Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: облако от 13 июля 2017, 10:34:41
ээээмм. . т.е. вы от чего чистите тогда?) от содранных защит?
от порчи что сделала его без защит.
так как когда смотрела на маг воздействия то там и вышла порча, что было свежее нападение и что по итогу мч без защит остался.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Трубецкая

Посмотрите пожалуйста!
Диагностирую став Элеватор, после чисток, с узким оговором убрать все  мешающее Мужчине снова начать зарабатывать и стать успешным и вернуть украденное.

1  Какой получит результат ? 10 Пентаклей, Паж Кубков, Жрец (9 Жезлов) Итог Туз Пентаклей
Очень хороший, именно деньги. Вот Жрец только что тут говорит?

2  От чего став его избавит, что уберет? Колесо Ф. (Солнце), Смерть (Жрец, Туз Пентаклей), Паж Кубков Итог 3  Кубков
Вот тут я плохо понимаю, потому, что негативных карт нет как бы.

3  Что будет происходить на событике пока будет работать Элеватор? 9 Жезлов, Солнце (Жрец, 9 Кубков), Смерть (Паж Кубков) Итог Отшельник (Башня. 3 Жезлов)
Часто всплывают проблемы, но тут похоже даже наоборот. Даже в итоге отшельник, как постоянный застой должен быть обрушен Башней.

облако

Цитата: МедеяЯ от 13 июля 2017, 10:41:48
от порчи что сделала его без защит.
так как когда смотрела на маг воздействия то там и вышла порча, что было свежее нападение и что по итогу мч без защит остался.
без вводных данных получается пальцем в небо)
если Вы диагностировали на нем порчу на одиночество- то чистит от него. туз -очищение. влюбленные могут быть знаком справедливости в отношении дамы кубков, но что-то я  не очень уверенна, что  все таки обратка. 
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

МедеяЯ

Цитата: облако от 13 июля 2017, 10:56:04
без вводных данных получается пальцем в небо)
если Вы диагностировали на нем порчу на одиночество- то чистит от него. туз -очищение. влюбленные могут быть знаком справедливости в отношении дамы кубков, но что-то я  не очень уверенна, что  все таки обратка.
у меня тоже сомнения поэтому и выложила расклад.
просто мыслю логически:  в чистке возврат негатива заложен.  ( от ув. Рунвы чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html )
на итоге канал к женщине вот поэтому и трактую что по каналу пошло назад. ..
либо как Вы говорите "знаком справедливости в отношении дамы кубков", то есть значит возврат ее же дел....
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

julichka

Услышали ли Силы мою просьбу?
2 кубков-Королева пентаклей-9 мечей итог-Луна(8 мечей)
Услышать, то услышали. Но по итогу помочь не могут?
Спасибо

облако

Цитата: МедеяЯ от 13 июля 2017, 11:11:12
у меня тоже сомнения поэтому и выложила расклад.
просто мыслю логически:  в чистке возврат негатива заложен.  ( от ув. Рунвы чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html )
на итоге канал к женщине вот поэтому и трактую что по каналу пошло назад. ..
либо как Вы говорите "знаком справедливости в отношении дамы кубков", то есть значит возврат ее же дел....
я б переспросила про обратку к конкретной мадаме, чтоб наверняка. и рано смотрите, чистку, мне кажется.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kekc

Цитата: julichka от 13 июля 2017, 11:17:00
Спасибо
услышали но проигнорировали
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Анечка Лучезарная

Состояние защит
природная дьявол пп-император пп (сненсены)
ставленная 8 монет 2 монет (стоит)
общая защищенность мир пп (есть, хоть и слабая)
исправьте если не права
Благодарю +

МедеяЯ

Цитата: облако от 13 июля 2017, 11:18:04
я б переспросила про обратку к конкретной мадаме, чтоб наверняка. и рано смотрите, чистку, мне кажется.
я стараюсь чистки не дергать, но мне надо было понять идет ли процесс чистки..
а про смотр именно обратки я тоже подумала, что позже отдельно посмотрю именно обратку именно ей)))
Благодарю!
Цитата: julichka от 13 июля 2017, 11:17:00
Спасибо
согласна с ув. Kekcом, Вас услышали , но не более.

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 июля 2017, 11:32:45
Состояние защит
природная дьявол пп-император пп (сненсены)
ставленная 8 монет 2 монет (стоит)
общая защищенность мир пп (есть, хоть и слабая)
исправьте если не права
Благодарю +
Мир хоть так, хоть так - человек закрыт, НО учитывая остальные карты , то да слаба. а 2 пент - это показатель что туда - сюда стоит защита. Если это Ваши защиты, то принимайте меры, если сносите Вы, то ставленную скоро доснесете.
С уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: МедеяЯ от 13 июля 2017, 11:45:26Если это Ваши защиты, то принимайте меры, если сносите Вы, то ставленную скоро доснесете.
Не мои. Сношу защиты кроля. Если честно, по диагностике природная сильная была. А ставленная-так/сяк.
ОС завтра дам.

Nina3003

Работает ли на мне защита?  туз ж колесница(рыцарь чаш)королева м итог император(7пент)да работает

WildOrhidea

Цитата: Nina3003 от 13 июля 2017, 12:08:47
Работает ли на мне защита?  туз ж колесница(рыцарь чаш)королева м итог император(7пент)
Да,защита активна.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nina3003

Какой результат я получу если подзаряжу свечей став гармонизацию на м ч?
9 ж рыцарь ж маг(туз пент)итог 2 ж
как то не особо работать став будет.

Трубецкая

Посмотрите пожалуйста!
Диагностирую став Элеватор, после чисток, с узким оговором убрать все  мешающее Мужчине снова начать зарабатывать и стать успешным и вернуть украденное.

Какой получит результат ? 10 Пентаклей, Паж Кубков, Жрец (9 Жезлов) Итог Туз Пентаклей
Очень хороший, именно деньги. Вот Жрец только что тут говорит?

Анечка Лучезарная

Цитата: Трубецкая от 13 июля 2017, 13:02:31Диагностирую став Элеватор

Цитата: Трубецкая от 13 июля 2017, 13:02:31Какой получит результат ?

Цитата: Трубецкая от 13 июля 2017, 13:02:31Очень хороший, именно деньги.

Цитата: Трубецкая от 13 июля 2017, 13:02:31Вот Жрец только что тут говорит?
Говорит о том, что став сработает.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status