Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: кали-юга от 16 августа 2017, 16:54:54
прошу помощи! участвую в маг.войне. скоро должно прилететь от вражины - она собирается чиститься (все ее работы идут через погост). Вопрос: начата ли чистка?

Луна (4 пент), ДП, КФ (10 жезлов)
квинт - КФ

думаю, ДП к чистке приступила... Кф  вквинте, КФ в заключении триплета. Читска пока идет со скрипом - по 10 жезлов

да ,начата чистка, вы правы, но неумело как-то неумело у неё, видимо либо откуп недостаточный или вы ее хорошо задели вследствие сама чистка по факту дается ей оч тяжело, либо обращаясь к стороннему специалисту для снятия пожалела вознаграждение

Tatuu

Уважаемые тарологи, помогите разобраться пжл. +

Цитата: Tatuu от 15 августа 2017, 23:15:53
Доброй ночи)

Является ли негативное событие, произошедшее с чел, результатом моих маг. действий (предполагается, что это обратка вражине)?
6 жез+7жез+туз куб=Колесо Фортуны(6 пент пер)
По картам да. Не очень понятно - в итоге 6 пент пер говорит о том чел или же предупреждает меня быть осторожнее (в перевернутом положении 6 пент указывает на возможность болезни, на необходимость более внимательно следить за своим здоровьем, на дисгармонию между физическим и умственным)?

Колдовал ли этот чел лично на меня и мою семью?
Папесса пер(Влюбленные, 2 меч)+Башня(8 меч пер)+2 жез=Повешеный(Смерть, 8 жез пер)
Вроде не сам колдовал, а вторая половина, а он просто под раздачу попал?
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

кали-юга

Цитата: Адочка13 от 16 августа 2017, 17:27:37
да ,начата чистка, вы правы, но неумело как-то неумело у неё, видимо либо откуп недостаточный или вы ее хорошо задели вследствие сама чистка по факту дается ей оч тяжело, либо обращаясь к стороннему специалисту для снятия пожалела вознаграждение
+благодарю! рада, что только начало. буду укрепляться. что неумело - прекрасно. еще повоюем, значит)

Shep

Защищена ли я от кражи благ?
8 пентаклмй пп+ туз мечей+ сила пп
Итог справедливость+ паж кубков+ 8 кубков пп
Слабенько

MacLen

Цитата: Kekc от 15 августа 2017, 21:28:44
тут род но она слабенькая
Благодарю Вас Kekc, но тут вопрос был про воздействие:
Есть ли на МЧ магически наведенный негатив (программы) от меня?
10 кубков, 5 мечей, Суд (Туз кубков п.п.) . Итог: Жрица п.п. (10 пентаклей)
Что то есть? Или не берет его?

Мед поэзии

Цитата: MacLen от 16 августа 2017, 18:39:51
Благодарю Вас Kekc, но тут вопрос был про воздействие:
Есть ли на МЧ магически наведенный негатив (программы) от меня?
10 кубков, 5 мечей, Суд (Туз кубков п.п.) . Итог: Жрица п.п. (10 пентаклей)
Что то есть? Или не берет его?
5 мечей показывает след от вашей работы, но я бы сказала, что на него не легло. Прошло и почти не зацепило.
Цитата: Shep от 16 августа 2017, 17:42:03
Защищена ли я от кражи благ?
8 пентаклмй пп+ туз мечей+ сила пп
Итог справедливость+ паж кубков+ 8 кубков пп
Слабенько
От кражи вы защищены, но защита не крепка.
Цитата: Tatuu от 16 августа 2017, 17:30:54
Уважаемые тарологи, помогите разобраться пжл. +

1. Нет, это просто совпадение.
2. Не колдовал. вот если бы вы спросили, есть ли на вас от него маг.негатив, тогда этот расклад показал бы его наличие. Но вы смотрите активность другого человека...
Цитата: кали-юга от 16 августа 2017, 16:54:54
прошу помощи! участвую в маг.войне. скоро должно прилететь от вражины - она собирается чиститься (все ее работы идут через погост). Вопрос: начата ли чистка?

Луна (4 пент), ДП, КФ (10 жезлов)
квинт - КФ

думаю, ДП к чистке приступила... Кф  вквинте, КФ в заключении триплета. Читска пока идет со скрипом - по 10 жезлов

Нет, чистка пока не началась.
Да и по Даме Пентаклей я бы не сказала, что на ней есть сильный негатив, это не карта порченной...
Цитата: Dark Raven от 16 августа 2017, 16:45:59
Переложится ли порча на одиночество с мадам на мадам 2 (Это уже другой объект, по природе слабый)

6 мечей + Суд + 5 пентаклей = Туз мечей доп 2 кубка

Тут вроде нормально переложится если не ошибаюсь?
ДА, переклад должен пройти успешно, по крайней мере, карты говорят, что этот объект переклада вполне пригоден.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dark Raven

Всегда благодарю за помощь  +++

Адочка13

Цитата: Dark Raven от 16 августа 2017, 19:00:21
Посмотрите расклад пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27596.msg1579106.html#msg1579106

переложится ваш негатив на межличностной сфере ,пойдет по нужному вектору на данную мадам

Лунатия

Буду очень признательна за помощь!

Есть ли на М магическое воздействие на любовь к Ж?

8 жезлов, Жрица, 5 кубков пп – итог 9 пентаклей пп

Есть, но радость не несёт.

Мед поэзии

Цитата: Лунатия от 16 августа 2017, 19:07:18
Буду очень признательна за помощь!

Есть ли на М магическое воздействие на любовь к Ж?

8 жезлов, Жрица, 5 кубков пп – итог 9 пентаклей пп

Есть, но радость не несёт.
Нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

julichka

Какой результат даст мне став"выбор жизненного пути"(в плане работы)
9 жезлов-2 кубков-8 пентаклей итог-Дурак(Рыцарь жезлов)
Не могу понять...в тандеме с кем-то появятся новая работа. По итогу пути открыты?

став "принц"какой даст результат?
2 мечей-Королева мечей-Королева пентаклей итог-Жрец(4 жезлов)
Появится принц по итогу-Жрец, с ним будет совместное проживание?
Спасибо.

Shep

Запустился ли стаа
Королева жезлов+ 5 пентаклей пп+ мир пп
Итог колесо+ королева пентаклей+ смерть пп
Нет

Мед поэзии

Цитата: julichka от 16 августа 2017, 19:12:16
Какой результат даст мне став"выбор жизненного пути"(в плане работы)
9 жезлов-2 кубков-8 пентаклей итог-Дурак(Рыцарь жезлов)
Не могу понять...в тандеме с кем-то появятся новая работа. По итогу пути открыты?
Спасибо.
Именно выбор он вам и предоставит, новые альтернативы. Вы станете более работоспособной и коммуникабельной. Появится активность и желание получить, достичь чего-то нового. Также, как вариант, укажет на новую профессию или сферу деятельности.
Цитата: Shep от 16 августа 2017, 19:17:06
Запустился ли стаа
Королева жезлов+ 5 пентаклей пп+ мир пп
Итог колесо+ королева пентаклей+ смерть пп
Нет
Став запустился, но изменений не предвидется от его работы. Бесполезен, хоть и работает.

LanaDelRey

Доброй ночи!
1)Снимет ли негатив став "Огонь очищающий": Луна(Рыцарь мечей)-4 кубков итог 3 мечей итог 8 кубков - думаю, что будет сильное сопротивление, но снесет?

2)Чистка "Ландыш": Мир(Жрица)-5 мечей-Звезда(Туз пентаклей) итог Паж мечей - не до конца?

3)уничтожит ли став "Костер" негатив на личной жизни: Король жезлов-5 кубков-Отшельник(Колесница+6 мечей) итог 10 кубков - мне кажется не в ту степь понесет чистку

4)Уничтожит ли негатив став "Руническая ядерная бомба": Шут(Королева кубков)-Башня(Король кубков)-3 пентаклей итог 10 мечей - уничтожит, но не разрушит ли попутно мои отношения?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Shep

Цитата: Мед поэзии от 16 августа 2017, 19:20:10
.Став запустился, но изменений не предвидется от его работы. Бесполезен, хоть и работает.
А если это защита, вроде она ж и не должна что- то изменять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status