Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Сказочница

)))Он не из тех людей, которые так сразу и будут что-то предпринимать) Слишком гордый и самовлюблённый. Просто это уже много...раньше он городо поднимал голову и делал вид, что даже не замечает)

У Ани отлично сработало. Но там парень послабее. Да что моему бывшему остаётся предпринимать, если меня каждое утро привозит  на машине мой новый парень? И он это видит... сами понимаете...

Babay

Цитата: Aida от 20 ноября 2010, 16:50:29
ну, уж... значит не так сильно и подействовало, раз не чего не предпринимает)) а только убивается.

Ну это же на тоску,вот и убивается.Вместе с приворотом будет очень даже.... ::)

Милена

на тоску еще мансуровский с ивой хороший, а если еще и приворотом, то вообще песня))

Babay

Цитата: Aida от 20 ноября 2010, 18:16:03
мне наверное с ивой не получится так как приворот кладбищенский, боюсь перебьет.

С ивой же сначала делается,а потом приворот.Может и не перебьёт.Только переждать до следующего цикла.

Сказочница

Ох))так я и не хотела, чтоб что-то предпринимал..мне его физиономии убитой, а не этой гордой и надменной и надо было))))

Сейчас я с парнем, который меня любит - что мне ещё надо?)))никаких приворотов)))

Klever

Цитата: Furia от 19 ноября 2010, 13:54:07
у нас тоже осин на кладбищах нет, хотя деревья есть, но кроме тополя вообще неизвестных мне пород. я думаю, прикопать можно - в моем случае - под кустарником, в этом отношении  можжевельник должен хорошо пойти, мне так кажется...

Ув.Furia, под можжевельником не стала бы, лучше в могилку, имхо.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Макс

Цитата: Anna111 от 20 ноября 2010, 17:17:50
на тоску еще мансуровский с ивой хороший, а если еще и приворотом, то вообще песня))
А если их совместить? Каково мнение? И этот сделать на тоску и Мансуровский с ивой за один лунный цикл? Не перебьют они друг друга или,наоборот,усилят?

Милена

На одной луне я бы не стала делать.

Макс

Цитата: Anna111 от 06 февраля 2011, 00:50:23
На одной луне я бы не стала делать.
Почему? Они же не противоречат друг другу? А если один на растущей,а второй в полнолуние?

Фея

растущая заканчивается полнолунием, у вас один не успеет лечь, вы второй начнете...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Макс

Цитата: Фея от 06 февраля 2011, 01:41:13
растущая заканчивается полнолунием, у вас один не успеет лечь, вы второй начнете...
Так они разные.Один кладбищенский,а второй Мансуровский к бесам обращен.Вот и подумалось - пусть и кладбище с покойниками тоску нагонят на кролика и бесы еще добавят.Чтоб точно пробрало....

Милена

А вам для чего это нужно? переборщите с тоской и уйдет человек в тоску глубокую и в депрессию, если этого добиваетесь, то делаете 2 обряда, ежели любовь хотите то не надо на такое человека сажать.

shine

то же самое в соседней теме отписала))) я думаю они не перебьют друг друга,  а именно дополнят. потому что программы на тоску- одноплановые, а лучше всего предварительная диагностика, спросить как подействует на жертву обряд.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Макс

Цитата: ram от 17 октября 2010, 07:59:29
Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони.  Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото п..........................................
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест  и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем).
Кто делал этот обряд? Поделитесь опытом!!! Как проводили и каков результат? Сколько камень должен лежать на фото и можно вместо фото использовать вещь кролика?

Милена

Делала без тарелки, на кладбище. Держать камень на фото пока читаешь заговор, потом обматать нитками и закопать. Все.
Так как делала на кладбище то соответсвенно дары Хозяевам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status