Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

faust83

Отсечет ли став энергоканалы между М и Женщиной
Сила (император+5 пентаклей)+10 пентаклей +суд (8 мечей)=мир (3 жезлов+6 жезлов)
Нет
С Уважением,  Faust

Финида

Как действует на МЧ  закрыть от всех ? суд пп, паж жезл, сила, итог- верховная жрица пп  -  действует, только жрицу здесь не могу понять

Действует ли рассорка на М и Ж ? король чаш, 8 чаш, 9 пент, итог - колесница -   раскручивается, но М ушел в себя что ли или по 8 чаш - ушел с вещами)) ?

Скучает ли М о  Ж ? 9 чаш пп, 8 мечи, 10 жезл,  итог - 3 жезл пп -  вообще не скучает
Всегда ставлю + с благодарностью!

Freja89

Цитата: faust83 от 24 марта 2019, 19:37:48
Сила (император+5 пентаклей)+10 пентаклей +суд (8 мечей)=мир (3 жезлов+6 жезлов)
Нет
Нет,не отсечет.

Freja89

Цитата: Финида от 24 марта 2019, 20:10:13
  Как действует на МЧ  закрыть от всех ? суд пп, паж жезл, сила, итог- верховная жрица пп  -  действует, только жрицу здесь не могу понять

Действует ли рассорка на М и Ж ? король чаш, 8 чаш, 9 пент, итог - колесница -   раскручивается, но М ушел в себя что ли или по 8 чаш - ушел с вещами)) ?

Скучает ли М о  Ж ? 9 чаш пп, 8 мечи, 10 жезл,  итог - 3 жезл пп -  вообще не скучает
1. не закрывает .
2. Нет рассорки,на колесницу бы доп.
3. не скучает

romanChick

Какое магическое руническое воздействие нужно произвести на М, чтобы сдвинуть с мертвой точки отношения с Ж (их восстановить, чтобы М взял в жены Ж и чувствовал себя спокойно):
Императрица (доп. 6 Мечи) + Рыцарь жезлы + Мир (доп. 2 Мечи) + 6 Пентакли
Гармонизация (Мир)
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Aljans

частично, скорее общение и встречи тормозит, закрывать может от потенциальных любовниц.. у Вас сил не хватает или опыта, что-то не так делаете

действует как желание побыть одному

ну, ему не сладко как-то  - без нее, думает об том, что ее иногда не хватает.. но вообще у нгего проблем счас много , то ли болеет, то ли просто сложности, заботы

Финида

Цитата: Aljans от 24 марта 2019, 21:26:06у Вас сил не хватает или опыта, что-то не так делаете
Да опыта у меня действительно  мало, жаль что общения у меня с ними нет, проверить не могу Благодарю +
Всегда ставлю + с благодарностью!

Meduza

Цитата: romanChick от 24 марта 2019, 21:23:32
Какое магическое руническое воздействие нужно произвести на М, чтобы сдвинуть с мертвой точки отношения с Ж (их восстановить, чтобы М взял в жены Ж и чувствовал себя спокойно):
Гармонизация (Мир)
Размытый вопрос, имхо, гармонизация - согласна, но ещё и закрыть по 2м, типа Закрыть от всех баб или Пыльная накидка, и подклад 6п , подарочек с оговором, имхо, по каждой процедуре надо отдельно спрашивать
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Freja89

Цитата: Freja89 от 24 марта 2019, 17:39:22
Есть ли не мне маг. негатив?(сложно на себя смотреть)
звезда(6 пент)+дьявол(жрец)+повеш.(10 куб) итог мир(8 меч)
По звезде и миру -защита,но видимо внутри есть негатив по родовой и сильно засел глубоко.

Meduza

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Хава

Цитата: Freja89 от 25 марта 2019, 00:29:39

На личной сфере негатив.
Цитата: faust83 от 24 марта 2019, 19:37:48
Нет
Нет
Цитата: Ундина Амфибия от 24 марта 2019, 18:32:13
Добрый вечер,уважаемые практики помогите с трактовкой,.
Есть ли на мне подселённая сущь-выпала карта Король мечей,.
Магичит ли на меня вражине,выпал туз пентаклей,спросила как её наказать выпала карта Справедливость

С Уважением+
Раскладывайте хотя бы триплет и итог. По этим картам невозможно сказать. И вам самой будет легче.

Volha1991

Делала триплет с проверкой на порчи, приворот и сглаз после чистки:
                     123 456 789
                      10    11  12
1.Звезда
2. Повешенный  10 Суд
3. Король монет   

4.Отшельник 
5.Смерть           11 Король мечей
6.7 жезлов 

7. Жрец
8. Дама кубков  12 6 жезлов
9. 10 жезлов

По первому триплету было порчя но что за она не понятна и действие чистки было нейтрализовано. Не без помощи высших сил но наведена молодым человеком.
По поводу второго триплета раньше он показывал приворот но теперь там смерть и я не могу понять то ли чистка подействовала то ли работа через кладбища еще велась.
Третий триплет вроде все чисто но жрец не дает покоя.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

RadaRay

Цитата: Volha1991 от 25 марта 2019, 02:21:10
Делала триплет с проверкой на порчи, приворот и сглаз после чистки:
                     123 456 789
                      10    11  12
1.Звезда
2. Повешенный  10 Суд
3. Король монет   

4.Отшельник 
5.Смерть           11 Король мечей
6.7 жезлов 

7. Жрец
8. Дама кубков  12 6 жезлов
9. 10 жезлов

По первому триплету было порчя но что за она не понятна и действие чистки было нейтрализовано. Не без помощи высших сил но наведена молодым человеком.
По поводу второго триплета раньше он показывал приворот но теперь там смерть и я не могу понять то ли чистка подействовала то ли работа через кладбища еще велась.
Третий триплет вроде все чисто но жрец не дает покоя.
Первый чисто
Второй чисто
Третий тоже чисто

RadaRay

У вас по всем вопросам нет,меняйте тактику,для начала попробуйте восстановить общение,поработать в одном направлении.

RadaRay

Цитата: romanChick от 24 марта 2019, 21:23:32
Гармонизация (Мир)
Обряды на примирение,на улучшение отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status