Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Exampel

На вопрос, подойдет ли приворотный став на кроля да-нет, ответ был "да". Но когда стала раскладывать на результат приворота, выпало:  паж меч пер, туз пент пер, 8 пент пер, итог: 10 жезлов. усилия будут напрасны, результата не добьюсь, став приведет только к ссорам?

Bambolina

Ляжет ли остуда на Ж? Влюбленные(7 монет)-туз чаш-Отшельник (5 чаш)= Суд(Луна). По всей вероятности, да!

Manelle

Делала ли бывшая жена М на него приворот? Королева монет-5 монет-10 мечей=Отшельник (6 монет+4 чаш). Нет.

lunarcode

Цитата: Bambolina от 25 марта 2019, 09:35:21
Ляжет ли остуда на Ж? Влюбленные(7 монет)-туз чаш-Отшельник (5 чаш)= Суд(Луна). По всей вероятности, да!

Согласна, ляжет хорошо
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

lunarcode

Цитата: Manelle от 25 марта 2019, 10:04:21
Делала ли бывшая жена М на него приворот? Королева монет-5 монет-10 мечей=Отшельник (6 монет+4 чаш). Нет.

Не делает
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Марьянна Батьковна

Доброго времени суток. Поправьте пжта меня. Смотрю после стихийной чистки.
Три беды на мч.
1.Есть ли порча? 10П ТузК Отшельник источник?Смерть Возможно родовое закрытие, порчи нет, возможно по финансам закрытие. Отшельник обычно читаю как защиту, в контексте негатива как закрытие?

2.Есть ли сглаз?Справедливость 10 Кубков Рыцарь М источник 9М (допы 5П и Башня)  - тут попытки пробить защиту есть. Источники не понимаю.

3.Есть ли любовная магия? 6М 8Ж 6П Источник Жрец (7М) тут тоже магия есть, но что конкретно не вижу.

Благодарю за помощь!+

Meduza

имхо, делала, получилось что МЧ уединился и его воротит теперь от общения(Отшельник+6п+4К)
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Хава

Нет. Но я бы перепроверила на отвороты и вообще на негатив.

Ele1200

Добрый день! Пожалуйсто помогите с расскладом! Делала на Мч Кладбищенский приворот, не имею в данный момент наблюдать как расскручивается, смотрю прямыми,-Как лег приворот на МЧ-
Отшельник(рыцарь Жезлов),10 Кубков, Колесо Фортуны(10 Жезлов), итог- 3 Жезлов-
Приворот Лег, хорошо , бурно, раскручивается.
Помогите пожалуйсто!
Заранее Спасибо и +!

Хава

Цитата: Ele1200 от 25 марта 2019, 13:19:19
Добрый день! Пожалуйсто помогите с расскладом! Делала на Мч Кладбищенский приворот, не имею в данный момент наблюдать как расскручивается, смотрю прямыми,-Как лег приворот на МЧ-
Отшельник(рыцарь Жезлов),10 Кубков, Колесо Фортуны(10 Жезлов), итог- 3 Жезлов-
Приворот Лег, хорошо , бурно, раскручивается.
Помогите пожалуйсто!
Заранее Спасибо и +!
Не особо хорошо. Объект закрылся в себе и отдаляется. Так же приворот давит на него. Хотя может имеет смысл посмотреть попозже.

Сатурнианка

Делал Э. на меня приворот?    солнце шут жрец итог- луна(башня 6 куб)    Похоже на то, но была неудачная попытка.

Есть на мне закрытия от своих же обрядов?     к-ва пен 4 меч колесница итог- 6 пен.    Да, по 4 меч.

Болтаются в моем поле остатки оберега от приворота на валет червей?( счищала не единожды)
       влюбленные(справедливость) 5 куб 7 пен итог- к-ль жез.  Да есть.

Есть на мне негатив?     луна(умеренность) к-ль жез 2 куб итог- 8 пен.  Есть, не сильный?

Благ))).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Empressa

Доброго дня
1) Подходит ли кладбищенский обряд "Откуп от одиночества"?
4 куб - отшельник (7меч) - 2 куб (повешенный,  шут) = 7 жзл
Вроди как да, начнется новый этап в жизни.

2) Результат обряда?
Мир - отшельник (8 меч) - Башня  (6жзл) = туз меч
Отсечёт и разрушит?  Одиночество уйдёт (мир + отшелтник) это открытие дорог и успех. Верно ли понимаю? +

Darksky

Здравствуйте.
Каким будет результат приворота на М?
Паж мечей, Король кубков, Дьявол (10 пентаклей) = 5 пентаклей
Приворот ляжет, но даст непредсказуемый результат

Snezhka

Как работает приворот на м?
Смерть(дама жез)-4жез-2жез/ луна(имп-ца-5пент)
Работает, но слабовато, хотя по итогу мч испытывает нужду в ж.

Какие чувства у м к ж под этим приворотом(с подавлением)?
4жез-император(3меч)-дьявол(7пент)/8меч
Хотя по чувствам вроде нормально. Уже не такой и гордый, по дьяволу и 8меч вроде как и секс.тяга с привязкой есть
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

rrt

Прошу помощи с трактовкой
Если гадаемый поедет в другой город на лето, то найдёт ли он работу?
Повешенный + 9пентаклей + дьявол.
Думаю что нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status