Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Ang

Не знаю делала для подруги , так она сказала что ничего не изменилось ! хотя не первый день с кладбищем и кладбище рабочее.

Ilona

тоже работаю на кладбище не впервые, однако после обряда объект, который выказывал желание отношений и совместного проживания, захотел жить с другой женщиной, пришлось срочно чистить

Babay

Цитата: Ilona от 14 марта 2011, 01:05:31выказывал желание отношений и совместного проживания
Какой тогда был смысл делать этот обряд?Это если жертва сильно непокорная-то что надо.
Или вы решили для верности,чтобы не рыпался?)

Ilona

Ang

У меня практически такая ситуация , я в шоке , реально его пробило даже более того ...., как то не понятно, до сих пор там друг друга пилят .Я не увидела того результата

Ilona

ДА, НЕ зря я сомневалась, предчувствие , наверно, плохо ляегло на него, не так, как ожидалось

Astartha

Прочитала мнения, что многие закапывают фото с камнем в могилу. Разница здесь в том, что при закапывании в определенную могилу создается привязка к конкретному покойнику, а в тексте заговора четко сказано, что собирается энергия скорби со всего кладбища. Почувствуйте, как говорится, разницу.)) Здесь по аналогии с ритуалом Патронессы на отпевании, там тоже на свечу собирается скорбь, а не некро-энергетика для привязки человека.

Цитата: Furia от 23 февраля 2011, 00:19:46
благодарность за выложенный обряд! а также с удовольствием и благодарностью ознакомимся и с другими обрядами.
Сегодня выложу.)
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Sabrina

Цитата: Babay от 14 марта 2011, 01:09:43
Это если жертва сильно непокорная-то что надо.

Я б так не сказала, сама этот обряд делала на своего особо упертого кролика, в результате он как молчал так и молчит, НО...отправляла фото на диагностику двум разным людям и оба сказали одно и тоже, что он часто обо мне думает, вспоминает и надеется все вернуть. Тоска в результате была, но вот его упрямство перебороть  не вышло =(
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Pioneer

Ещё пара вопросов. Можно использовать вместо фото рисунок срисованный с фото. Что будет если делать поддел 1-2 раза в месяц для усиления эффекта? Кролик не загнётся? Просто случай очень сложный.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

searchsoul

Цитата: Pioneer от 15 мая 2011, 21:18:13
Можно использовать вместо фото рисунок срисованный с фото.
Зачем испорльзовать рисунок, если можно взять фото, раз у вас оно имеется???

lissi

Pioneer, не советовала бы делать подделы так часто, т.к бывает что через месяц только видно по диагностике, лег обряд или нет. Тем более обряд либо ложится, проделывание несколько раз эффект не усилит,бывает, что просто объекту именно данное воздействие может не подойти. Тем более, что зачастую эффект от кладбищенских приворотов набирает полную силу месяца через 2-3. У меня например так.

Pioneer

Цитата: Koshka21 от 15 мая 2011, 22:50:09Зачем испорльзовать рисунок, если можно взять фото, раз у вас оно имеется???
Фотографий очень мало и распечатать их очень проблематично.

Цитата: Astartha от 16 мая 2011, 00:48:47
Лучше сделать один раз качественно и как следует вложиться, чем налепить неизвестно что много раз.
Astartha, спасибо.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Ирма

Я думаю закапать фото с камнем в одноимённую могилу.....и в 3 могилах  сразу,чтоб наверника пробило.Кроль сильный думаю,что с ним ничего не случится,пускай тоскует.

Belladonna

Pioneer

А в чём проблематика распечатки фото в 21 веке?...
В любом фото-салоне можно отсканировать фото в компьютер,и размножить до состояния "хоть соли",если их так мало.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Ирма

Можно сначало сделать ритуал на тоску кладбищенский,а через 3 дня приворот кладбищенский? Не помишает одно другому.....или каша получится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status