Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Freja89

Цитата: Eupril от 08 апреля 2019, 00:49:57
Здравствуйте ув. Практики. Прошу Вашей помощи. Смотрю два РС.
прямые:
Работает ли РС 1 ( направленность на улучшение отношений в паре ) - 8 жезл - Дама меч - Туз пент = Рыц. жезл - работает

Работает ли РС 2 ( на изменения мыслей тд тп ) - Дьявол - Рыц. жезл - 10 пент ( 8 пент ) = Колесо судьбы ( Дама куб ) - работает
Оба работают.Но вот в первом мне дама мечей не очень  нравится.

RadaRay

Цитата: Nasty от 08 апреля 2019, 00:59:26
Доброй ночи, ляжет ли бесовской приворот на Мч? 3 пентаклей, паж мечей, 4 мечей. Дно справедливость, я думаю что не ляжет, ещё и сильный откат будет, квинт колесница. Помогите пожалуйста
Не ляжет

Belaya16

Нужна ли еще чистка мч?
туз кубков,умеренность пп,отшельник,6 кубков пп
Да

Из-за чего у мч алкоголизм?
маг,рыцарь мечей,повешенный,колесница,7 мечей,
Маг.воздействие,сущь

Есть ли у мч сущь?
7 кубков пп, 2 кубков пп,король жезлов пп,королева мечей,дьявол,4 кубков
да

Заранее благодарю,+

~Bagira~

Цитата: Belaya16 от 08 апреля 2019, 09:04:14
Нужна ли еще чистка мч?
туз кубков,умеренность пп,отшельник,6 кубков пп
Да
1) да, нужна
2)запойный бес
3)однозначно, скорее всего их 2

Финида

1. Как действует печать верности на мч ?  рыц куб, 9 жезл пп, туз жезл пп, итог 2 монет ( король жезл )  - никак не действует

2. Действует ли рассорка на соль на М и Ж ? королева куб пп, 7 куб пп, императрица пп, итог туз куб пп -  хорошо действует, только не пойму здесь и императрица и королева, зацепило не одну ж?

3. Ляжет ли став remember my на М ? 7 мечи пп, императрица пп, луна пп ( 2 пент )  итог  9 жезл пп ( король мечи пп )   не ляжет

4. Как ляжет став усиленная защита на меня ? 3 жезл, 9 пент, солнце пп ( 7 мечи пп) итог королева куб пп ( 10 пент пп)  не ляжет

Посмотрите пожалуйста !!  Благодарю +
Всегда ставлю + с благодарностью!

~Bagira~

Цитата: Финида от 08 апреля 2019, 09:39:58
1. Как действует печать верности на мч ?  рыц куб, 9 жезл пп, туз жезл пп, итог 2 монет ( король жезл )  - никак не действует

2. Действует ли рассорка на соль на М и Ж ? королева куб пп, 7 куб пп, императрица пп, итог туз куб пп -  хорошо действует, только не пойму здесь и императрица и королева, зацепило не одну ж?

3. Ляжет ли став remember my на М ? 7 мечи пп, императрица пп, луна пп ( 2 пент )  итог  9 жезл пп ( король мечи пп )   не ляжет

4. Как ляжет став усиленная защита на меня ? 3 жезл, 9 пент, солнце пп ( 7 мечи пп) итог королева куб пп ( 10 пент пп)  не ляжет

Посмотрите пожалуйста !!  Благодарю +
Согласна со всеми 4мя пунктами

Belaya16

какой результат даст рун.став "капкан" чтобы убрать запойную сущь с мч?
маг,суд,рыцарь мечей пп,4 кубков пп
обратка что ли будет?

какой результат даст рун.став "обрыв привязок" чтобы убрать запойную сущь с мч?
королева кубков,9 жезлов,туз жезлов,
уберет

какой результат даст рун.став "ловушка" чтобы убрать запойную сущь с мч?
королева кубков,5 мечей пп,рыцарь жезлов,звезда,паж пентаклей
Будет результат

+++

Финида

Как подействует став Чистка тараканов на М ? влюбленные, 8 куб п, паж куб, итог дьявол пп ( туз куб ) - хорошо почистит, но дьявол снесет магические работы что ли?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Ruchi

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли магический негатив на отношениях:
2куб.пп, Императрица пп, 2 меч.пп, дно Королева куб. Мелкий негатив, рассорки, воздействие на зачатие. Источник кто то из родственников.
Спасибо +

RadaRay

Цитата: Финида от 08 апреля 2019, 10:09:47
  Как подействует став Чистка тараканов на М ? влюбленные, 8 куб п, паж куб, итог дьявол пп ( туз куб ) - хорошо почистит, но дьявол снесет магические работы что ли?
Хорошо почистит ,затронет маг .работы

Измира

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
В каком состоянии сейчас вторая чакра у Жн?
Паж кубков - Иерофант (+ Суд +6 пентаклей) - туз кубков
итог 5 пентаклей
Очень слабая работа чакры мало энергии.
Защита очень ослаблена.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Meduza

Цитата: Volha1991 от 07 апреля 2019, 21:12:3810) 9 жезлов
11) Императрица
12) Туз мечей

Цитата: Volha1991 от 07 апреля 2019, 23:48:14
MeduzaСпасибо за пояснение! 4 ряд должен указывать на то от кого идет негатив
я бы сказала, что от Ж, старшей родственницы. Проверьте родственниц отдельными раскладами каждую;-)
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

lunarcode

Цитата: sixteenshots от 08 апреля 2019, 11:28:39
Посмотрите пожалуйста :)
как раз таки «все» - не работают - мир (10 мечей)
слишком много думаете о них, много эмоций, не отпускаете, переживаете будут работать или нет.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

лЮбаша

Как проявляется на М переклад тоски от Ж ? 6 жезл, королева меч, папа пп ( башня пп )  итог 3 мечи ( 5 пент пп )  - грустно ему без нее, но так и будет грустить себе молча

Посмотрите пожалуйста!!! Благодарю+

RadaRay

Цитата: лЮбаша от 08 апреля 2019, 15:09:14
   Как проявляется на М переклад тоски от Ж ? 6 жезл, королева меч, папа пп ( башня пп )  итог 3 мечи ( 5 пент пп )  - грустно ему без нее, но так и будет грустить себе молча

Посмотрите пожалуйста!!! Благодарю+
Будет грустить на расстоянии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status