Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Nina3003

Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой.
Как воздействует став рабский крест(секс привязка0 на м в отношении ж?7 м 3 п король ж итог 8 ч.Думаю став не работает вовсе.

Как воздействует став страсть на м в отношении ж?
5 ч туз м паж м итог рыцарь ж.Тут скаала бы что тоже не работает,но по итогу все же есть какая то секс тяга и страсть у м.Но всячески он пытается отбиваться.

Как воздействует став виагра на м в отношении ж?паж ч маг(10ж)10 п итог 3 п.Тут не виагрит что то)Как то по чувствам больше лег

МедеяЯ

Цитата: julichka от 18 августа 2017, 10:50:08
Есть ли у меня блоки или закрытия на фин канале?
2 мечей-Паж жезлов-Маг(9 мечей) итог-Король пентаклей
Не пойму что значит 2 мечей? Так бы я сказала, что нет, но есть зависимость от мужчины.
Спасибо
2 меч блок/закрытие и есть и первой картой и вышло. Вам лучше отдельным триплетом посмотреть состояние своего денежного канала и станет ясно полностью. так же отдельно посмотреть есть ли маг негатив на вашем денежном канале, но блок есть. 
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

julichka

Цитата: МедеяЯ от 18 августа 2017, 11:29:56
2 меч блок/закрытие и есть и первой картой и вышло. Вам лучше отдельным триплетом посмотреть состояние своего денежного канала и станет ясно полностью. так же отдельно посмотреть есть ли маг негатив на вашем денежном канале, но блок есть. 
С ув.
спасибо
Спросила в каком состоянии ден.канал?
7 мечей-Паж пентаклей-Дьявол(Рыцарь пентаклей) итог-Паж мечей.
Не пойму, но явно не в очень хорошем состоянии.7 мечей смущает...

Есть ли маг негатив?
Рыцарь кубков-Сила(Суд)-Королева жезлов итог-8 мечей
Обратку прлучила за свое колдовство.И по итогу закрытие?
Поправьте пожалуйста.

кали-юга

ПРОШУ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ!

идут атаки на детей 3 и 5 лет. надо срочно прикрывать. прошу помощи в трактовке работы рассматриваемых для постановки защит.

Как будет защитщать ребенка 3 лет став "Можевельник"?
Паж чаш,Влюбленные (Отшельник), Паж пентаклей

паж чаш -мягко ляжет защита, по влюбленным с отшельником - должна защитить вроде. паж пентаклей - крепенькая защита, может только медленно в раскрутке будет

как защитит став "можевельник" ребенка 5 лет?
9 чаш, Колесо фортуны (2 жезлов), 7 мечей

тут еще и обратку отошлет оператору.

как защитит ребенка 5 лет став "Лапка"?
Король мечей, 6 пент, Король жезлов

король мечей отсечет, 6 пентаклей - сохранит ребенка в хорошем состоянии, король жезлов - будет стоять на стороже.

очень прошу помощи!

Анечка Лучезарная

Цитата: Kendra от 17 августа 2017, 22:35:29Есть ли воздействия от ж?
есть
Цитата: Kendra от 17 августа 2017, 22:35:29Какие воздействия? 
разружение семейного быта, очага. И да. на деньги. С закольцовкой я бы сказала
Цитата: кали-юга от 18 августа 2017, 13:18:56Как будет защитщать ребенка 3 лет став "Можевельник"?
хорошо защитит
Цитата: кали-юга от 18 августа 2017, 13:18:56как защитит став "можевельник" ребенка 5 лет?
тоже хорошо, с обраткой, все верно
Цитата: кали-юга от 18 августа 2017, 13:18:56как защитит ребенка 5 лет став "Лапка"?
согласна с Вами

кали-юга

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 августа 2017, 13:25:15
естьразружение семейного быта, очага. И да. на деньги. С закольцовкой я бы сказалахорошо защититтоже хорошо, с обраткой, все верносогласна с Вами

+благодарю!

кали-юга

как меня защитит от погостных атак вражины став "Торнадо"?
7 жезлов, Паж чаш, 5 жезлов
квинт - повешенный

квинт не нравится совсем. хотя оп триплету отбиваться защита будет ладно.

как меня защитит став "Аметист"?
Паж пентаклей, 7 жезлов, 10 чаш

отбиваться будет. но что тут 10 чаш значит?

как защитит став "Буйвол"?
5 жезлов, 7 жезлов, 10 жезлов (колесо фортуны)
отбиваться будет и еще обратку ушлет.

МедеяЯ

Цитата: julichka от 18 августа 2017, 11:44:53
спасибо
Спросила в каком состоянии ден.канал?
7 мечей-Паж пентаклей-Дьявол(Рыцарь пентаклей) итог-Паж мечей.
Не пойму, но явно не в очень хорошем состоянии.7 мечей смущает...

Есть ли маг негатив?
Рыцарь кубков-Сила(Суд)-Королева жезлов итог-8 мечей
Обратку прлучила за свое колдовство.И по итогу закрытие?
Поправьте пожалуйста.
1 . 7 мечей часто на крданика падает а и еще у вас Дьявол в раскладе. канал в плохом состоянии и проверьте отдельно на крадника.
2. я как таковую магию не вижу. а по повоу обратки вам виднее, но по итогу канал заблокирован (8 меч)

Цитата: кали-юга от 18 августа 2017, 13:18:56

Как будет защитщать ребенка 3 лет став "Можевельник"?
Паж чаш,Влюбленные (Отшельник), Паж пентаклей

как защитит став "можевельник" ребенка 5 лет?
9 чаш, Колесо фортуны (2 жезлов), 7 мечей

как защитит ребенка 5 лет став "Лапка"?
Король мечей, 6 пент, Король жезлов
1. Паж чаш и показатель мягкости и сам ваш ребенок. Влюбленные - канал м/у ребенком и защитой + Отшельник - ребенок закрыт (до словно одинок от маг негатива). Паж пент - хорошая энергетика
2. 9 чаш - ребенок закрыт КФ - запуск по воли сил - 2 жезл - канал м/у ребенком и защитой 7 меч - отвод/обратка (но обратка только если это заложено в защите (я данную защиту не знаю, не использовала), но если такового нет, то 7 меч не оч хороший показатель)
3. Король меч - агрессивная защита , 6 пент - тоже  показатель хорошей защиты, Король жезл - карта  воли, уверенности в своих силах, т.е. еще и придаст ребенку сил, энергии.
С ув. 
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

кали-юга

Цитата: МедеяЯ от 18 августа 2017, 13:36:31
1 . 7 мечей часто на крданика падает а и еще у вас Дьявол в раскладе. канал в плохом состоянии и проверьте отдельно на крадника.
2. я как таковую магию не вижу. а по повоу обратки вам виднее, но по итогу канал заблокирован (8 меч)
1. Паж чаш и показатель мягкости и сам ваш ребенок. Влюбленные - канал м/у ребенком и защитой + Отшельник - ребенок закрыт (до словно одинок от маг негатива). Паж пент - хорошая энергетика
2. 9 чаш - ребенок закрыт КФ - запуск по воли сил - 2 жезл - канал м/у ребенком и защитой 7 меч - отвод/обратка (но обратка только если это заложено в защите (я данную защиту не знаю, не использовала), но если такового нет, то 7 меч не оч хороший показатель)
3. Король меч - агрессивная защита , 6 пент - тоже  показатель хорошей защиты, Король жезл - карта  воли, уверенности в своих силах, т.е. еще и придаст ребенку сил, энергии.
С ув.

+спасибо большое! очень важно для меня.

как справляется с атаками стоящая на мне защита?
5 жезлов, 4 мечей, Колесо Фортуны (2 чаш)
отбивается пока, но скоро выдохнется - по 4 мечей. надо обновить? по КФ

julichka

Есть ли у меня крадник на фин канале?
Мир(9 жезлов)-2 мечей-Императрица(Жрица) итог-Жрица(7 мечей)
Есть.женщина поставила.
Спасибо.

кали-юга

веду маг.войну за мужчину с его законной женой. Моя цель - женить на себе.

какой результат получу, продолжив маг.войну за мужчину?

дно-6 жезлов

Рыцарь жезлов, 9 чаш, Жрица (10 жезлов, Туз жезлов)
квинт - Правосудие

Дно показывает мой настрой на успех. По триплету я бы подумала, что так и останусь я любовницей и связывать нас будет секс. Но что тут значит квинт - Правосудие в разрезе вопроса, какой результат Я получу? На орехи от ВС?

спасибо!

Radhe

ПтицаФеникс, благодарю+

Цитата: кали-юга от 18 августа 2017, 13:46:51
+спасибо большое! очень важно для меня.

как справляется с атаками стоящая на мне защита?
5 жезлов, 4 мечей, Колесо Фортуны (2 чаш)
отбивается пока, но скоро выдохнется - по 4 мечей. надо обновить? по КФ
отбивается, по 4м и 2к есть подозрение что защита пытается отбить подсела покойника, которым либо по каналам прибегает либо пытается прицепиться - проверьте этот момент, если есть такой рядышком - то защита его футболит

Цитата: julichka от 18 августа 2017, 17:22:49
Есть ли у меня крадник на фин канале?
Мир(9 жезлов)-2 мечей-Императрица(Жрица) итог-Жрица(7 мечей)
Есть.женщина поставила.
Спасибо.
у Вас тут две Жрицы, ошибка - перепишите расклад как был

Цитата: кали-юга от 18 августа 2017, 17:46:48
веду маг.войну за мужчину с его законной женой. Моя цель - женить на себе.

какой результат получу, продолжив маг.войну за мужчину?

дно-6 жезлов

Рыцарь жезлов, 9 чаш, Жрица (10 жезлов, Туз жезлов)
квинт - Правосудие

Дно показывает мой настрой на успех. По триплету я бы подумала, что так и останусь я любовницей и связывать нас будет секс. Но что тут значит квинт - Правосудие в разрезе вопроса, какой результат Я получу? На орехи от ВС?

спасибо!
по квинту он в итоге останется в браке, Вы можете только выцепить его на приятное времяпрепровождение, секс путём магической работы, но Вам будет очень тяжело (10ж) поддерживать его интерес к Вам, всё равно получается позиция любовницы в лучшем случае

julichka

Цитата: Radhe от 18 августа 2017, 18:04:49
ПтицаФеникс, благодарю+
отбивается, по 4м и 2к есть подозрение что защита пытается отбить подсела покойника, которым либо по каналам прибегает либо пытается прицепиться - проверьте этот момент, если есть такой рядышком - то защита его футболит
у Вас тут две Жрицы, ошибка - перепишите расклад как был
по квинту он в итоге останется в браке, Вы можете только выцепить его на приятное времяпрепровождение, секс путём магической работы, но Вам будет очень тяжело (10ж) поддерживать его интерес к Вам, всё равно получается позиция любовницы в лучшем случае
ой,да..извините, там Императрица(Жрец)
Мир(9 жезлов)-2 мечей-Императрица(Жрец) итог-Жрица(7 мечей)

666abv

Уважаемые практики чистила ж от покойника. Задала вопрос есть ли подсел ?
5меч -7 куб - король куб =10ж
Кажется нет. Правда король куб настораживает.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

кали-юга

Цитата: Radhe от 18 августа 2017, 18:04:49защита пытается отбить подсела покойника, которым либо по каналам прибегает либо пытается прицепиться - проверьте этот момент, если есть такой рядышком - то защита его футболит
+ спасибо! запросто может и такое быть. атаки как раз идут через погост

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status