Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Naara

Цитата: Darksky от 13 июля 2017, 21:12:03
Не могли бы пояснить, пожалуйста, из-за чего так. Потому что я вижу расклад примерно так же, как Kekc, то есть вызов сработает. И хотелось бы разобраться почему он может не дать эффект.

Объяснитьпыталась  но так как нахожусь в пост модерации ,модераторы считают что я  вам не должна что то объяснять - поэтому пост где я разобрала по картам  не пропустили
Лс закрыта

Kotey

Цитата: Naara от 13 июля 2017, 21:51:24Объяснитьпыталась  но так как нахожусь в пост модерации ,модераторы считают что я  вам не должна что то объяснять - поэтому пост где я разобрала по картам  не пропустили
Дар речи пропадает от наглости некоторых пользователей. Я сейчас специально проверил архив ваших постов. Последнее удаленное модераторами сообщение, написанное вами, было от 29.06 и оно было из темы "Певцы". Все остальное, что вы писали - находится в темах форума.

Если вы не хотите что-либо пояснять другому пользователю - не нужно обвинять других.

Модераторы считают, что вы занимаетесь клеветой. Поэтому вы отправляетесь отсюда в последний путь. До свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LanaDelRey

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, подобрать ставы
1)Как подействует на отношения между мч и ж став "связка": Отшельник(10 кубков)-6 кубков-8 мечей итог 10 пентаклей - я бы сказала, что свяжет, но меня Отшельник в первой позиции напрягает и 8 мечей - связка или заморозка отношений?

2)Как подействует на отношения став для заключения брака?
Верховный жрец(Королева кубков)-Дьявол(3 жезлов)-5 жезлов итог Жрица - может как-то приведет к браку или просто сблизит?

Благодарю!+
"Если не складывается - вычти."

Аmor negro

Цитата: LanaDelRey от 13 июля 2017, 22:38:57Как подействует на отношения став для заключения брака?
Верховный жрец(Королева кубков)-Дьявол(3 жезлов)-5 жезлов итог Жрица - может как-то приведет к браку или просто сблизит?

Я бы вот этот ставила, отношения он улучшить, к браку не приведет, но желания, стремления, чувств добавит

А первый попахивает, остановкой отношений, точнее остановкой их развития
Будет Вам по вере Вашей дано

Chocolate

Как работает став на внушение мыслей любовной направленности? (отношения на стадии первоначального интереса, переписки):
Туз П + 8 Ч + 5 П - вгоняет в печаль, угнетает?

Kekc

Цитата: Chocolate от 13 июля 2017, 23:11:53
Как работает став на внушение мыслей любовной направленности? (отношения на стадии первоначального интереса, переписки):
Туз П + 8 Ч + 5 П - вгоняет в печаль, угнетает?
не работает став
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Milache

Добрый вечер! Есть ли сущ( подсел) после чистки?
Шут(6п) Повешенный (звезда ) 5 М итог 10П (солнце) подвесили , но не выгнали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kekc

Цитата: Milache от 13 июля 2017, 23:30:29

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
есть
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Анечка Лучезарная

Сработает ли вызов?
Императрица (10 мечей)-рыцарь булав пп-солнце (королева монет)-4 мечей
Нет

Milache

Цитата: Kekc от 13 июля 2017, 23:37:58
есть
Добрый вечер!
Посмотрите ..
Вычистит  сущ
1. Вьетнам?
4К 6к Суд итог 8М (7Ж Сила
Только ослабит?
2. Розенрот
8П 10П 4П
Итог 5Ж Смерть Солнце
Эта уберёт ?
3. Ландыш
Королева М Солнце Паж К Итог 7М жрица паж Ж
Не вижу, что уберёт, но подчистит другое что-то? 7 М крадники?

LanaDelRey

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 июля 2017, 23:42:37
Сработает ли вызов?
Нет
нет, пассивность идет
Цитата: Аmor negro от 13 июля 2017, 21:14:34
только прямые:

Работает ли еще вызов ? - 4 жезл. - 7 пент. - 7 меч. = 10 пент. ( Колесо судьбы ) - нет

Почему вызов не сработал именно в тот срок в который спросила ? - Отшельник ( 8 пент. ) - Паж пент. - 10 жезл. ( 3 куб. ) = 4 куб - сработала защита, не пустила посыл

Есть ли защита на мч ? - 5 куб. - Императрица ( Справедливость ) - Мир ( Туз пент. ) = Умеренность ( Смерть ) - да

Какая именно защита есть на мч ? - 2 пент. - Дама меч. - Король меч. = Колесница ( Звезда ) - агрессивная личная, возможно от ВС

В каком состоянии защита ? - Суд ( 9 куб. ) - Император ( Дама пент. ) - 6 пент. = 3 жезл - в прекрасном
1)нет
2)человек был очень занят мне кажется, не хватило сил "пробить" занятость, не прошел вызов
3)есть
4)согласна, но тут скорее человек сам "с броней"
5)в спокойном гармоничном состоянии
"Если не складывается - вычти."

МедеяЯ

Цитата: Milache от 13 июля 2017, 23:30:29
Есть сущь.
Цитата: Анечка Лучезарная от 13 июля 2017, 23:42:37
Сработает ли вызов?
Нет
Согласна с Вами, не работает.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kekc

Цитата: Milache от 13 июля 2017, 23:51:08
Добрый вечер!
Посмотрите ..
Вычистит  сущ
1. Вьетнам?
4К 6к Суд итог 8М (7Ж Сила
Только ослабит?
2. Розенрот
8П 10П 4П
Итог 5Ж Смерть Солнце
Эта уберёт ?
3. Ландыш
Королева М Солнце Паж К Итог 7М жрица паж Ж
Не вижу, что уберёт, но подчистит другое что-то? 7 М крадники?
розентроп почистит

Анечка Лучезарная

Работает ли рассорка-отворот?
Рыцарь булав пп-3 мечей-5 кубков пп-5 пентаклей
Как качели-то да то нет

Работает ли рассорка-2?
Паж мечей-колесо фортуны пп (король монет пп)-отшельник пп (9 мечей)-король мечей пп
Не пойму, слетела работа?

Трубецкая

Как считаете, Уважаемые Практики?
Есть ли на мне крадник? Смерть ( Маг), Луна (Мир), Повешенный (5 Кубков) Итог Император (Суд)
Карт крадника не вижу, но такое количество СА.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status