Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Ruzanna от 19 июля 2024, 18:39:16
Здравствуйте.Не знаю в какой теме спросить. Скажите пожалуйста,можно провести два кладбищенских приворота подряд? Например на убыль вот этот и на рост другой?
И я проводила. Как раз как Вы описали - этот на убыль, и на рост следующий ( правда, бесовской брала). Иных товарищей и не прижать иначе.
А так правильно коллеги выше сказали - смотреть диагностикой. Мнения расходятся. Кто-то считает не мешать в кучу все. Кто-то - что можно в определенных случаях и мешать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Narada

Уважаемые практики , нужно ли ослаблять перед этим ритуалом?

oxidit

Цитата: Narada от 20 августа 2024, 16:20:32
Уважаемые практики , нужно ли ослаблять перед этим ритуалом?
Смотрите диагностикой.
Наличие защит. Какой будет результат если снять и если не снимать. Чем снимать. Таро теней отлично подойдет

Добавлено: 21 августа 2024, 10:05:03

Цитата: Ruzanna от 19 июля 2024, 18:39:16
Здравствуйте.Не знаю в какой теме спросить. Скажите пожалуйста,можно провести два кладбищенских приворота подряд? Например на убыль вот этот и на рост другой?
Можно, конечно. Если упертый объект с бесами на защите, особенно. Но смотрите по диагностике.

KrisOji

Доброго времени суток, хочу поделиться опытом работы с этим ритуалом.
Проводила я его 3 раза на разных людей (на заказ) и вот какая реакция была в основном. Первые два раза, жертва начала активно проявляться к заказчице, спустя 14 дней первый раз, спустя 21 день второй раз, в третий раз пришлось подождать около месяца. После этого, человек на которого делалось воздействие начинал угасать на глазах (во всех трёх случаях). У клиентов был доступ к кроликам, поэтому было ясно и по внешнему виду и по поведению.

Кроль начал делиться с заказчицей ритуала, говорил что в последний месяц чувствует себя очень плохо, депрессия, апатия и потребность в одиночестве. С другим королей почти тоже самое, человека начали мучать тревожные мысли, но не о клиентке а о жизни в целом, вплоть до желания свести счеты жизнью и опустошением. Начали появляться грустные статусы в соц сетях и замолкание, то есть тяжесть на душе у них всех появлялась.

Во всех случаях, человек сначала проявлялся к клиентке из разряда "привет, как дела? Что то написать тебе захотелось". Но хочу заметить, что не было попытки вернуть отношения, приехать, признаний и тп. Кроль просто связывался с ней, мог написать около 5 раз за неделю (при том что до этого они пол года не общались), но без намёка на близость, будто просто решил поинтересоваться (опять же, это было во всех трех случаях)

После проявления, спустя примерно месяц с момента воздействия, человек пропадал. Переставал писать, звонить заказчице, уходил в тоску. Спустя ещё месяца 3-4,по результатам диагностики, воздействие не было обнаружено, только лёгкий негатив (не знаю почему так, вроде как некроэнергии тут очень много). Человек ходит после такого воздействия уже не таким как раньше, он становится пассивное, худеет, впадает в тоску и тп. Перед этим, почему то проявившись к заказчице. (хочу заметить, что заказчица никак его не отшивала, то есть шла на контакт и ждала первого шага от него, но на внезапном общении без намёка на близость, все останавливалось)

Вобщем я сделала вывод, что такой ритуал подходит только в качестве мести.

Famme Fatale

На меня этот ритуал подействовал как сильнейшая остуда. Плюс через день после  его проведения у меня началась сильнейшая  депрессия. И я стала психопаткой. У меня летали не то что чашки -тарелки, но даже и бытовые приборы.  И всё это при том, что я прекрасно понимала природу этого явления и старалась себя контролировать.  На 4-5 день депрессия и психоз постепенно стали сходить

Калина Румынова

Проводила ...кролик даже не чихнул ...
Магия не имеет морали!

Ruzanna

Цитата: Калина Румынова от 12 ноября 2024, 20:40:05
Проводила ...кролик даже не чихнул ...

И у меня так же. Как думаете,в чем причина может быть?

Калина Румынова

Цитата: Ruzanna от 17 ноября 2024, 12:45:39
И у меня так же. Как думаете,в чем причина может быть?
Не наш ритуал )
Магия не имеет морали!

Famme Fatale

Уважаемые участники, а поделитесь пожалуйста, в какую фазу Луны проводили? Я делала на 29 лунный день. Может поэтому так тяжело лёг. Справедливости ради, надо сказать, что и депрессия и психоз сошли на нет втечение плюс минус 5 дней. Дольше всего продержалась остуда, около двух недель. Это на мне. Что у объекта не знаю.

Oana

Ритуал хороший и рабочий . Неудачи связаны с тем ,что либо не сняли с кролика защиту , либо передавали . Под каждого нужно идивидуально подбирать комплекс работ , в зависимости от енергетики  человека, его защит и силы воли .
По поводу лунных дней когда проводить , зависит больше от хорошего контакта с кладбищем .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Черная Леди

Цитата: Famme Fatale от 18 ноября 2024, 01:56:08
Уважаемые участники, а поделитесь пожалуйста, в какую фазу Луны проводили? Я делала на 29 лунный день. Может поэтому так тяжело лёг. Справедливости ради, надо сказать, что и депрессия и психоз сошли на нет втечение плюс минус 5 дней. Дольше всего продержалась остуда, около двух недель. Это на мне. Что у объекта не знаю.

на убыль, вы диагностикой комплекс предварительно смотрели?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ghostly_ladyy666

Всем доброго вечера ,хочу поделиться своим результатом по проведению. Делала в убыль ,но за один раз решила сделать ослабление через 3 могилы и как раз на тоску с камнем. Результат превзошёл все ожидания ! Делала все на закате, первый раз решилась что-то делать в темноте и из-за этого было довольно сложно найти камень, плюс местами снег уже лежит. Нашла единственный камень, но по размеру он был практически с половину фотографии ,скорее всего это и дало такой удивительный результат . Могу сказать ,что если человека вам не жалко, то можете смело брать большой камень, придавит прям очень жестко.
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

asxer

BorislavFiskind

Уважаемые практики, если к фото добавить привязок кроля (волос например воском прикрепить)? Как думаете стоит так делать или лучше по рецепту просто с фото?

Магдалена

Цитата: BorislavFiskind от 06 января 2025, 14:05:32
если к фото добавить привязок кроля (волос например воском прикрепить)? Как думаете стоит так делать или лучше по рецепту просто с фото?
Так можно делать, только усилит эффект так как будет привязка.
Я, при наличии привязок, так и делала.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status