Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

jimmih222

Empressa
Здравствуйте, обычно так и бывает, создаются более подходящие обстоятельства, после чего появляется кроль. Но всегда тут обсуждали о том, что магия не панацея. Вас услышали. Всё зависит только от нас. Как будем выстраивать отношения, к чему это приведёт и т.д много факторов. По этому не теряйте время, когда жертва в лапах. Окормы, опои, на похоть, можно и на подавление воли(рабство) Это только звучит страшно, на самом деле это индивидуально
То говоришь, что ты любишь меня,
То вдруг ты хочешь убить меня

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Кто нибудь пробовал в место нитки брать верёвку с кладбища?
"Познакомилась" с  моей соимённицей , у неё вместо оградки верёвочка . Как думаете если снять(заменить) эту верёвочку (естественно с позволения покойной) и использовать в данном обряде?

С уважением и благодарностью

Добавлено: 23 августа 2023, 22:04:15

Вопрос снимается - провела диаг-ку.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Аркан151

Доброго времени.
Использовал этот обряд, несколько раз, как для клиентов, так и для себя(на себя плохо что работает, нужно видимо просить кого-то).
Делал для клиента обряд.  На Луну не обращал внимания. Делал вечером, в сумерках. Камень закапывал под осиной. Клиент был доволен.  Со слов клиента, мужчина, как с цепи сорвался и в этот же вечер, приехал к ней. Что не свойственно ему, так как  он женат.  Приехал со словами, что, очень соскучился ...
Дальнейшие  Подробности промолчу...
Мужчина явно стал более сдержан, стал более покладистый, стал делать то, что раньше не делал. Стал больше говорить приятных слов. Ну и постель стала намного ярче.
Считаю что обряд сработал.

Делал себе. Может конечно и есть результат, и человек сидит скучает, но очень глухо, будто всё в пустую. Не вызовы, не обряды, не берут. Диагностика даётся тяжело(себя смотреть довольно трудно). Хоть и показывают карты, что обряды легли, результата не вижу.

Kowa1908

Доброго времени суток! Уважаемые практики, кто как делал: носили камень домой, проводили обряд и назад на кладбище или все таки весь ритуал на кладбище?

Магдалена

Цитата: Kowa1908 от 31 августа 2023, 16:48:18кто как делал: носили камень домой, проводили обряд и назад на кладбище или все таки весь ритуал на кладбище?
Прямо на кладбище. Всегда. Так и удобнее, и зачем его возить туда -сюда.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Slonyshko

Критично ли, если объект и оператор увидятся во время раскрутки ритуала?

Магдалена

Цитата: Slonyshko от 22 сентября 2023, 17:37:04
Критично ли, если объект и оператор увидятся во время раскрутки ритуала?
Видеться можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Вальхалла

Можно ли  в тот же день делать степановский "приду в большой город" на том же кладбище на того же человека? Или не нужно так экспериментировать

Bim31

Цитата: Вальхалла от 27 октября 2023, 19:56:32
Можно ли  в тот же день делать степановский "приду в большой город" на том же кладбище на того же человека? Или не нужно так экспериментировать
добрый вечер. Нет, не нужно.

Нечестивец

Здравствуйте уважаемые  приктики.
  У меня с этим обрядом вышел не большой казус. Но мне не жалко ,кроль чисто для эксперимента я  держал.
Перед этим приворотом в середине лата  снимал с объекта защиту на трех безимянниках и рунами ограждал от лишнего воздействия окружающих людей( мужчин)
И на растущую луну делал " на камень"
В дальнейшем от объекта была полная тишина, вызовы не работали  хотя диагностика на рунах показывала что человек думает обо мне, скучает  и всё такое. А на физе  глухомань полная :-X
Я еще тот, криворукий диагност для себя любимого.
А сейчас в ноябре месяце я узнал что объект воздействия  упал в дикую депрессию,  употреблял  спиртное, практически  каждый день, чтобы выйти из депрессивного состояния кролику пришлось обратиться за помощью к психотерапевту, Выписали антидепрессанты🤫. Дальнейшая судьба дамочки в момент написания отзыва мне неизвестно.

Птицелов

Цитата: Нечестивец от 07 декабря 2023, 14:47:57
  У меня с этим обрядом вышел не большой казус. Но мне не жалко ,кроль чисто для эксперимента я  держал.
Перед этим приворотом в середине лата  снимал с объекта защиту на трех безимянниках и рунами ограждал от лишнего воздействия окружающих людей( мужчин)
В дальнейшем от объекта была полная тишина, вызовы не работали  хотя диагностика на рунах показывала что человек думает обо мне, скучает  и всё такое. А на физе  глухомань полная :-X
А сейчас в ноябре месяце я узнал что объект воздействия  упал в дикую депрессию,  употреблял  спиртное, практически  каждый день, чтобы выйти из депрессивного состояния кролику пришлось обратиться за помощью к психотерапевту, Выписали антидепрессанты🤫. Дальнейшая судьба дамочки в момент написания отзыва мне неизвестно.
Доброго.Ну здесь резутьтат сей работі достигнут можно сказать.пошло все в таком русле.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Mayson

Больше срабатывает как вызов, может зависит от силенок своих, ну не более того)

Oana

Цитата: Нечестивец от 07 декабря 2023, 14:47:57

Обряд это хороший но не всем он подходит . Вы его передавили, вот и ушел он в такое состояние.  Надо бесов делать .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Нечестивец

Цитата: Птицелов от 09 декабря 2023, 13:00:40
Доброго.Ну здесь резутьтат сей работі достигнут можно сказать.пошло все в таком русле.
Доброго времени суток Вам и Уважаемым мастерам. Да, не по моему сценарию всё пошло но, чисто из мести ,пошло как надо)
Пить начала, таблетки, проблемы на работе.

Нечестивец

Цитата: Oana от 21 декабря 2023, 14:02:08

Обряд это хороший но не всем он подходит . Вы его передавили, вот и ушел он в такое состояние.  Надо бесов делать .
Времени доброго Вам. Обряд да, хороший, диагностика дала добро на проведение обряда,надо было просто так не отпускать объект а, просто добивать Бесами.
  Я рунами бил и вот , хороший результат. Из мести самое то. объект уже и не интересен,оставил для дальнейших экспериментов.
Мне вот интересно, почему вызовы не работают?( Делал на других кто и по 5-12 месяцев пропал из виду ,после появлялись как снег на голову 😸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status