Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Meduza

Есть ли негативная энергетика, магия, подклады в комнате, где спят супруги?
4Ж - 10 п - 10М (7Ж) - Луна(Колесница, Шут)
Адназначна(( 10М и от третьего лица 7Ж

Есть ли матрасе негатив, подклад? 10к - 9М - 6М - 8К , да на разрушение чувств 10к, уход из семьи 8К

Результат чистки нейтрализации подклада формулой с глифами?
3М (Справедливость, 6М, К-ль П) Суд -Сила - 6П
Кажется, удачно по Суду и Силе, вот 6п не говорит ли о перекладе.
Поправьте, плиз, +++
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

~Bagira~

Цитата: Meduza от 07 апреля 2019, 18:04:38
Есть ли негативная энергетика, магия, подклады в комнате, где спят супруги?
4Ж - 10 п - 10М (7Ж) - Луна(Колесница, Шут)
Адназначна(( 10М и от третьего лица 7Ж

Есть ли матрасе негатив, подклад? 10к - 9М - 6М - 8К , да на разрушение чувств 10к, уход из семьи 8К

Результат чистки нейтрализации подклада формулой с глифами?
3М (Справедливость, 6М, К-ль П) Суд -Сила - 6П
Кажется, удачно по Суду и Силе, вот 6п не говорит ли о перекладе.
Поправьте, плиз, +++
1)согласна
2) согласна
3) должно вычистить

666abv

Какой результат получу от става на деньги 1) 9чаш - 2ж -9монет = императрица (6 чаш )
Думаю результат будет не плохой немного поправлю положение дел.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

~Bagira~

Цитата: 666abv от 07 апреля 2019, 18:12:20
Какой результат получу от става на деньги 1) 9чаш - 2ж -9монет = императрица (6 чаш )
Думаю результат будет не плохой немного поправлю положение дел.
Результат будет хороший

Meduza

Цитата: Harper от 07 апреля 2019, 18:20:55Запустится ли став Универсальный Растворитель чтобы растворить убрать мою лень ?- маг+10 мечей+императрица
Маг=звезда=мир
Императрица=8 чаш
Да?! Может для меня тяжеловат будет?! ++
ИМХО. Тяжеловат мягко сказано, порчей, разрушит ваши женские качества (Императрица, 8чаш). Думаю, не стОит оно того. Ленитесь себе на здоровье))

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Есть ли на мне магический негатив - 5 пентаклей, мир+3 чаш, 7 чаш, итог: туз чаш - нет

2. Воздействует ли кто-то на меня магически - 9 чаш, королева чаш, дурак+3 мечей, итог: королева мечей - думаю, да, пытаются какие-то две женщины воздействовать
Ангел с душой Дьявола.

Freja89

Цитата: Broken_Angel от 07 апреля 2019, 18:27:53
Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Есть ли на мне магический негатив - 5 пентаклей, мир+3 чаш, 7 чаш, итог: туз чаш - нет

2. Воздействует ли кто-то на меня магически - 9 чаш, королева чаш, дурак+3 мечей, итог: королева мечей - думаю, да, пытаются какие-то две женщины воздействовать
Нет
Нет.С 3 мечами рядом шут-однозначно нет,а королева мечей может вы и сами выпали и если кто то пытается,то вы отбиваете действия.

Meduza

Цитата: Broken_Angel от 07 апреля 2019, 18:27:531. Есть ли на мне магический негатив - 5 пентаклей, мир+3 чаш, 7 чаш, итог: туз чаш - нет

1. Нет, 7К или ваши иллюзии, или морок, не нравится мне 7К, нервная стала(( после того как с меня морок снялся...
2. Одна недоброжелательница К-ва М точно есть, но мне кажется, это не дотягивает пока до магвоздействия. ИМХО

Цитата: Zena от 07 апреля 2019, 20:29:17итог работы става для меня чтобы всем нравиться?

Туз кубков, 3 монет, 7 жезлов (5 монет, 9 монет),  дно 5 кубков (3 кубков)

Думаю сработает хорошо, и отбоя от общества не будет, в результате чего меня это будет напрягать, так как я тот еще интроверт

Соглашусь, такое вовлечение в буйное веселье будет расстаивать. Возможно, надо попробовать что-то другое, чтобы восхищались, но не трогали.ИМХО

Volha1991

Есть ли на моем знакомом порча, приворот, сглаз?
123 456 789
  10   11   12

1) Возлюбленные
2) Умеренность
3) 7 мечей

4) Колесница
5) Паж монет
6) 5 кубков

7) Дурак
8) 2 мечей
9) Дьявол

10) 9 жезлов
11) Императрица
12) Туз мечей

Как я поняла:
Порча - нет
Приворот - Если бы не колесница сказала бы что нет. Просьба посмотреть этот триплет и поделиться своим мнением.
Сглаз - по всей видимости есть. Правда не могу понять как соотнести карту Дьявол. Он появился как защита тоже, когда я смотрела его защиту. То ли подсел то ли что?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Meduza

Цитата: Volha1991 от 07 апреля 2019, 21:12:381) Возлюбленные 2) Умеренность3) 7 мечей
Если это вопрос по поводу порчи, крадник по 7М

Цитата: Volha1991 от 07 апреля 2019, 21:12:384) Колесница 5) Паж монет6) 5 кубков
Если это вопрос на приворот, то нет.

Цитата: Volha1991 от 07 апреля 2019, 21:12:387) Дурак 2 мечей9) Дьявол
Если это вопрос на сглаз, то есть магическое воздействие, возможен бес, нужны допы и лучше переспросить отдельно на подсел.

Четвертую связку не понимаю, это вопрос на морок или на что?
Смотрите каждый вопрос отдельно, четырьмя картами из полной колоды, так проще. ИМХО

Gryphon

какой будет результат от защиты-отвода, от 9 бед
5п 3ж 6п(2м) итог шут(паж жез)  - вроде как сработает, буду по шуту чистенькая от гряущего негатива?

есть ли на м приворот (проверяю свои предыдущие работы, погост не делала)
10м(луна 5куб) 8ж 10 п итог 8 меч, дама меч - привязка есть, и элемены тоски, но любовных чувств не наблюдаю

есть ли наведенный негатив на мне
туз пент король пент 4 пент итог звезда, жрица, 4 меч - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Radhe

Цитата: Gryphon от 07 апреля 2019, 21:56:03
какой будет результат от защиты-отвода, от 9 бед
5п 3ж 6п(2м) итог шут(паж жез)  - вроде как сработает, буду по шуту чистенькая от гряущего негатива?

есть ли на м приворот (проверяю свои предыдущие работы, погост не делала)
10м(луна 5куб) 8ж 10 п итог 8 меч, дама меч - привязка есть, и элемены тоски, но любовных чувств не наблюдаю

есть ли наведенный негатив на мне
туз пент король пент 4 пент итог звезда, жрица, 4 меч - нет
1) непредсказуемый. Куда вы собрались отвод делать - туда не пойдёт слив, нужно либо договоренность получить, разрешение на сброс, либо другое место/объект выбрать, потому что слив туда перекроется по 2 мечей. Поэтому исходя из существующих планов результат будет непредсказуемый - куда угодно может полететь (не забывайте про близких, животных и неповинных людей). Отвод будет работать , а вот куда именно - большой вопрос.
2) приворота нет, в психике не зашла программа (луна, 5куб), если он женатый или привязан к семье - то и подавно. На него прошлые воздействия легли блоком, от чего-то закрывают или что-то закрывают ему, возможно воля подавилась и королеву меч теперь может слушаться как тюфяк. Ну собственно приворот это и есть порча, и любовь он никак не может вызывать.
3) нет негатива наведенного

Volha1991

Meduza
ЦитироватьЧетвертую связку не понимаю, это вопрос на морок или на что?
Спасибо за пояснение! 4 ряд должен указывать на то от кого идет негатив
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Eupril

Здравствуйте ув. Практики. Прошу Вашей помощи. Смотрю два РС.
прямые:
Работает ли РС 1 ( направленность на улучшение отношений в паре ) - 8 жезл - Дама меч - Туз пент = Рыц. жезл - работает

Работает ли РС 2 ( на изменения мыслей тд тп ) - Дьявол - Рыц. жезл - 10 пент ( 8 пент ) = Колесо судьбы ( Дама куб ) - работает
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Nasty

Доброй ночи, ляжет ли бесовской приворот на Мч? 3 пентаклей, паж мечей, 4 мечей. Дно справедливость, я думаю что не ляжет, ещё и сильный откат будет, квинт колесница. Помогите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status