Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Voland

Цитата: Naara от 12 июля 2017, 15:31:16

Есть порча Очень много мечей ,карта крадника 7 мечей да еще и Дьявол -однозначно негатив имеется 8 мечи -закрытие ,скорее крадет некий молодой человек -который именно заказывал у мастера крадник  , это человек Паж мечей Дурак и Паж кубков -это заказчик - циничный фальшивый наглый хитрый просчетливый , скорее женщина с ним не общается или был конфликт .

Маг+Колесница+8 мечей-

Эта связка карта означает что -есть некий мастер ,который работать может по колеснице на две руки  черное и белое - и он манипулирует жизнью женщины  он по  7 мечей крадет - а по  8 мечей делается закрытие,чтоб у человека были шоры на глазах и по рукам ногам спутывает ,короче закрывает ее .

Маг это профи
Naara, а если ситуация такая:
эта ЖН сделала "Пересадку" - рун. работа Практик13, с целью пересадить молодость, красоту, возможно внешность девочки.

Как работает "пересадка"?
Паж кубков+7 мечей+9 мечей=Повешенный(Туз Кубков)
дно Рыцарь мечей

Расклады, кажется, похожи. Здесь Паж кубков- это та девочка с которой тянут внешность (масть Пажа кубки- именно об этом)- 7 мечей, которые она безвозвратно теряет- 9 мечей. Итог говорит о  том, что  уже перетянула все- Туз кубков- чаша полна и надо прекращать  работу  "пересадки". Дно Рыцарь мечей так же  намекает- отрубить канал надо, а то  уже 9 мечей- негатив высасывается?

Чтоб до конца понимать что делать дальше вопрос: став "Пересадка" пересадил все возможное, что  можно было или еще оставить работать?
6 пентаклей+Рыцарь мечей+3 кубков=7 мечей
дно Туз кубков
Не видно, что  надо  обрывать канал, не считая дна-  из Кубка переливается, намек на пресыщение.

Идет ли откачка материального блага от ЖН к "донору"  (в продолжение вопроса  работы  "Пересадки")
8 жезлов+7 мечей+Умеренность(9 жезлов)=10  петеклей
Дно Дурак
Нет, не перекачивает донор блага ЖН, канал работает в одну сторону (умеренность+9 жезлов)

Naara

Цитата: Voland от 12 июля 2017, 16:49:56
Naara, а если ситуация такая:
эта ЖН сделала "Пересадку" - рун. работа Практик13, с целью пересадить молодость, красоту, возможно внешность девочки.

Как работает "пересадка"?
Паж кубков+7 мечей+9 мечей=Повешенный(Туз Кубков)
дно Рыцарь мечей

Расклады, кажется, похожи. Здесь Паж кубков- это та девочка с которой тянут внешность (масть Пажа кубки- именно об этом)- 7 мечей, которые она безвозвратно теряет- 9 мечей. Итог говорит о  том, что  уже перетянула все- Туз кубков- чаша полна и надо прекращать  работу  "пересадки". Дно Рыцарь мечей так же  намекает- отрубить канал надо, а то  уже 9 мечей- негатив высасывается?

Чтоб до конца понимать что делать дальше вопрос: став "Пересадка" пересадил все возможное, что  можно было или еще оставить работать?
6 пентаклей+Рыцарь мечей+3 кубков=7 мечей
дно Туз кубков
Не видно, что  надо  обрывать канал, не считая дна-  из Кубка переливается, намек на пресыщение.

Идет ли откачка материального блага от ЖН к "донору"  (в продолжение вопроса  работы  "Пересадки")
* жезлов+7 мечей+Умеренность(9 жезлов)=10  петеклей
Дно Дурак
Нет, не перекачивает донор блага ЖН

Ну ничего добавить не могу ,у вас на мой взгляд верные толкования

Хотя в ваших бабах не разберу,слишком у вас много всего , кто с кого тянет и что для чего - но по толкованиям верно .

Хотя такие расклады надо сидеть и детально разбирать если грамотно  это не толкование пяти минут .

Лс закрыта

Naara

Цитата: irinavasileva62 от 12 июля 2017, 15:22:11
Добрый день.

Какой на мужчине негатив?
9 мечей 4 меча 8 кубков 6 мечей 10 мечей
Закрытие ЛЖ и финансов ( 8 кубков)

Негатив - на слезы ,по  9 мечей мигрени,плохой сон , недосыпания, сильные пробои в энерго поле человеку надо отдых по  4 мечей.

Нет тут не на личку - на здоровье 8  кубков - алкоголь либо проблемы с жидкостью с кровью ,с обменом веществ  ,  вообще чуть ли не чтоб человек ушел на тот свет

4 мечей в магии одно из значений как вариант  это покойник или умерший,или уставший,больной ,  8 кубков и  6 это изгнание - когда хотят человек чтоб ушел сам

Карты тут четко показывают на вред по здоровью  10 мечей и 4 мечей - это карты смерти -либо сильной болезни- тут нет Старших арканов - так что тут возможно нет порчи на смерть но на то чтоб болел и страдал есть , но желают человеку чтоб он чуть ли не та тот свет скорее отправился.

Много мечей - еще может говорить что фото человека кололи иглами (10 мечей ) и по  8 кубков и 6 мечей по воде пускали  -из серии чтоб жизненная сила от человека уходила как вода все уносит .

Ну так вот увидела.
Лс закрыта

Voland

Цитата: Naara от 12 июля 2017, 17:09:51

Ну ничего добавить не могу ,у вас на мой взгляд верные толкования

Хотя в ваших бабах не разберу,слишком у вас много всего , кто с кого тянет и что для чего - но по толкованиям верно .

Хотя такие расклады надо сидеть и детально разбирать если грамотно  это не толкование пяти минут .
Я вам  признателен! ;D
Есть у ЖН  проблема в  соцсфере- пытаемся понять  куда  девается и от куда  появилось. Я подозреваю, что недочищенный крадник. На нее в молодости сделали или переклад или крадник, вот так точнее. И это не дочищенно, на мой взгляд.

Трубецкая

Посмотрите пожалуйста.
Какой результат будет у мужчины, от защитного става, защищающий от крадников, стягов, блокировок (с призывом богов)?
Солнце (Жрица), 3 Пенаткелй, Император (Туз Жезлов) Итог 5 Жезлов
Будет защищать хорошо

Naara

Цитата: Трубецкая от 12 июля 2017, 17:36:23
Посмотрите пожалуйста.
Какой результат будет у мужчины, от защитного става, защищающий от крадников, стягов, блокировок (с призывом богов)?
Солнце (Жрица), 3 Пенаткелй, Император (Туз Жезлов) Итог 5 Жезлов
Будет защищать хорошо

Да став отлично выполнит свое назначение
Лс закрыта

eanir

Есть ли в человеке подсел?
Повешенный, король пентаклей, солнце, верховная жрица, королева мечей.
Нет, но есть закрытие путей и иные воздействия, пробита защита.

Retrica.mila

Доброго всем времени суток!
Прошу помочь разобрать расклад.
Каким будет результат става чистильщик?
Королева мечей, суд( 6пентаклей),  5 жезлов.  Итог: Королева Кубков.
Мне кажется что вычистиет.
Правильно ли я думаю?
Заранее благодарю.

Avgusta

Приветствую, уважаемые практики, помогите пожалуйста с моей трактовкой:
Почему став на разлуку мч с любовницей не будет работать?
5 мечей пп - Королева Жезлов - Верховный жрец - 5 чаш - итог Император + Мир + Дурак
Я трактую так: потому что у них итак уже разрыв, отношения надоели, разочарование в любви, расстались и он пошел своей дорогой?
Поправьте, если не права) Заранее благодарю!

Kekc

Цитата: eanir от 12 июля 2017, 19:10:39
Есть ли в человеке подсел?
Повешенный, король пентаклей, солнце, верховная жрица, королева мечей.
Нет, но есть закрытие путей и иные воздействия, пробита защита.
причем тут закрытие и иные воздействия если вы спрашивали конкретно про подсел? нет никого
Цитата: Retrica.mila от 12 июля 2017, 19:23:00
Доброго всем времени суток!
Прошу помочь разобрать расклад.
Каким будет результат става чистильщик?
Королева мечей, суд( 6пентаклей),  5 жезлов.  Итог: Королева Кубков.
Мне кажется что вычистиет.
Правильно ли я думаю?
Заранее благодарю.
почистит
Цитата: Avgusta от 12 июля 2017, 19:24:38
Приветствую, уважаемые практики, помогите пожалуйста с моей трактовкой:
Почему став на разлуку мч с любовницей не будет работать?
5 мечей пп - Королева Жезлов - Верховный жрец - 5 чаш - итог Император + Мир + Дурак
Я трактую так: потому что у них итак уже разрыв, отношения надоели, разочарование в любви, расстались и он пошел своей дорогой?
Поправьте, если не права) Заранее благодарю!
вопрос не понятен, если вы уже ставили став и он не сработал тогда спросите почему не сработал, если только хотите ставить и он не ляжет не сработает как надо значит став не подходит, а так ваш вопрос не ясен
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Avgusta

Благодарю) Дело в том, что этот став мне очень нравится, и я его ставила до этого (но тогда я не знала что за ж, оговаривала "та, которая..") теперь я предполагаю определенную ж и хочу поставить став уже конкретно на мч с этой ж)) Вот и вопрос, толи мой первый став их уже развел, толи я ошибаюсь и с этой ж нет отношений, либо отношения в прошлом)) Вот такая путаница, сорри :( Но очень бы хотелось услышать Ваше мнение  ::)

marina_e

Цитата: marina_e от 12 июля 2017, 11:35:33
Добрый день, ув.тарологи. Помогите с трактовкой.
Как идет чистка солью( негатив) на мне
Король пентаклей Суд (8 пентаклей) 7 кубков итог-6 пентаклей
Слабовато как- то

Параллельно стоит чистка на открытие дорог. Как идет чистка.
2 кубка Паж кубков Король мечей  итог- влюбленные (10 жезлов)
Здесь работает как раз в паре с другой чисткой.

Благодарю

Посмотрите, пожалуйста
По возможности, всегда ставлю +

Аmor negro

только прямые:

Работает ли РС на уничтожения обид, претензий ? - Туз пент. - 5 пент. - Повешенный ( Туз меч. ) = Справедливость ( Колесница ) - нет
Будет Вам по вере Вашей дано

Kekc

Цитата: Avgusta от 12 июля 2017, 20:18:03
Благодарю) Дело в том, что этот став мне очень нравится, и я его ставила до этого (но тогда я не знала что за ж, оговаривала "та, которая..") теперь я предполагаю определенную ж и хочу поставить став уже конкретно на мч с этой ж)) Вот и вопрос, толи мой первый став их уже развел, толи я ошибаюсь и с этой ж нет отношений, либо отношения в прошлом)) Вот такая путаница, сорри :( Но очень бы хотелось услышать Ваше мнение  ::)
если я вас правильно понял то вам стоит спросить как сработал став или сработал ли став что то в этом духе
Цитата: marina_e от 12 июля 2017, 20:32:58
Посмотрите, пожалуйста
первая идет а вот вторая тяжеловато
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Любящая Малышка

Как работает чистящий став?

Мир пп. (доп рыцарь мечей) + Шут пп (доп. 4 кубков) + 2 жезлов.

Дно - 5 кубков пп.

Моё ощущение от раскладка что став работает, и достаточно активно. Работа его ещё не закончена, но прогноз благоприятный. Мне кажется работа става тормозится тем что во мне самой внутри не прекращаются негативные мысли, страдания и стрессы. На место очищенного негатива возвращается новый.

Посмотрите, пожалуйста. С меня +++.
На его ладони моя линия жизни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status