Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Катерина 89

Запустился став вызов/привязка
Паж жез+умер+кф(8 меч) итог 9 куб
Да,но на раскрутку потребуеься время,т.к. есть сдерживающие факторы
Как воздействует на м
Башня(5 пент)+6 жез+шут(туз пент) итог повеш(солнце)
Желание изменить существвющую ситуацию,завоевать,но по итогу все тпки нет желания идти на жертвв

sixteenshots

Цитата: Катерина 89 от 06 апреля 2019, 19:05:45
Запустился став вызов/привязка
Паж жез+умер+кф(8 меч) итог 9 куб
Да,но на раскрутку потребуеься время,т.к. есть сдерживающие факторы
Как воздействует на м
Башня(5 пент)+6 жез+шут(туз пент) итог повеш(солнце)
Желание изменить существвющую ситуацию,завоевать,но по итогу все тпки нет желания идти на жертвв
здравствуйте. моё мнение таково : став изначально запустился, но его что-то ограничивает и сдерживает в движении. как итог - 9к,  часто её рассматриваю как защиту. то есть работа слетела или, проще говоря, защита не пропускает став. если Вы ослабляете защиту, то есть факторы, мешающие ставу, сейчас он не работает в полной мере, сказала бы даже, что не запустился толком.
Цитата: лЮбаша от 06 апреля 2019, 16:32:01
  Позвонит ли мч в этом месяце ? дьявол (8  чаш пп), 7 чаш пп, умеренность пп ( 3 чаш )
итог  император ( королева меч)  позвонит, по дьяволу - вызов сработает чтоли

Благодарю +
нет скорее. желание вернуться есть. но он включает свой разум и сидит просто. скорее от дамы шага первого ждёт.

_____с уважением._____

Звездная тень

Есть ли на мне маг. воздействие?
4куб-луна(9куб)-Дама куб=2 меч
Скорее тараканы в голове. Луна смущает немного, но здесь она скорей всего указывает на собственные заблуждения.

AlisaAlisa

Цитата: Meduza от 06 апреля 2019, 16:55:15
Не какой-то а Маг;-) да еще и со крадническими 7М и расстраивающими 5К целями, атака идет на
  Благодарю)

Добавлено: 06 апреля 2019, 22:34:40

Отразит ли моя чистка атаку на меня.
Рыцарь мечей, Мир, 2 чаш.
  Дно Маг. Квинт Колесница (21+2=23=7) успешная раскрутка
Да отразит.Я работаю с ХЭ, рыцарь мечей это ХЭ сущность. Я так думаю воздействие было на отношения. Маг говорит о успешном моем воздействии.

RadaRay

Цитата: Звездная тень от 06 апреля 2019, 21:55:03
Скорее тараканы в голове. Луна смущает немного, но здесь она скорей всего указывает на собственные заблуждения.
Магического воздействия нет

Svobodnaya

Цитата: Финида от 06 апреля 2019, 17:41:00
1-Ляжет ли РФ Приворот на м?  Влюбленные (рыц куб ), 9 пент пп, 7 пент пп, итог король мечи пп ( смерть пп )  не ляжет , не пойму тогда здесь влюбленных и рыцаря
2-Какой результат будет от РФ приворот ? папа пп, король жезл, 5 пент пп ( повешенный пп)  итог солнце пп ( королева меч)  - не будет результата
3-Думает ли мч о ж ?  башня пп (паж кубк), паж пент, 3 мечи, итог умеренност пп(6 куб)-  думает
1-ляжет
2-перестанет контролировать свои тск желания-ограничения, будет пытаться:) вести себя более раскованно, и грубо, не выбирая особо выражений и слов, т.е все сдерживающие до селе психологические факторы будут снесены и мч станет откровенным хамом, считая что именно так и нужно себя вести с жн
3-пожалуй соглашусь, вспоминает
4куб-луна(9куб)-Дама куб=2 меч Скорее тараканы в голове. Луна смущает немного, но здесь она скорей всего указывает на собственные заблуждения.
если вопрос касается напрямую о воздействии, то Луна как раз таки говорит о его наличии, другой вопрос, что это может быть и результат собственных воздействий в том числе
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

BlackFreeFox

Снимет ли РФ защиту объекта?
2К-Императрица(8М)-Отшельник(Туз М.). Дно Королева Жезлов.
Снимет частично, объект довольно сильный.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

RadaRay

Цитата: BlackFreeFox от 07 апреля 2019, 10:55:55
мне видеться что не снимет,защита сильнее

Broken_Angel

Воздействие есть, Луна это карта которая как раз на это и указывает. Что именно смотретите отдельным раскладом.
Не снимет. Защита стоит крепко и хорошо закрывает объект.
Ангел с душой Дьявола.

firequeen

Здравствуйте! Необходимо погонять тараканов у М, которые мешают ему восстановить отношения с Ж.

1.Какой результат будет от Чистки от тараканов (от ув Сэма) на М?
3 кубков - Туз мечей - Шут (Повешенный, Королева кубков) = 2 мечей (Король мечей и Рыцарь пентаклей)
Не сработает.

2.Результат от става NZTIM- работа с сознанием и подсознанием на М?
4 мечей - 5 мечей - Влюбленные (Королева кубков) = Правосудие (Умеренность и Туз кубков)
Не сработает? Либо сработает, но слабо?

3.Результат от става Познание на М?
Повешенный (4 мечей) - 2 мечей - Отшельник (Иерофант, 2 жезлов) = 3 жезлов (Императрица, Колесо фортуны, Королева кубков)
Вроде по триплету не сработает, но итог смутил. Помогите с трактовкой.

4.Результат от става СПиМ на М?
Король мечей - Смерть (Рыцарь пентаклей) - 2 кубков = Король пентаклей (9 пентаклей и Рыцарь жезлов)
Этот должен сработать.

5.Результат от Става на прочистку мозгов на М?
7 пентаклей - Правосудие (Иерофант, Шут и 9 мечей) - Королева мечей = Умеренность (10 кубков)
Слабый результат?

6.Результат от става Антиблок на М?
10 пентаклей - Король мечей - Паж кубков = Туз пентаклей (Туз мечей и 3 кубков)
Должен сработать, но смущает Туз мечей.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Zena

Практики, подскажите трактовку-итог работы става для меня чтобы всем нравиться?

Туз кубков, 3 монет, 7 жезлов (5 монет, 9 монет),  дно 5 кубков (3 кубков)

Думаю сработает хорошо, и отбоя от общества не будет, в результате чего меня это будет напрягать, так как я тот еще интроверт

sixteenshots

есть ли у меня хоть один став, находящийся в работе?
Жрица(2П) + рыцарь мечей + мир(10М) + королева жезлов.
дно : 10 пентаклей.
есть в работе. но их работа не стабильная. по миру и 10 мечей многие перестали работать(по миру вызовы кажется).

почему я не вижу никаких результатов от рунических ставов?
жрица(туз кубков) + 10 пентаклей + 2 кубков + 3 мечей.
тут не пойму. эмоциональная слишком? у меня такого не наблюдается.

Rawell

Доброго времени суток,Уважаемые практики,помогите с трактовкой,
Вопрос запустился ли на мне грамотный став"Денежная река"выпало
Туз жезл.п.п.,Королёва чаш п.п.,3 мечи,Королёва жезл.Затрудняюсь с трактовкой,на мой взгляд нет,но в то же время что став поможет достичь целей
С Уважением к Вам.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

~Bagira~

Цитата: Rawell от 07 апреля 2019, 17:27:52
Туз жезл.п.п.,Королёва чаш п.п.,3 мечи,Королёва жезл.Затрудняюсь с трактовкой,на мой взгляд нет,но в то же время что став поможет достичь целей
С Уважением к Вам.
Нет

lyuka

Луна с 9 чаш - сами себе придумали. Магического негатива не вижу. Максимум закрытие дорог. И то как побочка от вашей магии.

Добавлено: 07 апреля 2019, 17:57:32

Отобьёт защита нападение. Причём защита я бы сказала у человека мощная и агрессивная. Ещё и обратки отхватить можно не слабо вам.

Добавлено: 07 апреля 2019, 18:04:05

Цитата: Rawell от 07 апреля 2019, 17:27:52
С Уважением к Вам.
Имхо нет, не запустился. Про цели если спрашивать , то отдельным раскладом и так и задавать вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status