Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: Трубецкая от 13 июля 2017, 13:02:31
Жрец только что тут говорит?

Что придаст ему веры в себя, и Мч поймет что в состоянии достичь большего нежели сейчас имеет.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Трубецкая

Благодарю Вас, МедеяЯ и Анечка Лазурная!
я хочу быть уверенной, прежде чем ставить еще один став и спросила:

От чего став его избавит, что уберет? Колесо Ф. (Солнце), Смерть (Жрец, Туз Пентаклей), Паж Кубков Итог 3  Кубков
Вот тут я плохо понимаю, потому, что негативных карт нет как бы.

Что будет происходить на событийке пока будет работать Элеватор? 9 Жезлов, Солнце (Жрец, 9 Кубков), Смерть (Паж Кубков) Итог Отшельник (Башня. 3 Жезлов)
Часто всплывают проблемы, но тут похоже даже наоборот. Даже в итоге отшельник, как постоянный застой должен быть обрушен Башней.

Lolakora

Здравствуйте! Хочу применить став "Открытие дорог" на поиск работы. По диагностике:
Король жезлов +Умеренность + 5 кубков = Рыцарь жезлов

Подойдет и по итогу справиться с поставленной задачей, но смущает 5 кубков (негативно скажется на семейных отношениях?)

И другой став со схожей задачей:
10 жезлов + Луна (3 жезлов) + Смерть (7 жезлов) = Звезда (Королева чаш)
Подходит, но будут серьезные изменения.
Прошу вашего мнения по этому поводу.

Nina3003

Какой результат я получу если подзаряжу свечей став гармонизацию на м ч?
9 ж рыцарь ж маг(туз пент)итог 2 ж
как то не особо работать став будет.

Ума

Цитата: Lolakora от 13 июля 2017, 14:18:48
Здравствуйте! Хочу применить став "Открытие дорог" на поиск работы. По диагностике:

И другой став со схожей задачей:
10 жезлов + Луна (3 жезлов) + Смерть (7 жезлов) = Звезда (Королева чаш)
Подходит, но будут серьезные изменения.
Прошу вашего мнения по этому поводу.

По каким картам став подходит ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Kamely

Уважаемые,практики,на паре есть негатив.магическое воздействие?

4меч+4 пент+6пент+Башня+Дьявол

Есть,свежее,бесовское на разрушение пары,рассорка?

Анечка Лучезарная

Цитата: Kamely от 13 июля 2017, 18:07:23на паре есть негатив.магическое воздействие?
есть

Lolakora

Цитата: Ума от 13 июля 2017, 16:41:57
По каким картам став подходит ?
Выделяю вторую и итог

Lolakora

Darksky

Как сработает вызов "Фагот" на очень упертом М?

Императрица (7 пентаклей), 5 кубков, Влюбленные (Император) = 4 жезла

Сработает. Так?

Kekc

Цитата: Darksky от 13 июля 2017, 18:56:11

Сработает. Так?
сработает именно как вызов любовный
Цитата: Tatuu от 13 июля 2017, 18:47:46
Посмотрите пжл, кому не сложно, очень хочу разобраться+++

1)нет нигатива
остальные вопросы не актуальны
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Naara

Цитата: Darksky от 13 июля 2017, 18:56:11

Сработает. Так?

Не получите должного эффекта .
Лс закрыта

Darksky

Цитата: Naara от 13 июля 2017, 21:00:19Не получите должного эффекта .

Не могли бы пояснить, пожалуйста, из-за чего так. Потому что я вижу расклад примерно так же, как Kekc, то есть вызов сработает. И хотелось бы разобраться почему он может не дать эффект.

Аmor negro

только прямые:

Работает ли еще вызов ? - 4 жезл. - 7 пент. - 7 меч. = 10 пент. ( Колесо судьбы ) - нет

Почему вызов не сработал именно в тот срок в который спросила ? - Отшельник ( 8 пент. ) - Паж пент. - 10 жезл. ( 3 куб. ) = 4 куб - сработала защита, не пустила посыл

Есть ли защита на мч ? - 5 куб. - Императрица ( Справедливость ) - Мир ( Туз пент. ) = Умеренность ( Смерть ) - да

Какая именно защита есть на мч ? - 2 пент. - Дама меч. - Король меч. = Колесница ( Звезда ) - агрессивная личная, возможно от ВС

В каком состоянии защита ? - Суд ( 9 куб. ) - Император ( Дама пент. ) - 6 пент. = 3 жезл - в прекрасном
Будет Вам по вере Вашей дано

Трубецкая

Посмотрите пожалуйста!
Диагностирую став Элеватор, после чисток, с узким оговором убрать все  мешающее Мужчине снова начать зарабатывать и стать успешным и вернуть украденное.

От чего став его избавит, что уберет? Колесо Ф. (Солнце), Смерть (Жрец, Туз Пентаклей), Паж Кубков Итог 3  Кубков
Вот тут я плохо понимаю, потому, что негативных карт нет как бы.

Что будет происходить на событике пока будет работать Элеватор? 9 Жезлов, Солнце (Жрец, 9 Кубков), Смерть (Паж Кубков) Итог Отшельник (Башня. 3 Жезлов)
Часто всплывают проблемы, но тут похоже даже наоборот. Даже в итоге отшельник, как постоянный застой должен быть обрушен Башней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status