Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Китя

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как лег Remember me от Pracktick13
Умеренность+пОтшельник+пВерховная Жрица
Хотя работа приворотного плана,в раскладе чувств не вижу,больше похоже что став не лёг((((

emma

Цитата: Darksky от 25 марта 2019, 15:45:45
Здравствуйте.
Каким будет результат приворота на М?
Паж мечей, Король кубков, Дьявол (10 пентаклей) = 5 пентаклей
Приворот ляжет, но даст непредсказуемый результат
результат будет как надо ,нет непредсказуемости ,по сочетанию Арканов и по Итогу хорошая привязка, итог желание неразлучной связи
главное ,чтобы М был свободен и не женат

Цитата: rrt от 25 марта 2019, 19:04:48
Прошу помощи с трактовкой
Если гадаемый поедет в другой город на лето, то найдёт ли он работу?
Повешенный + 9пентаклей + дьявол.
Думаю что нет
если вопрошаемый мужчина то указывают на негатив требующий очищения
ну или много скверных привычек ,личность не простая ,может и заработает но пускать будет монеты исключительно на нужды себя любимого
+ может тягу на спиртное показали
а шансы заработать у него в указанном месте есть

Цитата: Китя от 25 марта 2019, 20:28:51
Умеренность+пОтшельник+пВерховная Жрица
Хотя работа приворотного плана,в раскладе чувств не вижу,больше похоже что став не лёг((((
согласна с Вами ,нет движения

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lunarcode

Цитата: Harper от 20 марта 2019, 21:36:45
Здравствуйте всем!
1) запустится ли став "изменяющий" чтобы изменить моё ребячество на серьёзность в характере ?- 9 чаш+король пент+дьявол
Дьявол=паж чаш
Да, запустится. запустится, только результата не даст
2) какой будет результат от става изменяющий?- 9 жезлов+справедливость+7 мечей
Справедливость=паж жезлов
Тут не знаю какой буду. ??? мне кажется, Вы останетесь такой же, как и были (справедливость), став просто Вас не пересилит. имхо
3) запустится ли став Изменяющий чтобы изменить мою лень в работоспособность ?- 5 пент+10 пент+луна
Луна=солнце=2 чаши
Нет. нет

4) запустится ли став "ослабление защиты на время воздействия" на человека?- король чаш+паж чаш+дьявол
Дьявол=9 чаш
запустился
Да, хорошо запустится.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Финида

Какой результат будет от рассорки на М и Ж ? Верхов. жрица пп, 2 кубки пп, 4 мечи пп   - не будет результата или очень слабенький   

ляжет ли рассорка на М и Ж ? Императрица пп, Туз монет пп, 5 мечи пп - не ляжет

Посмотрите пожалуйста, благодарю +
Всегда ставлю + с благодарностью!

lyuka

Цитата: Финида от 26 марта 2019, 00:32:21

Какой результат будет от рассорки на М и Ж ? Верхов. жрица пп, 2 кубки пп, 4 мечи пп   - не будет результата или очень слабенький   

1. Имхо, больше на ж рассорка ложится, хороший результат, отношения пошатнутся, не глобально.
2. Ляжет на ж больше. Ощущение что она вообще как то хорошо негатив на себя берет. А вот м можно дополнительно посмотреть.

RadaRay

Цитата: Финида от 26 марта 2019, 00:32:21

Женщина отдалиться от мужчины
Рассорка ляжет

Svobodnaya

Цитата: Manelle от 25 марта 2019, 10:04:21
Делала ли бывшая жена М на него приворот? Королева монет-5 монет-10 мечей=Отшельник (6 монет+4 чаш). Нет.
да...Кп-5п-10м=жесткий подчин, чтобы страдал-мучился-вспоминал, никого другого к себе не подпускал, о ней одной вспоминал Отшельник с доп-ми
Цитата: Китя от 25 марта 2019, 20:28:51
Умеренность+пОтшельник+пВерховная Жрица   Хотя работа приворотного плана,в раскладе чувств не вижу,больше похоже что став не лёг((((
как и задумывался автором... мч о вас вспоминает-думает-мыслишки "переливает":) из пустого в порожнее:))) кстати Отшельник+Жрица это классическая пара одиноких людей, а в пп говорит о том, что мч отлично понимает, что вы вполне можете быть парой, только он какой-то инфантильный, всего боится, в т.ч быть не правильно понятым ну и т.п...квинт-Императрица, что говорит само за себя...вы ему не до лампочки:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Овен

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подбираю став для восстановления отношений между М и Ж. Очень болезненное расставание.

Как подействует на отношения став Крест на восстановление отношений https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11141.0
Колесо фортуны (доп. Туз жезлов)+ 4 мечей+Колесница (доп. 8 мечей). Итог: Паж жезлов.
Думаю, не подействует.

Как подействует на отношения став Примирение https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19176.0
Паж жезлов+6 кубков+9 мечей. Итог: Смерть (доп. Туз жезлов+Паж мечей)
Тут вроде как став начнет работать,но потом 9 мечей, страхи какие-то. Наверное, тоже не подействует.

Как подействует на отношения став Из праха восстанут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23053.0

Королева кубков+5 пентаклей+Туз жезлов. Итог: Луна (доп. 6 мечей+Колесо фортуны). К Колесу фортуны вытянула доп. 6 кубков.
Вот по этому ставу не могу понять. Вроде какое-то движение начнется. Но Луга на итоге?? 6 мечей тут в тему, т.к. люди живут в разных городах. Ну и 6 кубков говорит о примирении.
Затрудняюсь.
Спасибо!

Финида

Цитата: lyuka от 26 марта 2019, 02:08:191. Имхо, больше на ж рассорка ложится, хороший результат, отношения пошатнутся, не глобально.
2. Ляжет на ж больше. Ощущение что она вообще как то хорошо негатив на себя берет. А вот м можно дополнительно посмотреть.
На жн упор и делался, чтоб она его выгнала
Всегда ставлю + с благодарностью!

lyuka

Цитата: Овен от 26 марта 2019, 09:24:45
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подбираю став для восстановления отношений между М и Ж. Очень болезненное расставание.
Как подействует на отношения став Крест на восстановление отношений https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11141.0
Колесо фортуны (доп. Туз жезлов)+ 4 мечей+Колесница (доп. 8 мечей). Итог: Паж жезлов.

Как подействует на отношения став Примирение https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19176.0
Паж жезлов+6 кубков+9 мечей. Итог: Смерть (доп. Туз жезлов+Паж мечей)

Как подействует на отношения став Из праха восстанут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23053.0
Королева кубков+5 пентаклей+Туз жезлов. Итог: Луна (доп. 6 мечей+Колесо фортуны). К Колесу фортуны вытянула доп. 6 кубков.

Спасибо!
из представленных попробовала бы только 3. хотя все как то "не фонтан". Примирение по итогу вообще как полное прекращение общения ляжет. Имхо конечно.

Love me tender

Какой маг. негатив остался на Ж. после чистки?

Туз Чаши, Рыцарь Чаши, Король Пентаки. Итог: Смерть (Луна, 9 Пентаки)
Оморочки и крадник на финансы
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Zena

Практики,подскажите итог работы "Пыльной накидки"

Башня(Звезда, 6 жезлов), Король мечей, 8 мечей, дно 7 монет
Мне кажется будет медленно раскручиваться, но в целом результат неплохо, только первую связку не пойму

Добрый

Цитата: Love me tender от 26 марта 2019, 12:08:35
Какой маг. негатив остался на Ж. после чистки?

Туз Чаши, Рыцарь Чаши, Король Пентаки. Итог: Смерть (Луна, 9 Пентаки)
Оморочки и крадник на финансы
Ечли проводилась чистка, думаю что надо чистить теперь последствия укоренившиеся на ментальном плане Жн ( ТК и РК)
Последнюю связку , лично я, вижу как очищение/избавление от крадиника
Имхо
Может более опытные меня поправят
На лс отвечать не могу

Kendra

Цитата: Zena от 26 марта 2019, 12:28:24
Практики,подскажите итог работы "Пыльной накидки"

Башня(Звезда, 6 жезлов), Король мечей, 8 мечей, дно 7 монет
Мне кажется будет медленно раскручиваться, но в целом результат неплохо, только первую связку не пойму
Мне нравится результат,закроет мужчину. Башня ( Звёзда+6 жезлов)- склоняюсь к тому что не будут его видеть. Не будут видеть его как яркого такого завоевателя. Ну и возможно по итогу все его труды,подкаты к женщинам будут напрасны.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Venta

Добрый день!
Есть ли маг причина, в том, что отношения с мч не ладятся?
Король ж-дьявол(королева п)-паж ж=император(8к) - да, есть, и негатив на мужчине

Есть ли на мч негатив?
Жрица(7ж)-8м-король м =6м - да, закрытия

Есть ли на ж негатив, мешающий строить лж?
Отшельник(10м)-6м-мир(король м)=туз п - нет
Заранее благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status