 февраля 2011, 12:08:10
А что делать, если встреча с кролем в ближайшее время не ожидается? Может ли вода  сохранять все свойства  приворота в замороженом виде? Можно ли её до встречи с кролем хранить в морозилке?

Зачем воду морозить? Она не пропадет и так. Храните спокойно в емкости хоть пару месяцев.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

gauri twinklerock

А можно уточнение? В алкоголь не подливать и нельзя чтобы эта вода кипела, например если подливать в чайник. Слышала о таком.

Irinkin

При закипании вода потеряет свои наговоренные свойства. Тут специально вода живая... , и даже лучьше что бы напиток холодный был.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status