Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

julichka

Посмотрите пожалуйста. Снимет ли чистка 1 блок, закрытия с лички?
4 жезлов-Королева мечей-Смерть(8 пентаклей) итог-Туз пентаклей
Да?

Снимет ли 2 чистка?
Жрец(Суд)-Паж кубков-Дьявол(6 жезлов) итог-Рыцарь жезлов
Тоже да?

angeldena

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке. Не могу ясно мыслить, последнюю неделю, сны перестала запоминать, есть какое-то неприятное давление в области лба.
В каком состоянии чакра Аджна?
Сила, Ткуб, Шут (7М,3Ж,5М). Итог ТМ , Дно С.Суд

Сила есть-ума не надо 😁  Ну так вроде бы ничего плохого, много ненужных мыслей, сама себя путаю.

la Sombra

Как работает чистка?
10П-6Ж-умеренность(4К)=5К
Уже почистила, или не работает?

МедеяЯ

Цитата: la Sombra от 17 августа 2017, 12:34:37
Как работает чистка?
10П-6Ж-умеренность(4К)=5К
Уже почистила, или не работает?
10П-6Ж- Умеренность - это все говорит о работе. а доп 4 куб говорит что устала чистка. а итог 5 куб - не весь негатив снялся. Подпитайте чистку.
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Forever young

Здравствуйте, помогите в толковании! Запустился ли став? Золотой дракон.
Двойка мечей
Верховная жрица доп. Туз жезлов и тройка жезлов
Дурак доп. Императрица и мир
Луна доп. Паж жезлов и суд
Запустился?
...с уважением!

Nina3003

Здравствуйте,помогите пожалуйста с диагностикой по ставу.
Став порча на голову.
(внушение мыслей,секс характера)

Как воздействует мюнд жар птица от шрю на м  в отношении меня?10 м 5 п 7 ч итог 2 ж(2ч) по 10 м - как порча, но это и есть порча
по 7 ч - на голову ляжет
всё правильно
мысли навевает
и итог хорошо
2 жезлов - мысли, раздумья, по поводу 2 чаш.

Какой результат получу ,если поставлю став без призыва к богам?
3 м королева м(мой сигни) рыцарь ж итог влюбленные(7 ч) вот тут вроде хорошо сработает

Какой  результат получу,если поставлю с призывом к богам? 10 ж колесница(туз м)6 ж смерть(туз п)вот тут смерть не нравится.Но по картам тоже ляжет не плохо. Посмотрите пожалуйста с меня+++

Мед поэзии

Цитата: Nina3003 от 17 августа 2017, 13:33:03
Здравствуйте,помогите пожалуйста с диагностикой по ставу.
Став порча на голову.
(внушение мыслей,секс характера)

Как воздействует мюнд жар птица от шрю на м  в отношении меня?10 м 5 п 7 ч итог 2 ж(2ч) по 10 м - как порча, но это и есть порча
по 7 ч - на голову ляжет
всё правильно
мысли навевает
и итог хорошо
2 жезлов - мысли, раздумья, по поводу 2 чаш.

Какой результат получу ,если поставлю став без призыва к богам?
3 м королева м(мой сигни) рыцарь ж итог влюбленные(7 ч) вот тут вроде хорошо сработает

Какой  результат получу,если поставлю с призывом к богам? 10 ж колесница(туз м)6 ж смерть(туз п)вот тут смерть не нравится.Но по картам тоже ляжет не плохо. Посмотрите пожалуйста с меня+++
Все хорошо трактуете, только 2 жезлов и 2 кубков - это буквально желание сорваться в путь:)
И первый и второй варианты 7 кубков показывают крепкий морок, добротный, безотчетное влечение. И во втором раскладе прямо здорово процесс показан, "сядет на коня и примчится":)

В третьем раскладе тоже все неплохо, будет дан старт скорым изменениям, но больше сработает как подчин все же.
Смерть тут не так страшна, она просто показывает процесс изменений серьезных.

Цитата: Forever young от 17 августа 2017, 13:29:44
Здравствуйте, помогите в толковании! Запустился ли став? Золотой дракон.
Двойка мечей
Верховная жрица доп. Туз жезлов и тройка жезлов
Дурак доп. Императрица и мир
Луна доп. Паж жезлов и суд
Запустился?
Не хватило энергии для "запуска".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

faust83

Здравствуйте, прошу помощи
Есть ли подселение у человека сущи
Шут (7 жезлов ) + паж кубков + 2 пентаклей = рыцарь кубков
По шуту и 2 пентаклей я считаю что есть
С Уважением,  Faust

кали-юга

Цитата: кали-юга от 17 августа 2017, 09:10:08
доброе утро!
веду маг.войну за мужчину с его законной женой. Моя цель - женить на себе.

какой результат получу, продолжив маг.войну за мужчину?

дно-6 жезлов

Рыцарь жезлов, 9 чаш, Жрица (10 жезлов, Туз жезлов)
квинт - Правосудие

Дно показывает мой настрой на успех. По триплету я бы подумала, что так и останусь я любовницей и связывать нас будет секс. Но что тут значит квинт - Правосудие в разрезе вопроса, какой результат Я получу?

спасибо!

LanaDelRey

Запустилась ли чистка?
7 мечей-Рыцарь жезлов-9 мечей итог Смерть(3 кубков) - изменения идут по итогу, но по 9 мечей - препятствия?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Dark Raven

Помогите с трактовкой пожалуйста

Расклад Три беды  смотрю девушку

S - сигнификатор кверента = Влюбленные

1,2,3 – есть ли порча = 7 мечей + 10 кубков + Колесница

4,5,6 – есть ли сглаз = Отшельник + 2 меча + 10 мечей

7,8,9 – есть ли приворот = Мир + Королева кубков + Луна

10 – источник порчи  = Рыцарь кубков

11 – источник сглаза = 5 кубков

12 – источник приворота = 3 кубка

Тут вроде по всем позициям все есть? И порча, и сглаз, и приворот.

Помогите понять источники не могу понять откуда все это добро...
Всегда благодарю за помощь  +++

ПтицаФеникс

Цитата: Radhe от 17 августа 2017, 05:38:14Уважаемые практики, поделитесь взглядами, пожалуйста. Смотрю девушку и возможно не вижу в упор очевидного

1) Есть ли наведенный маг негатив на ж
Туз М, Туз К, Жрица (3к, Сила) = Императрица (Паж к)
Есть, думаю на женскую долю, либо связан этот негатив как-то с матерью

2) Есть ли сглаз на ней
3Ж, 8ж, Маг = Туз М
Думаю есть, по 8ж в порыве эмоций похоже был

3) Есть ли родовой негатив на ней
Иерофант (Луна, Суд), Королева К (Жрица), Король М = Рыцарь Ж
Если бы не доп к Иерофанту... Я честно говоря разрываюсь, руны говорят что есть однозначно, а здесь такой расклад. Вообще допускаю что может быть венец безбрачия тут, судя по жрице к королеве - возможно по женской линии либо женщинам передаётся. На матери родового негатива таро не показали ( Туз П, Паж М, 5к = 8Ж), а по раскладу на рунах есть - почему так идут ответы тоже не пойму...

4) На вопрос о просто порче карты не показали наличии. А тут:
Есть ли на ней порча на одиночество?
7Ж, Рыцарь ж (7м, 3м), 4м = Жрица (Иерофант, Повешенный)
Выходит, что есть, и опять похоже на венец, хотя говорят он крайне редок

5) Есть ли на девушке в подселении неупокоенный дух абортированного ребенка (её мать делала аборты)
10 пент, 4м, Повешенный = 3к (Звезда, Фортуна)
я бы сказала что есть, правда простой триплет на подселение говорил что чисто

6) Стоит ли на матери этой девушки магический отвод?
Звезда (Туз П), 9к (4м), Справедливость (10 пент, 8 пент) = Жрица (7к, Маг)
Полагаю что да, но не уверена что он нормально функционирует, справедливость мне тут вообще не ясна
Я кратенько.
1. Да.
2.Да.
3. Есть.
4. Да.
Вы обратили внимание что в трёх вариантах выпадает Жрица? жрица однозначно есть, её игнорировать нельзя. И такое чувство что Жрица эта одно лицо или связано как то этих три момента. В 3 я тоже вижу маг. негатив? Почему вы не видите? Хоть и в допах, но есть карты маг. влияния. Суд это сам род. Км может и мужская линия. По женской тоже не вижу.
5. Ну и моё любимоё))) Ну конечно ДА, Ну куда ещё точнее 4Меч+Повешенный. Повешенный ещё  трактуется как плод в утробе.
6. Есть 100% В итоге Жрица- Ставленное воздействие, на защите -Правосудие, оно же отвод. Звезда ковшом берёт, другим выливает в другое место. Восстановление и защита.

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Kendra

Здравствуйте

Как сработает став сжечь мосты (цель -отсечь все привязки, каналы с мч)?
Дьявол (Умеренность ),Император  (7 кубков ),Сила (4 пентаклей )=Луна (королева кубков ).
Никак не сработает и привязки не разорвет.

Как сработает став дровосек? Цель та же.
10 мечей, Луна (10 пентаклей ), 3 пентаклей = 3 жезлов.  Вроде разорвет по 10 мечей.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

МедеяЯ

Цитата: Kendra от 17 августа 2017, 19:20:21
Здравствуйте

Как сработает став сжечь мосты (цель -отсечь все привязки, каналы с мч)?
Дьявол (Умеренность ),Император  (7 кубков ),Сила (4 пентаклей )=Луна (королева кубков ).
Никак не сработает и привязки не разорвет.

Как сработает став дровосек? Цель та же.
10 мечей, Луна (10 пентаклей ), 3 пентаклей = 3 жезлов.  Вроде разорвет по 10 мечей.

Благодарю. С ув
у вас Луна в двух раскладах, скорее всего имеет место привязка к луне и с лунным циклом все встанет на свои места... 
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Radhe

Цитата: ПтицаФеникс от 17 августа 2017, 16:20:29
Я кратенько.
1. Да.
2.Да.
3. Есть.
4. Да.
Вы обратили внимание что в трёх вариантах выпадает Жрица? жрица однозначно есть, её игнорировать нельзя. И такое чувство что Жрица эта одно лицо или связано как то этих три момента. В 3 я тоже вижу маг. негатив? Почему вы не видите? Хоть и в допах, но есть карты маг. влияния. Суд это сам род. Км может и мужская линия. По женской тоже не вижу.
5. Ну и моё любимоё))) Ну конечно ДА, Ну куда ещё точнее 4Меч+Повешенный. Повешенный ещё  трактуется как плод в утробе.
6. Есть 100% В итоге Жрица- Ставленное воздействие, на защите -Правосудие, оно же отвод. Звезда ковшом берёт, другим выливает в другое место. Восстановление и защита.
ПтицаФеникс, благодарю! Очень помогаете! Если не сложно, посмотрите пожалуйста:

1) Кто поставил магический отвод на её мать? (описание человека, кем он приходится женщине)
Туз П, 7 куб (2 пент), Жрица (Рыцарь К, 4Ж) = 3 меч (Фортуна)
Похоже что мороки, непрогляды скрывают мастера, возможно и сам отвод под защитой

2) Наводили ли целенаправленно магический негатив на мать этой девушки (на которой обнаружен отвод) через питьё, то есть опой (есть подозрение что этот опой приняла дочь вместо неё)
Императрица (6м), Жрица (3м, 2ж), Паж М = Королева К (Маг, Туз К)
Да

3) Есть ли крадник на этой матери девушки
Жрица (Туз пент), Башня (Маг), 6 м (Луна) = 3м (8к)
есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status