Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Blackie

Ирма, не стоит, лучше в один как следует вложиться

volchyagoda

Шикарный обряд, спасибо
Именно то, что было нужно в моей ситуации

Сегодня делала еще раз, уже на другого человека (месяца два назад была удивлена результатом)
Пришла на кладбище, но забыла тарелку. Пришлось брать с могилы, правда не удалось найти без рисунка. Думаю, это не должно сильно повлиять на результат?

Astartha

Цитата: volchyagoda от 21 мая 2011, 15:25:18Пришлось брать с могилы

С чьей могилы? Если с могилы что-то берете, за это нужно оставлять помин. То что тарелка с рисунком, на результат вряд ли повлияет, а вот то что взяли чужую тарелку, - не айс.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

volchyagoda

Могила одноименная. Тарелку после прочтения заговора вернула на место, так как в описании порчи вообще не написано что с ней делать. Не выкидывать же.

Базилик

А зачем вообще нужна тарелка, если обряд на кладбище? Про тарелку говорится в случае чтения дома.

Astartha

Цитата: volchyagoda от 22 мая 2011, 06:55:46в описании порчи вообще не написано что с ней делать
Потому что это очевидно - что делать с колдовским инвентарем до и после проведения ритуала, если ничего конкретно не сказано (например, разбить в рассорке), то поступают как обычно. Не пишут же в каждом обряде правила поведения на кладбище.)

Цитата: volchyagoda от 22 мая 2011, 06:55:46Тарелку после прочтения заговора вернула на место
Тут двояко можно судить, с одной стороны - забыть "инвентарь" - это косяк, и можно расценить как плохой знак. С другой, Вам на именной могиле попалась тарелка, я вот часто на кладбищах бываю, но тарелки на могилах вижу очень редко.) Возможно, Вам ее не просто так дали. Так что смотрите по своим ощущениям, чего от данного ритуала ожидать. Но лучше вообще не циклиться ни на чем.

Setick

мои наблюдения о нем - капельку бинарит и быстро проявляет себя

Ирма

Через сколько можно делать этот обряд после кладбищенского приворота? Например на росте приворот затем две недели убывающей,а потом на росте можно сделать?

Astartha

Цитата: Ирма от 25 мая 2011, 22:41:13Через сколько можно делать этот обряд после кладбищенского приворота?

На следующей луне, как Вы и написали.

Klever

Ув.Astartha, благодарю, что делитесь с нами своими замечательными обрядами.
У меня такой вопрос к проводившим: не наблюдали ли вы эффект остуды с элементами агрессии у заказчиц? У меня подобное проявляется буквально на след. день после проведения обряда. Думаю, может это только в моем исполнении такая побочка.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Фея

У меня при всех приворотах сначало на меня тоска-любовь нападает, а через несколько дней начинается этот самый эффект остуды и агрессии и чем дальше, тем больше мне пофигу на объект, только в кладбищенских этот эффект начинается где-то на 9-ый-14 день, а в бесовских раньше наступает.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Astartha

Цитата: Klever от 23 июня 2011, 11:40:54Ув.Astartha, благодарю, что делитесь с нами своими замечательными обрядами
Для меня вдвойне приятно, когда ритуалы оценивают по достоинству.)

Цитата: Klever от 23 июня 2011, 11:40:54не наблюдали ли вы эффект остуды с элементами агрессии у заказчиц?
У меня так же, как у уважаемой Феи - эффект остуды почти всегда проявляется, после любого ритуала. Поэтому именно по этому обряду сложно отследить. Это что касается личного опыта. Что же касается заказчиков - всё ну очень индивидуально, и зависит от эмоционального состояния заказчицы. Иногда пробинарит сначала, иногда остуда сразу появляется.

Vasilev

А заговор надо читать именно наизусть?

Klever

конечно желательно наизусть. да там учить нечего, он за 15 минут учится, очень певучий заговор.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Сказочница

Господа, у меня вопрос...хочу опять сделать этот ритуал - прошлый раз весьма хорошо вышел..но тут у меня трабл....у соперницы такое же имя как и у меня...что тогда делать? ведь она постоянно в голове у меня крутится. и чтоб не вышло, что к ней привязала кролика. ибо будет мне не весело)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status