Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Уважаемые , посмотрите пжта
1.Уберёт ли негатив с мч став чив2?
Императрица Колесо 6 М
Итог Дьявол 4П
Дно 5Ж
Почистит , но негатив крепко сидит все таки
2. Ледяной щит?
Жрица Шут 10М
Итог 8Ж ТузЖ Суд
Дно умеренность
Слишком тяжелая чистка для него видимо . На 10М Туз М Рыцарь М

Aljans

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 марта 2019, 13:22:00
Уважаемые , посмотрите пжта
1.Уберёт ли негатив с мч став чив2?
Императрица Колесо 6 М
Итог Дьявол 4П
Дно 5Ж
Почистит , но негатив крепко сидит все таки
2. Ледяной щит?
Жрица Шут 10М
Итог 8Ж ТузЖ Суд
Дно умеренность
Слишком тяжелая чистка для него видимо . На 10М Туз М Рыцарь М
оба сработают, 2 - откатит, к тому же.
по 1 - останется негатив родовой, на финансы
по 2 - тоже родовое . на сущь проверьте , в обоих раскладах маркеры

Manelle

Действуют ли на мужчину маг.обряды, которые провожу ( приворот, вызовы на тоску и т д)? 4 чаш-4 мечей-Иерофант(4 монет)=Повешенный (6 жезлов+рыцарь жезлов). Нет, хорошо защищен.

emma

Цитата: Таша79 от 23 марта 2019, 20:09:11
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите с трактовкой. Раскрутился ли став на истерики на Ж? Дурак ( колесница, 4 посохов), 3 чаш, рыцарь мечей, итог 8 мечей. Мне кажется, что работает став.  Проверить в реальности так  это или нет возможности нет  :( благодарю ++
раскрутился, объект - взбесившийся клоун
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Aljans

Цитата: Manelle от 24 марта 2019, 14:29:04
Действуют ли на мужчину маг.обряды, которые провожу ( приворот, вызовы на тоску и т д)? 4 чаш-4 мечей-Иерофант(4 монет)=Повешенный (6 жезлов+рыцарь жезлов). Нет, хорошо защищен.
все в кучу, по - отдельности смотрите, некорректный вопрос.
по этому раскладу: скучать может, какие-то приворотные воздействия тоже могут проходить..

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите с трактовкой. Раскрутился ли став на истерики на Ж? Дурак ( колесница, 4 посохов), 3 чаш, рыцарь мечей, итог 8 мечей. Мне кажется, что работает став.  Проверить в реальности так  это или нет возможности нет  :( благодарю ++
частично, в коллективе пробило пару раз, затем защита сработала.. на страхи могло развернуть, ментальные

Freja89

Цитата: Manelle от 24 марта 2019, 14:29:04
Защита останавливает.

Freja89

Не раскрутился,процесс пошел,но остановился.Итог 8 мечей.

Freja89

Цитата: faust83 от 23 марта 2019, 02:21:50
Практикует ли женщина магию
Туз кубков+смерть (справедливость +туз пентаклей)+6жезлов=9кубков
Нет
Нет,не практикует.Карт магии нет вообще.

Arrianda

Здравствуйте! Есть на ж маг. негатив?: повешенный( маг, рыцарь м), король п. Итог: рыцарь кубков. Да, по- моему идёт атака в данный момент?
Какой м. негатив на ж?: повешенный( туз кубков), императрица(4 м), король п. Итог: солнце, 2 п. Некроканал показали? - 4 м+ король п?

sixteenshots

почему став не сработал? вызов.
смерть(колесо фортуны пп. + звезда пп. + 7 кубков) + 7 мечей пп. + 6 кубков пп. + 10 пентакли пп.
дно : шут пп.
недостаток энергии по 7 мечей пп. другие карты, по моему мнению, тоже говорят об этом.
благодарю.+

Kendra

Цитата: Arrianda от 24 марта 2019, 16:40:28
Здравствуйте! Есть на ж маг. негатив?: повешенный( маг, рыцарь м), король п. Итог: рыцарь кубков. Да, по- моему идёт атака в данный момент?
Какой м. негатив на ж?: повешенный( туз кубков), императрица(4 м), король п. Итог: солнце, 2 п. Некроканал показали? - 4 м+ король п?
Здравствуйте.
Нет атаки. Есть некропривязка
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freja89

Есть ли не мне маг. негатив?(сложно на себя смотреть)
звезда(6 пент)+дьявол(жрец)+повеш.(10 куб) итог мир(8 меч)
По звезде и миру -защита,но видимо внутри есть негатив по родовой и сильно засел глубоко.

Ундина Амфибия

Добрый вечер,уважаемые практики помогите с трактовкой,.
Есть ли на мне подселённая сущь-выпала карта Король мечей,.
Магичит ли на меня вражине,выпал туз пентаклей,спросила как её наказать выпала карта Справедливость

С Уважением+
Берегитесь вражины!!!!

Таша79

Цитата: Freja89 от 24 марта 2019, 14:50:10
Не раскрутился,процесс пошел,но остановился.Итог 8 мечей.
благодарю всех кто мне ответил, но все ответы такие противоположные  🙄

Kendra

Цитата: Ундина Амфибия от 24 марта 2019, 18:32:13
Добрый вечер,уважаемые практики помогите с трактовкой,.
Есть ли на мне подселённая сущь-выпала карта Король мечей,.
Магичит ли на меня вражине,выпал туз пентаклей,спросила как её наказать выпала карта Справедливость

С Уважением+
Сущь есть.  Не магичит никто
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status