Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Oana

Цитата: Нечестивец от 22 декабря 2023, 22:26:12
Времени доброго Вам. Обряд да, хороший, диагностика дала добро на проведение обряда,надо было просто так не отпускать объект а, просто добивать Бесами.
  Я рунами бил и вот , хороший результат. Из мести самое то. объект уже и не интересен,оставил для дальнейших экспериментов.
Мне вот интересно, почему вызовы не работают?( Делал на других кто и по 5-12 месяцев пропал из виду ,после появлялись как снег на голову 😸
Нужно поработать с волей объекта . Есть отряды на подавление воли на форуме.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Нечестивец

Цитата: Oana от 25 декабря 2023, 17:59:46
Доброго дня Вам. Да Вы правы, надо было давить волю объекта. Честно сказать, я доволен результатом.
С Благодарностью.

dipper

Цитата: Oana от 25 декабря 2023, 17:59:46
доброго часа.
подскажите пожалуйста а на подавление делать до тоски клажбищенской или после?
так же хотел узнать мнение кто-то в этой ветке писал что использовал 3 камня и три фотки
как я понял для усиления эффекта Х3 в этом есть смысл? (мне почему-то хочет я сделать с тремя комнями)
и ответьте пожалуйста мне на будущее если я делаю на одного человека несколько магических действий мне что от своих же обрядов его чистить нужно?
допустим я хочу сделать рассорку, подавление воли, тоску, и приворот.
заранее спасибо с уважением.

Red Beast

Доброго времени!
Единственная осина на кладбище растет на могиле в ограде.
Можно ли прикопать под ней, оставив дар покойному?

oxidit

Цитата: Red Beast от 20 февраля 2024, 14:23:11
Доброго времени!
Единственная осина на кладбище растет на могиле в ограде.
Можно ли прикопать под ней, оставив дар покойному?
Можно, если явного сопротивления не ощущаете

Добавлено: 21 февраля 2024, 05:49:10

Цитата: dipper от 05 февраля 2024, 00:54:30
доброго часа.
подскажите пожалуйста а на подавление делать до тоски клажбищенской или после?
до
так же хотел узнать мнение кто-то в этой ветке писал что использовал 3 камня и три фотки
как я понял для усиления эффекта Х3 в этом есть смысл? (мне почему-то хочет я сделать с тремя комнями)
смотрите по диагностике. Кому-то норм, а кого-то прибьет депрессией. Ещё и с подавлением воли. Это если мегамного сильных бесов у объекта, возможно, имеет смысл делать
и ответьте пожалуйста мне на будущее если я делаю на одного человека несколько магических действий мне что от своих же обрядов его чистить нужно?
допустим я хочу сделать рассорку, подавление , тоску, и приворот.
Чтобы Рассорить с кем-то нужен, как правило, комплекс. Если, конечно, отношения не супер свежие.

Потом зависит от того, чем ссорили и легло ли как порча на одиночество. Чистить стоит только если легло и по диагностике приворот не ляжет.
Далее делаем остальное.

Wissen

Доброго времени суток! Подскажите, может кто так делал, если на кладбищах нет осины (елка есть, но хочется все таки под осину), а несколько осин нашла вне кладбища, стоит ли делать обряд закапывая погостный камень под осину вне погоста?
Благодарю.

Antoniya

Цитата: Wissen от 21 марта 2024, 01:19:16, а несколько осин нашла вне кладбища, стоит ли делать обряд закапывая погостный камень под осину вне погоста?
Нет. Закопать нужно в погостной земле . Нет осины , значит без осины , но на территории кладбища .
У меня в регионе вообще нет осин. Важно именно место .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, четверг 6 июня 29-е и 1- е лунные сутки.
Стоит ли в этот день проводить ритуал с камнем? Кроль очень уж упертый. Хочется, чтобы долбанула тоска по полной.

Черная Леди

Цитата: Red Beast от 03 июня 2024, 16:21:05
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, четверг 6 июня 29-е и 1- е лунные сутки.
Стоит ли в этот день проводить ритуал с камнем? Кроль очень уж упертый. Хочется, чтобы долбанула тоска по полной.

а что вас смущает?диагностика в помощь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Helena78

Добрый вечер! Здесь многие пишут, что можно не нести камень домой, а сделать ритуал прямо на кладбище. А если взять камень, сделать ритуал в машине около кладбища, вернуться и закопать. Как думаете, так сработает? Спасибо

Магдалена

Цитата: Helena78 от 16 июля 2024, 20:34:48
А если взять камень, сделать ритуал в машине около кладбища, вернуться и закопать. Как думаете, так сработает?
Теоретически и по обряду - это возможно. Но зачем?
Более того, если у Вас авто без хорошей защиты, ритуалы там с кладбищем связанные, лучше не стоит проводить. Его не сложно совершенно провести сразу там же, на самом кладбище.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Helena78 от 16 июля 2024, 20:34:48
Добрый вечер! Здесь многие пишут, что можно не нести камень домой, а сделать ритуал прямо на кладбище. А если взять камень, сделать ритуал в машине около кладбища, вернуться и закопать. Как думаете, так сработает? Спасибо
Здравствуйте
Тоже не понимаю зачем тоскаться с этим камнем?
Нашли камнень, сразу провели обряд , прикопали и всё

Удачи вам
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ruzanna

Здравствуйте.Не знаю в какой теме спросить. Скажите пожалуйста,можно провести два кладбищенских приворота подряд? Например на убыль вот этот и на рост другой?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ruzanna от 19 июля 2024, 18:39:16
Здравствуйте.Не знаю в какой теме спросить. Скажите пожалуйста,можно провести два кладбищенских приворота подряд? Например на убыль вот этот и на рост другой?
Здравствуйте
Нет , каша-малаша получится.
Одна луна = один приворот

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: Ruzanna от 19 июля 2024, 18:39:16
Я проводила и нормально все. Зависит от объекта и от ответа по диагностике.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status