Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Graine

Помогите, пожалуйста, с трактовкой защиты.

1. наличие природной - 2 пентаклей
2. вид природной - 10 кубков пп 
3. наличие поставленной - 4 мечей
4. вид поставленной - 6 мечей
5. итог - 8 мечей

Если я правильно понимаю, защиты нет никакой, пробита и ослабление легло порчей?

Radhe

Цитата: kobra2 от 27 июля 2017, 11:28:05
Уважаемые практики и форумчата,нужна ваша помощь в трактовке раскладка "три беды " , я совсем запуталась и ничего не могу нормально разобрать . гадала на мужчины точнее своего парня . . .
Порча - дурак+император+сила (СА сила на моём опыте в раскладах на негатив всегда означал порчу или приворот в зависимости в какой позиции выпадает)
Источник-смерть
Приворот-дьявол+5пентаклей+2жезлов
Источники умеренность
Сглаз-папесса(жрица)+10жезлов+8мечей
Источник-королева жезлов

Имеется порча на разрушение личности через тёмных сил или подселение
Что касается приворота-сделано было на похоть вплоть до того чтобы совсем потерял разум,но я так понимаю силу полную он не набрал и на данный момент только навис над ним
Сглаз пошёл от женщины и видимо с работы либо от родственницы и связан видимо с его волевыми опять-таки качествами
Уважаемые прошу помогите так как в 1й раз у меня складывается ощущения что я попросту ничего не понимаю ? Благодарствую
Сколько я смотрела негатив (не годы практики, но и не мало, и на кучу людей в разных вариациях) - сама Сила никогда у меня не показывала магию. Она может показывать влияние сильное, силу воздействия, или характер воздействия - например, подавление воли, но не саму магию. На магию стандартно Жрица (даже если мужик делал), Маг, Луна, соседние подскажут читать ли в магическом контексте, Дьявол у меня не всегда магия. Так что читаю как вижу
1) Порчи нет, дурак уже говорит что он чистый. Где Вы тут ТС увидели вообще не ясно. Следующие карты говорят что либо у него сильная воля и энергетика (короче говоря нет ничего), либо что на нём есть подавление воли, подчин, на который он ведётся как дурак (карта дурак) но в связи не с порчей, а другой какой-то магией или энергетическим воздействием. То есть самой порчи нет, но может негативно отражаться последствие какого-то другого воздействия. Из двух вариантов что именно скажет диагностика и Ваши наблюдения за мч.
2) Здесь не уверена что приворот, совсем не уверена, потому что на источнике ещё Умеренность. Позиция "приворота" может показывает личную жизнь человека, тут может быть некоторое непостоянство в связях/или парень не знает чего хочет, а хочет он каждый день чего-то новенького и не может определиться - может похотливый сам по себе))/ или есть привязка сильная с кем-то, образовавшаяся сама по себе. Для проверки - спросите наводил ли кто-то на мч приворот специально, магически - и будет ясно есть ли конкретно приворот.
3) А вот сглаз есть точно. Где Вы тут родственницу увидели - не понимаю. Но женщина сильная энергетически, довольно зрелая, открываете описание королевы жезлов и анализируете кто это может быть. Сглаз здесь по картам похоже на какой-то безрезультативный труд типа "пахаешь как вол а всё равно у тебя ничего не получится" и по 8 меч лежит закрытием у него. Исходя из 8меч - проверьте у мч закрытия, на что - выбирайте сами (на личную жизнь/на финансы/на дороги).
И вот кстати говоря если в 1 вопросе, как я уже описала, у парня подавлена воля, это вероятнее всего результат влияния этой женщины.

Хава

Цитата: Nina3003 от 27 июля 2017, 12:18:48
Помогите пожалуйста с трактовкой,

Какой результат я получу если поставлю вызов от малинки на м ч?
4 п король м 8 ч итог рыцарь ж долго будет раскручиваться но в итоге заскучает и придет.

Еще спросила какие действия м предпримит в отношении меня если поставлю вызов от малинки? рыцарь ж 2 ж паж м смерть(королева м+король ж)вот тут непонятна концовка
Не будет нужного результата.

kobra2

Цитата: Radhe от 27 июля 2017, 12:28:58
Сколько я смотрела негатив (не годы практики, но и не мало, и на кучу людей в разных вариациях) - сама Сила никогда у меня не показывала магию. Она может показывать влияние сильное, силу воздействия, или характер воздействия - например, подавление воли, но не саму магию. На магию стандартно Жрица (даже если мужик делал), Маг, Луна, соседние подскажут читать ли в магическом контексте, Дьявол у меня не всегда магия. Так что читаю как вижу
1) Порчи нет, дурак уже говорит что он чистый. Где Вы тут ТС увидели вообще не ясно. Следующие карты говорят что либо у него сильная воля и энергетика (короче говоря нет ничего), либо что на нём есть подавление воли, подчин, на который он ведётся как дурак (карта дурак) но в связи не с порчей, а другой какой-то магией или энергетическим воздействием. То есть самой  нет, но может негативно отражаться последствие какого-то другого воздействия. Из двух вариантов что именно скажет диагностика и Ваши наблюдения за мч.
2) Здесь не уверена что приворот, совсем не уверена, потому что на источнике ещё Умеренность. Позиция "приворота" может показывает личную жизнь человека, тут может быть некоторое непостоянство в связях/или парень не знает чего хочет, а хочет он каждый день чего-то новенького и не может определиться - может похотливый сам по себе))/ или есть привязка сильная с кем-то, образовавшаяся сама по себе. Для проверки - спросите наводил ли кто-то на мч приворот специально, магически - и будет ясно есть ли конкретно приворот.
3) А вот сглаз есть точно. Где Вы тут родственницу увидели - не понимаю. Но женщина сильная энергетически, довольно зрелая, открываете описание королевы жезлов и анализируете кто это может быть. Сглаз здесь по картам похоже на какой-то безрезультативный труд типа "пахаешь как вол а всё равно у тебя ничего не получится" и по 8 меч лежит закрытием у него. Исходя из 8меч - проверьте у мч закрытия, на что - выбирайте сами (на личную жизнь/на финансы/на дороги).
И вот кстати говоря если в 1 вопросе, как я уже описала, у парня подавлена воля, это вероятнее всего результат влияния этой женщины.
Огромнешее вам благодарствую , просто когда раскидывать начала - резко голова разболелась и как в тумане всё пошло , нужно будет будет всетакии переделать расклад. . .
А вы бы не могли подсказать с чем может быть связано резкая головная боль и затуманивание во время расклада ? Первый раз с таким столкнулась
Всё в ваших руках...

Radhe

Цитата: kobra2 от 27 июля 2017, 12:38:17
Огромнешее вам благодарствую , просто когда раскидывать начала - резко голова разболелась и как в тумане всё пошло , нужно будет будет всетакии переделать расклад. . .
А вы бы не могли подсказать с чем может быть связано резкая головная боль и затуманивание во время расклада ? Первый раз с таким столкнулась
скорее всего просто переволновались, наверное боялись увидеть что-то плохое
думаю, что бывает такое, если диагностика проводится сложного негатива с кучей защит и мороков, и диагност при этом без защиты, но судя по раскладу - скорее первый вариант
переделайте не раньше чем дня через 3, если нервничали сильно

kobra2

Цитата: Radhe от 27 июля 2017, 12:46:31
скорее всего просто переволновались, наверное боялись увидеть что-то плохое
думаю, что бывает такое, если диагностика проводится сложного негатива с кучей защит и мороков, и диагност при этом без защиты, но судя по раскладу - скорее первый вариант
переделайте не раньше чем дня через 3, если нервничали сильно
Моя вам признательность
Всё в ваших руках...

Kassiel

Цитата: Radhe от 27 июля 2017, 12:28:58Сколько я смотрела негатив
Здесь еще очень важно то, что происходит в реальности.
Женщина встречается с мужчиной. Она его не привораживала. Есть ли реальные основания предполагать, что его кто-то приворожил? Есть ли реальная проблема? Без какой-либо информации даже смысла нет смотреть такие расклады. К подобного рода вопросам надо подходить максимально осторожно, а то дров можно наломать очень много.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
По раскладам я бы сказал, что приворот есть.
Шут + Император - не лучшая комбинация на мой взгляд, а Дьявол и 5 пентаклей могут показывать приворот. Тогда позиция порчи просто подтверждает наличие приворота.
Но не зная всей ситуации, однозначно и с полной уверенностью я утверждать не стану.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Nina3003

Какой результат я получу от приворота на м ч?
6 м мир(2ж)7 ж итог 2 ч ляжет на чувства хорошо

Kamely

Уважаемые,практики,какой будет рез-ат от применения става Цветочек для жн?

Король жезл +Король куб+ 4 меч +3 мечей

По 4 мечей внимания со стороны мч не будет ,хоть и два короля в раскладе.

Svobodnaya

Цитата: kobra2 от 27 июля 2017, 11:28:05
Уважаемые практики и форумчата,нужна ваша помощь в трактовке раскладка "три беды " , я совсем запуталась и ничего не могу нормально разобрать . гадала на мужчины точнее своего парня . . .
Порча - дурак+император+сила (СА сила на моём опыте в раскладах на негатив всегда означал порчу или приворот в зависимости в какой позиции выпадает)
Источник-смерть
Приворот-дьявол+5пентаклей+2жезлов
Источники умеренность
Сглаз-папесса(жрица)+10жезлов+8мечей
Источник-королева жезлов
Имеется порча на разрушение личности через тёмных сил или подселение
Что касается приворота-сделано было на похоть вплоть до того чтобы совсем потерял разум,но я так понимаю силу полную он не набрал и на данный момент только навис над ним
Сглаз пошёл от женщины и видимо с работы либо от родственницы и связан видимо с его волевыми опять-таки качествами
Уважаемые прошу помогите так как в 1й раз у меня складывается ощущения что я попросту ничего не понимаю ? Благодарствую
все три вопроса - да....
1. порчей легло кладбищенское воздействие (какое именно и на что направленное-уточняйте доп.раскладами)
2. приворот-Дьявол=100% Умеренность-жн-опои-окормы
3. и сглаз от жн, которая ну оч.завидует, а "достать-укусить" не может
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kendra

Цитата: Nina3003 от 27 июля 2017, 15:44:32
Какой результат я получу от приворота на м ч?
6 м мир(2ж)7 ж итог 2 ч ляжет на чувства хорошо
Здравия.  Ляжет на чувства хорошо -это вы по 2 кубков увидели? Возможно и ляжет. Но не думаю что результат будет -"ах". Из кубков только одна карта. И вообще мне кажется мужчина отстранится. Имхо. С ув
Может кто поправит еще.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

osilu

Взялисобаку из приюта, за собаку оставила купюру.
Была ли при помощи собаки передана какая либо негативная программа?
Императрица(Справедливость)+Умеренность(Сила)+КоролеваК=Император(Повешенный)
Может и было какое намерение типа переклада, но , вознаграждение , которое получила Королева К- сработало как защита и переклад не сработал
Личку читаю, но отвечать не могу.

WildOrhidea

Цитата: osilu от 27 июля 2017, 16:42:41
Была ли при помощи собаки передана какая либо негативная программа?
Императрица(Справедливость)+Умеренность(Сила)+КоролеваК=Император(Повешенный)
Не было никаких перекладов или магических программ.
Цитата: Kamely от 27 июля 2017, 16:23:53
Уважаемые,практики,какой будет рез-ат от применения става Цветочек для жн?
Король жезл +Король куб+ 4 меч +3 мечей
Став направлен на красоту и мужское внимание?Результата не будет 4 Мечей+3 Мечей
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Retrica.mila

Есть ли подселенец на Ж?
Маг(4 кубков),  Башня( Император,  Влюбленные,  справедливость,  паж пентаклей),  2 мечей Итог Король Жезлов
Да?
Помогите пожалуйста Уважаемые Практики.

Kekc

Цитата: Retrica.mila от 27 июля 2017, 16:48:19
Есть ли подселенец на Ж?
Маг(4 кубков),  Башня( Император,  Влюбленные,  справедливость,  паж пентаклей),  2 мечей Итог Король Жезлов
Да?
Помогите пожалуйста Уважаемые Практики.
нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status