Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: ~Bagira~ от 05 апреля 2019, 21:14:08
Канал оборвёте, толко не понимаю, как став на обрыв канала может встать в качестве защиты...
В качестве защиты от восстановления негативного канала. Такая функция автором в став заложена. Поэтому и расценила расклад так
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

RadaRay

Цитата: Harper от 05 апреля 2019, 20:22:46
1. Запустился ли став Мерцающая в ночи?- 4 меча+король пент+звезда
Звезда=9 пент
Раскручивается ?!
2. Запустится ли став Газовая Горелка на человека, чтобы убрать сжечь блоки,преграды и тд. в его голове которые мешают Нашему хорошему общению и любовным отношениям через став агент 007 ?- дама пент+маг+король пент
Маг=справедливость=2 чаши
Да ,запустится.
3. Запустится ли став Универсальный Растворитель на человека, чтобы растворить блоки преграды и препятствия в его голове мешающие нашему х.общению и люб.отношениям через став агент 007?- рыцарь мечей+паж жезлов+7 жезлов
Да,но став слабоват для него.
4. Какой будет результат после става Универсальный растворитель через став агент 007 на человека?- 8 пент+мир+справедливость
Мир= Жрец=король чаш
Справедливость=10 мечей
Хороший результат для меня, но самого его это подавит.
5. Запустится ли став Слом Воли на человека через став агент 007?- солнце+туз пент+2 пент
Солнце=император=10 чаш
Да,запустится.

Помогите пожалуйста!!
Посмотрела ваши расклады,у вас всё запустилось,все работает ,результат будет тот что вы закладывали в став

Таша79

Добрый день уважаемые практики! Помогите с трактовкой, выбираю один из двух ставов. Сработает ли став Притяжение 4 на М? 4 пентаклей, верховная жрица (смерть, 8 пентаклей), влюбленные (6 мечей), итог 10 мечей. Сработает ли став Remember me? 6 пентаклей, король чаш, 2 посохов, итог рыцарь чаш. мне кажется лучше второй выбрать, первый не стработает. Благодарю +

Kekc

Цитата: Таша79 от 06 апреля 2019, 09:48:08
Добрый день уважаемые практики! Помогите с трактовкой, выбираю один из двух ставов. Сработает ли став Притяжение 4 на М? 4 пентаклей, верховная жрица (смерть, 8 пентаклей), влюбленные (6 мечей), итог 10 мечей. Сработает ли став Remember me? 6 пентаклей, король чаш, 2 посохов, итог рыцарь чаш. мне кажется лучше второй выбрать, первый не стработает. Благодарю +
берите торой, первый он под ним будет сопротивляться
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

лЮбаша

Какой результат даст приворот на М ?  рыцарь куб, солнце пп ( 6 жез), король жез, итог  6 жезл ( 10 куб ) - М проявит внимание, скорее флирт, но по солнцу пп видимо не скоро.

Какой результат будет от Эгельта ? 10 мечи, 7 чаш, туз чаш пп, итог 7 монет  -  не будет результата

Подскажите ошибаюсь или нет? Заранее благодарю!!  +

Измира

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Какой негатив остался на финканале? (после чистки)
6 жезлов - туз пентаклей - Смерть (+7 кубков)
итог Император (+ 4 мечей)
Остался еще негатив, недочистилась.
Туз на подклад указывает....
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

BlackFreeFox

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста.
Лёг ли на мужчину бесовский приворот? С момента работы прошло 3 недели.
Умеренность(Звезда, 5П.)-Дурак(2М.)-Паж К. Дно Туз П.
Думаю, что да.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

WildOrhidea

Цитата: BlackFreeFox от 06 апреля 2019, 12:38:18
Лёг ли на мужчину бесовский приворот? С момента работы прошло 3 недели.
Думаю, что да.
Где ж тут лёг то? Вообще не взяло и даже не зацепило его.
Проверьте его на защиту.В том числе и на защиту хэ или ставленную через хэ.Очень уж Умеренность+Звезда+5 Пентаклей на неё намекают.Да и Туз Пентаклей на итоге явно говорит о том,что человек явно не прост как жертва.
И в целом в раскладе не видно ни приворотных карт,ни Бесов вообще.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Meduza

Цитата: BlackFreeFox от 06 апреля 2019, 12:38:18Лёг ли на мужчину бесовский приворот? С момента работы прошло 3 недели.
Думаю, что да.

По Умеренности вряд ли, Дурак 2М - закрыло дурака;-(, плюс ПК - незрелый ребенок, я бы сказала, что вообщем слабовато будет. ИМХО

Добавлено: 06 апреля 2019, 14:44:30

Ставила ли Ж непрогляд на свои остудно - отворотные работы на пару?
А то воздействие есть, "подарочки" в виде подклада нашлись,  воздействие на супругов от нее есть, опои и т.д, а на вопрос, практикует ли, карты не выходят магического воздействия...
2ж - Жрица (ПЖ) - РК - КваП
Кидайте тапками, но считаю, что Жрица именно на непрогляд здесь указывает...

Наводила ли морок на супругу, чтобы та долго расчухивала, в чем дело (после РФ как рукой с нее сняло)?
Иерофант(7П) - 3К - 3Ж - Маг(КльМ) да, по Магу

Как ляжет на супруга став Убойный Птица Говорун, чтобы рассказал о своих тайнах(чувствах, связях)? обычный Говорун его даже не зацепит..
Башня - ПМ - 7П - 7М (9М)
Ударит хорошо, поскандалит, порасстраивается, но тайна (7М) останется в нем (9М, внутри будет переживать, не вижу, чтобы открылся...
Поправьте, плиз
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые практики. Задала вопрос, что за мужчина меня преследовал во сне. Вышло Повешекнный, 5 жезлов, паж жезлов. Я так понимаю это покойник, по повешенному. 
   Кто его послал 5 чаш, 7 Мечей, Маг
Я так понимаю, мужчина какой то.
  Благодарю.

лЮбаша

Позвонит ли мч в этом месяце ? дьявол (8  чаш пп), 7 чаш пп, умеренность пп ( 3 чаш )
итог  император ( королева меч)  позвонит, по дьяволу - вызов сработает чтоли

Благодарю +

VelvetTeese

Запустится ли став Универсальный Растворитель чтобы растворить убрать мою лень ?- маг+10 мечей+императрица
Маг=звезда=мир
Императрица=8 чаш
Да?! Может для меня тяжеловат будет?! ++

Meduza

Цитата: AlisaAlisa от 06 апреля 2019, 16:02:42Кто его послал 5 чаш, 7 Мечей, Маг
Я так понимаю, мужчина какой то.
Не какой-то а Маг;-) да еще и со крадническими 7М и расстраивающими 5К целями, атака идет на Вас по ходу. ИмХо

Добавлено: 06 апреля 2019, 16:58:11

Цитата: лЮбаша от 06 апреля 2019, 16:32:01дьявол (8  чаш пп), 7 чаш пп, умеренность пп ( 3 чаш )
итог  император ( королева меч)  позвонит, по дьяволу - вызов сработает чтоли

Делали вызов, это результат его смотрите? По моему нет, Император сидит на попе ровно и сам принимает посетителей ;-) ИМХо,  и Дама М явно не на пользу вызова работает..

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Финида

Ляжет ли РФ Приворот на м?  Влюбленные (рыц куб ), 9 пент пп, 7 пент пп, итог король мечи пп ( смерть пп )  не ляжет , не пойму тогда здесь влюбленных и рыцаря
  Какой результат будет от РФ приворот ? папа пп, король жезл, 5 пент пп ( повешенный пп)  итог солнце пп ( королева меч)  - не будет результата
  Думает ли мч о ж ?  башня пп (паж кубк), паж пент, 3 мечи, итог умеренност пп(6 куб)-  думает

посмотрите пожалуйста! +
Всегда ставлю + с благодарностью!

Meduza

Цитата: лЮбаша от 06 апреля 2019, 11:45:33Какой результат даст приворот на М ?  рыцарь куб, солнце пп ( 6 жез), король жез, итог  6 жезл ( 10 куб ) - М проявит внимание, скорее флирт, но по солнцу пп видимо не скоро.

Какой результат будет от Эгельта ? 10 мечи, 7 чаш, туз чаш пп, итог 7 монет  -  не будет результата

В первом у Вас 6Ж два раза, где то обшиблись(( Но по результату на выходе у Вас вполне себе страстный К-ль ж, жар страсти 6Ж и даже чуть ли не семейные чувства 10К;-)
Во втором случае, чем вам не нравятся негативные карты на Эгильет? Порча 10М, морок пожалуй по 7К или будет себе воображать, что с чувствами плохо по ТКпп и вообще разочарование 7П не выходит каменный цветок, долго будет ложиться, правда...Кролик явно не должен радоваться ситуации пол-шестого.
ИмХо.

Добавлено: 06 апреля 2019, 18:14:48

Цитата: Финида от 06 апреля 2019, 17:41:00Ляжет ли РФ Приворот на м?  Влюбленные (рыц куб ), 9 пент пп, 7 пент пп, итог король мечи пп ( смерть пп )  не ляжет , не пойму тогда здесь влюбленных и рыцаря

Соглашусь.
Влюбленные это проблема выбора, поэтому я лично вытягиваю два допа к ним, что бы понять, выбор между чем и чем. В данном случае у Вас выбор между РК (влюбленным, нежным МЧ и .....не хватает допа) Раз это приворот, думаю, карта должна быть какая-то указывающая на ровное или негативное отношение.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status