Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Лика

Цитата: Сказочница от 06 июля 2011, 13:54:42вышел..но тут у меня трабл....у соперницы такое же имя как и у меня...что тогда делать? ведь она постоянно в голове у меня крутится. и чтоб не вышло, что к ней привязала кролика. ибо будет мне не весело)
тогда в заговоре оговаривайте не только свое  имя но имя вашей матери например "Мария дочь Анны" и плюс визуализация
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Ирма

А можно этот обряд делать на одном росте вместе с кладбищенским приворотом.......сначало приворот,о потом через недельку ритуал на тоску кладбищенский или его на полнолуние сделать.

Pioneer

Два с половиной месяца где-то прошло, не сработал никак.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Astartha

Цитата: Ирма от 07 июля 2011, 10:07:32можно этот обряд делать на одном росте вместе с кладбищенским приворотом.......сначало приворот,о потом через недельку ритуал на тоску кладбищенский или его на полнолуние сделать.
Этот вопрос уже задавали в этой теме, читайте внимательно.

Цитата: Pioneer от 10 августа 2011, 19:18:45Два с половиной месяца где-то прошло, не сработал никак
Вот что заметила, если вопросов масса по ритуалу возникает, именно в несущественных мелочах, потом эти же люди и пишут, что "не сработало" и т.п. Ритуал нужно проводить только тогда, когда прочитал, и чувствуешь - моё, и неважно, под каким деревом закапывать, какого цвета тарелку использовать и на принтере какой фирмы фото распечатывать.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Pioneer

Хотя нет, пока не могу сказать сработал или нет. Но ритуал мне очень приглянулся.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Klever

Цитата: Pioneer от 10 августа 2011, 19:18:45
Два с половиной месяца где-то прошло, не сработал никак.

Ритуал рабочий. Значит что-то не так сделали или не ваш обряд.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Женя

Да, чувствую я тоже что ритуал-то рабочий! Но у меня эффекта от него не последовало. Делала на растущей луне. Хочу попробовать на убыльной.

Beliz

Цитата: Klever от 23 июня 2011, 11:40:54У меня такой вопрос к проводившим: не наблюдали ли вы эффект остуды с элементами агрессии у заказчиц? У меня подобное проявляется буквально на след. день после проведения обряда. Думаю, может это только в моем исполнении такая побочка.
Я пластом на следующий день лежала. Даже эктренную чистку делать начала, подумала что отбинарило.
Но я не на кладбище, а просто под осиной закапывала.
Кстати, интересно то, что когда заговор читала, реветь начала... :oВот прям непроизвольно слёзы потекли. На 9-ом прочтении уже рыдала.Что это было, не знаю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Trina

Подскажите,а сколько ниток нужно обкручивать вокруг фото с камнем?Всю катушку или на свое усмотрение? И возможно ли чтение с листа?
п.с.креститься ли в данном заговоре после "аминь"? и можно ли оставшиеся нитки выбросить или забрать с собой?

Милена

Цитата: Trina от 17 сентября 2011, 01:40:33Подскажите,а сколько ниток нужно обкручивать вокруг фото с камнем?Всю катушку или на свое усмотрение? И возможно ли чтение с листа?
п.с.креститься ли в данном заговоре после "аминь"? и можно ли оставшиеся нитки выбросить или забрать с собой?
Ниток все равно сколько, главное чтоб не размоталось, несколько раз обмотать вполне достаточно.
С листа читать можно, но не желательно, лучше все ж выучить.
Нитки - как угодно, можете выкинуть, можете домой забрать, для повторения б.м. пригодятся.
А зачем креститься? Аминь, это просто закреп такой...

Юлиана

Здравствуйте у меня возникли вот такие вопросы:
1 на какую луну на убывающую
2 как приходить на кладбище в какое время суток а можно утром или днем, ну какмень то взять а читать заговор сам ночью у себя дома
3 нужен ли откуп на  кладбище
4 я еще просто слышала что нужно хозяина кладбища как то просить но как своими словами.)))
Извините за глупости но просто очень надо ослабить волю мусульманина я его очень люблю просто никак не поддается он мне.

Просьба проверять свои сообщения перед отправкой - ошибки, опечатки и пропуски букв во всех постах! Уважайте участников форума. Модератор.

Trina

Люди,у меня серьезный вопрос. Так как он связан с данным ритуалом,то ишу в этой теме.
Моя подруга 3 дня назад решила сделать данный обряд и было допущенно очень много ошибок,которые мне кажутся очень серьезными. Во вторник она пришла погулять по кладбищу и оставить закуп.Выбрала место проведения и ушла. В четверг пришла проводить обряд и,так как не смогла найти свое место,то выбрала другое. Села под деревом,достала тарелку,положила на нее фото,сверху камень и не стала на том месте продолжать делать обряд,читать заговор,так как почувствовала дискомфорт. Все сложила,пошла искать другое место. Когда нашла другое место,разложила все и начала читать заговор. Подьехали люди на машине и рядом с ней начали убираться на могиле,смотрели на нее,вообщем она не доделала ничего. Сложила фото с тарелкой и камнем в пакет(в котором находился откуп) и ушла,не оставив откуп и напрочь забыв про камень. Приехала домой с подругами выпила то вино,которое предназначалось на откуп,а потом пришла домой и машинально поставила пакет с тарелкой,ниткам,фото и камнем в шкаф.
Сегодня вспомнила об этом пакете и все мне рассказала.
Скажите,какие возможны последствия от этого всего и,как можно исправить эти ошибки?
Что сделать с камнем? Мне кажется,что могут быть серьезные последствия...

Lilit_09

Trina
Читала внимательно ровно до места
Цитата: Trina от 24 сентября 2011, 20:55:09Приехала домой с подругами выпила то вино,которое предназначалось на откуп
Вы извините, но чтобы ни случилось с вашей подругой, она просто напросилась на
это. Пожалуй, глупо советовать, идти покоянно на кладбище. Не думаю, что Хозяева снизойдут к такому хамству и безответственности. Если, это все не заурядный троллинг, то история просто жуть...
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Irinkin

нда.... я бы еще поняла если бы пришли что топомешала, встали извенились ушли....
А тут еще и откупное вино выпить.... просить и еще раз просить о прощении и шикарный откуп хозяйке кладбища и хозяину.... такой как себе бы сделали...

Alastor

Цитата: Trina от 24 сентября 2011, 20:55:09Скажите,какие возможны последствия от этого всего и,как можно исправить эти ошибки?
Последствия - жуткие, это верх наглости. Исправить... Не уверен что простят даже за шикарный откуп. Впервые сталкиваюсь с таким хамством. Извините, если получилось резко.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status