Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

ram

Цитата: Ilona от 18 ноября 2010, 23:45:21
наверно, это личное, почитала комментарии "автора" на другом форуме и стало не приятно.....Знает ли "бабка" от которой всё, якобы, досталось, что её ритуал тиражируется всюду? И дала ли эта виртуальная "бабка" все ньюансы обряда? Ответят только практиканты, конечно... Но я точно не из их числа

Мы где нибудь, когда-нибудь,  что-нибудь списываем, давайте не будем эту сторону "медали" рассматривать. Раз бабка ей этот ритуал рассказала, она знала, что им будут пользоваться..... Тем более, что я его скопировала с того форума.

Ада

Подскажите ; а камень берете просто с кладбища не оставляя не чего в замен? И еще вопросик, нет у нас на кладбище деревьев в таком регионе живу, везде степь. Может быть на именную могилу прикопать?
отвечать на лс не могу

Babay

Я тоже на могилу хочу.Мне как-то сразу эта мысль в голову пришла.)

Ада

Ув.Babay, а как Вы думаете если ломать волю то может быть лучше сделать на убыль?
отвечать на лс не могу

Furia

Цитата: Жестокость. от 19 ноября 2010, 00:43:09
тоже имеет значение в каком качестве Вы рассматриваете этот ритуал.
это имеет отношение не только к ЭТОМУ ритуалу, а к очень многим другим. я это уже давно поняла, особенно при приворотах "разночтение намерений" допускается, но допустим и при порчах тоже - делаем мы порчу в наказание врага, или наказание нам уже не нужно, а нужна чистая месть? потому как наказание преследует цель осознания своего нехорошего поступка, и тогда (по идее) ритуал отработал, а вот месть - нет, тут уж бить до конца, независимо от осознанного или нет.
соответственно можно ожидать и результаты....

Цитата: Aida от 19 ноября 2010, 13:13:54
Подскажите ; а камень берете просто с кладбища не оставляя не чего в замен? И еще вопросик, нет у нас на кладбище деревьев в таком регионе живу, везде степь. Может быть на именную могилу прикопать?
у нас тоже осин на кладбищах нет, хотя деревья есть, но кроме тополя вообще неизвестных мне пород. я думаю, прикопать можно - в моем случае - под кустарником, в этом отношении  можжевельник должен хорошо пойти, мне так кажется...

Babay

Цитата: Aida от 19 ноября 2010, 13:53:53
Ув.Babay, а как Вы думаете если ломать волю то может быть лучше сделать на убыль?

Мне кажется тоже,что на убыль.Но я всётаки на росте попробую.Посмотрим,что это даст.)

Hachel

лично я все-таки не сторонник делать еще что-то на того же мужчину между 9 и 40 днем. после 40 го - пожалуйста. у кого-то может и "прокатило" так, но сейчас я пересмотрела ритуал и закрались какие-то сомнения насчет его действенности. А "город" сам по себе прекрасный ритуал и если четко сделать на кладбище,согласном помогать,он сам по себе волю давит хорошо. Просто обидно перебивать "город" ритуалом,который не всеми опробован и в чем-то даже сомнителен. Красивый текст,да,певучий,но...но что-то меня настораживает все равно,такое ощущение,что пропущенно что-то. это на уровне интуиции тоже.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

ram

Цитата: Aida от 19 ноября 2010, 13:13:54
На форуме ТМ в комментариях я прочитала, что можно камень взять с именной могилы и прикопать тоже на именной, мне кажется вариант интересным и делать на убыльной.

Ада

интересно... у нас покойников закапывают в землю и каким образом можно на именной могиле  найти камень???? если только за ранее туда не положить камень на не сколько дней а потом его взять?
отвечать на лс не могу

Hachel

Aida,
на поверхности почвы иногда камни попадаются, не в голый же чернозем закапывают покойников. попробуйте поискать в земле на могиле.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ада

тяжело мне будет именную могилку искать, так как имя редкое а еще и камень искать, тогда уж точно будет проблемно... А не подойдет так положить камень на могилку, а потом уж забрать?
отвечать на лс не могу

ram

Цитата: Aida от 19 ноября 2010, 17:28:35
тяжело мне будет именную могилку искать, так как имя редкое а еще и камень искать, тогда уж точно будет проблемно... А не подойдет так положить камень на могилку, а потом уж забрать?

может быть тогда лучше камень на кладбище взять и закопать там под  деревом, какое нибудь дерево же растет?.

Furia

Цитата: Aida от 19 ноября 2010, 17:28:35
я думаю, что камень должен хорошенько набраться энергии мертвой. в этом смысле "положить" на 9 или даже 40 дней маловато будет... лучше я так думаю просто найти какой-нибудь камень поблизости. ведь камень не должен быть очень большим, - его же в фотографию завернуть надо, а большинство фото это максимум 10х15 см.
Цитата: ram от 19 ноября 2010, 18:31:19
может быть тогда лучше камень на кладбище взять и закопать там под  деревом, какое нибудь дерево же растет?.
так собственно, так и сказано в обряде:
Цитата: ram от 17 октября 2010, 07:59:29закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем).
от себя добавлю: если проводить аналогию с мансуровским обрядом на тоску, то плакучая ива, растущая на кладбище, тоже идеальный вариант.... ;D

Сказочница

Народ! Эврика!!Делала немного по-своему...фото распечатала на принтере, камень брала там, на кладбище, и не на тарелке, а просто могиле...даже не именной. Делала я и моя подруга. Сработало у обеих, при том в течении 2 недель. У подруги вообще тот парень в рейсе и даже позвонил. При том, что они давно не общались. Хочет встретиться. У меня так вообще завал...мы просто на одном курсе с бывшим учимся...так что я его убитую физиономию наблюдаю постоянно...

ram

а кроме убитой физиономии, действия какие-нибудь предпринимает?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status