Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Tatuu

Есть ли навед. маг. негатив на фин.сфере?
4 куб+2 куб пер+3 куб пер=Мир(7 жез. пер)
Вроде нет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kekc

Цитата: Tatuu от 16 августа 2017, 22:16:20
Есть ли навед. маг. негатив на фин.сфере?
4 куб+2 куб пер+3 куб пер=Мир(7 жез. пер)
Вроде нет.
нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подросток уже патологически врет про что спрашиваешь и не спрашиваешь.
Какой результат даст ритуал на прекращение вранья?
9Ж Башня (6П)Туз К
Итог 10Ж Сила
Врать перестанет, но само воздействие тяжело для подростка видимо будет.

Milache

Здравствуйте! Правильно понимаю расклад ?
Счистит РФ приворот?
Башня ТузМ ТузК Итог 9П ( к ней 5К)
Да, счистит и наполнит к тому же ( формула предполагает), но чистка будет переносится депрессивно?

Peach Blossom

Есть ли на мне магический негатив?

2 жезлов, солнце(рыцарь кубков), умеренность (3 кубков), итог 10 жезлов

да вроде нет, чистенькая я. Но 10 жезлов немного напрягают

Магичила ли Ж на М?

8 кубков, король кубков, рыцарь кубков, итог королева пентаклей.

Магичила, да еще как, приворотов навешала

Мед поэзии

Цитата: Shep от 16 августа 2017, 21:17:08
А если это защита, вроде она ж и не должна что- то изменять.
а если это защита, то недурно указывать в самом вопросе, что за став. Ведь это вам нужна помощь в трактовке;)
И все равно, даже если это защита, то защита нерабочая, ибо Мир перевернут...
Цитата: Peach Blossom от 16 августа 2017, 23:03:30

Магичила ли Ж на М?

На вас негатива магического нет, а на мужчину женщина не магичила. Это не привороты, это его естественные чувства к ней.
Цитата: Марьянна Батьковна от 16 августа 2017, 22:39:10
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подросток уже патологически врет про что спрашиваешь и не спрашиваешь.
Какой результат даст ритуал на прекращение вранья?
9Ж Башня (6П)Туз К
Итог 10Ж Сила
Врать перестанет, но само воздействие тяжело для подростка видимо будет.
Вы ведь смотрите результат на нем?
Если да, то врать не перестанет. У него серьезные проблемы с психикой, он защищается. Весь триплет об этом говорит, по Башне могу предположить серьезную моральную травму, возможно, шок. Но не зная его ситуацию, это все равно - пальцем в небо. Вам нужно работать с причиной вранья, а само вранье - лишь внешнее ее проявление, там все сложнее. Ритуал не поможет, поскольку сама проблема кроется глубже.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Хава

Цитата: Milache от 16 августа 2017, 22:55:36
Здравствуйте! Правильно понимаю расклад ?
Счистит РФ приворот?
Башня ТузМ ТузК Итог 9П ( к ней 5К)
Да, счистит и наполнит к тому же ( формула предполагает), но чистка будет переносится депрессивно?
все таки надо будет подчистить потом слегка

Магичила ли Ж на М?

1. нет. 10 жез - возможно слегка ослаблены энергетически
2. нет

julichka

Есть ли у меня блоки или закрытия на личке?
Башня(Король кубков)-3 пентаклей-Королева пентаклей итог'Повешенный(Справедливость)
Есть по итогу. Перекрыта личная жизнь.(Повешенный+Справедливость). Отрабатываю за Короля кубков с которым рассталась или за м на которого магичила много?
Каким образом я могу открыть канал личной жизни?
3 мечей-Дурак(Император)-9 кубков итог-Сила(Башня,Справедливость)
Не понимаю совсем..опять старшие Арканы. Отрабатываю я за свои какие-то деяния...Видимо за м на которого магичила, здесь совет почистить его? ( Император+Дурак).
Так я его уже чистила.
Уточнила, есть ли на м какие-либо магические воздействия от меня?
8 пентаклей-10 мечей-Солнце(9 кубков) итог-5 кубков
есть?
посмотрите пожалуйста

Radhe

Цитата: julichka от 17 августа 2017, 02:30:42
Башня(Король кубков)-3 пентаклей-Королева пентаклей итог'Повешенный(Справедливость)
Есть по итогу. Перекрыта личная жизнь.(Повешенный+Справедливость). Отрабатываю за Короля кубков с которым рассталась или за м на которого магичила много?
Не понимаю совсем..опять старшие Арканы. Отрабатываю я за свои какие-то деяния...Видимо за м на которого магичила, здесь совет почистить его? ( Император+Дурак).
Так я его уже чистила.
есть?
посмотрите пожалуйста
1. Есть блок. Тут допускаю что зависите от бывшего, возможно мужа, не можете без него и тогда сами себе закрыли. Если не так (не знаю же Вашей истории), то какие-то другие причины, но блок есть. Почему обязательно отработка? Может откатило Вам за магию или его почистили с обраткой? А может есть магический негатив на личке? Варианты разные, смотрите отдельно
2. Не вполне вижу смысл вопроса - чистить себя наиболее логично
3. Нет

Айли

Цитата: julichka от 17 августа 2017, 02:30:42
Так я его уже чистила.
есть?
посмотрите пожалуйста

1. Блок есть, тут в конце Справедливость и скорее всего обратки за то что применяли магию в отношения мужчины + Повешенный там как урок Вам за деяние.,
2. Во - первых, проанализировать работу чистки, придется приложить много усилий Сила, т.к. это обратка.,
3. тут мечи есть тем более 10, легкий негатив есть, но не до конца пропускает, т.к. как защита.

Radhe

Уважаемые практики, поделитесь взглядами, пожалуйста. Смотрю девушку и возможно не вижу в упор очевидного

1) Есть ли наведенный маг негатив на ж
Туз М, Туз К, Жрица (3к, Сила) = Императрица (Паж к)
Есть, думаю на женскую долю, либо связан этот негатив как-то с матерью

2) Есть ли сглаз на ней
3Ж, 8ж, Маг = Туз М
Думаю есть, по 8ж в порыве эмоций похоже был

3) Есть ли родовой негатив на ней
Иерофант (Луна, Суд), Королева К (Жрица), Король М = Рыцарь Ж
Если бы не доп к Иерофанту... Я честно говоря разрываюсь, руны говорят что есть однозначно, а здесь такой расклад. Вообще допускаю что может быть венец безбрачия тут, судя по жрице к королеве - возможно по женской линии либо женщинам передаётся. На матери родового негатива таро не показали ( Туз П, Паж М, 5к = 8Ж), а по раскладу на рунах есть - почему так идут ответы тоже не пойму...

4) На вопрос о просто порче карты не показали наличии. А тут:
Есть ли на ней порча на одиночество?
7Ж, Рыцарь ж (7м, 3м), 4м = Жрица (Иерофант, Повешенный)
Выходит, что есть, и опять похоже на венец, хотя говорят он крайне редок

5) Есть ли на девушке в подселении неупокоенный дух абортированного ребенка (её мать делала аборты)
10 пент, 4м, Повешенный = 3к (Звезда, Фортуна)
я бы сказала что есть, правда простой триплет на подселение говорил что чисто

6) Стоит ли на матери этой девушки магический отвод?
Звезда (Туз П), 9к (4м), Справедливость (10 пент, 8 пент) = Жрица (7к, Маг)
Полагаю что да, но не уверена что он нормально функционирует, справедливость мне тут вообще не ясна

Буду ооочень благодарна за мнения

Ps. Наличие венца безбрачия проверила - его нет

julichka

Цитата: Kristin от 17 августа 2017, 05:23:41
1. Блок есть, тут в конце Справедливость и скорее всего обратки за то что применяли магию в отношения мужчины + Повешенный там как урок Вам за деяние.,
2. Во - первых, проанализировать работу чистки, придется приложить много усилий Сила, т.к. это обратка.,
3. тут мечи есть тем более 10, легкий негатив есть, но не до конца пропускает, т.к. как защита.
Цитата: Radhe от 17 августа 2017, 05:00:01
1. Есть блок. Тут допускаю что зависите от бывшего, возможно мужа, не можете без него и тогда сами себе закрыли. Если не так (не знаю же Вашей истории), то какие-то другие причины, но блок есть. Почему обязательно отработка? Может откатило Вам за магию или его почистили с обраткой? А может есть магический негатив на личке? Варианты разные, смотрите отдельно
2. Не вполне вижу смысл вопроса - чистить себя наиболее логично
3. Нет
Спасибо. Дело в том, что в моей жизни 2 варианта возможны я думаю.Есть бывший муж, с которым венчаны были, боюсь из-за это блок и есть.(Развенчивать отказались нас)
+есть м на которого магически много чего делала, но снимала уже.

Есть ли на личке маг негатив?
5 пентаклей-4 жезлов-Колесо судьбы(Повешенный) итог-Звезда(3 пентаклей).
Есть, обратка или урок за мои деяния? Опять повешенный(
Поэтому и спросила у карт совет как открыть личку. Правильно я поняла логично чистку от болоков поставить+открытие канала?

кали-юга

доброе утро!
веду маг.войну за мужчину с его законной женой. Моя цель - женить на себе.

какой результат получу, продолжив маг.войну за мужчину?

дно-6 жезлов

Рыцарь жезлов, 9 чаш, Жрица (10 жезлов, Туз жезлов)
квинт - Правосудие

Дно показывает мой настрой на успех. По триплету я бы подумала, что так и останусь я любовницей и связывать нас будет секс. Но что тут значит квинт - Правосудие в разрезе вопроса, какой результат Я получу?

спасибо!

Nina3003

Как воздействует приворот на м  в отношении ж?Башня(8 ч)сила(туз п)королева ч итог рыцарь п.Приворот работает и даже очень не плохо.но медленно.

Как работает секс привязка ? рыцарь п паж ж 4 п итог колесница(2 п)тут думаю раскручивается еще.

Работает ли на м став строгий ошейник?6 ж паж ж 6 п итог туз ч думаю работает.

Svobodnaya

1.Есть ли на мне магический негатив? 2 жезлов, солнце(рыцарь кубков), умеренность (3 кубков), итог 10 жезлов   да вроде нет, чистенькая я. Но 10 жезлов немного напрягают
2.Магичила ли Ж на М? 8 кубков, король кубков, рыцарь кубков, итог королева пентаклей.
1. нет
2. да, приворота нет, а вот рассорки, чтобы ушел, или выгнали (типа того)-да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status