Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: savekoalas от 26 июля 2017, 22:05:38
Какое действие на пару окажет моя рассорка? 8 жезлов, 5 монет, Отшельник. Общение сойдёт на нет, разлад.

+++ Благодарю
Разлада в смысле ссоры не вижу. Просто прекратят общение

Марьянна Батьковна

Добрый вечер, уважаемые практики?
Какой результат даст ритуал на привлечение благ в дом?
Сила РыцарьЖ 6П
Итог Воюбленные Дьявол Башня

Сразу порадовалась, но итог меня ввёл в ступор.. спросила что будет разрушено? жрец Королева П

Помогите по итогу разобраться..

Анечка Лучезарная

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 июля 2017, 22:44:27
Сила РыцарьЖ 6П

Сразу порадовалась, но итог меня ввёл в ступор.. спросила что будет разрушено? жрец Королева П

Не подходит Вам этот ритуал. Иногда бывает так-защита защищает, но блокирует канал денег, например. У Вас может выйти так, что блага в доме будет, а семья разрушится. Это например...

Kassiel

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 июля 2017, 23:00:41а семья разрушится.
По одной Башне, которая вообще ненужный доп?
Цитата: Марьянна Батьковна от 26 июля 2017, 22:44:27Какой результат даст ритуал на привлечение благ в дом?
Будут положительные перемены в финансовом плане.
Если у Вас есть молодой человек или муж, скорее всего, блага поступят через него.
Дьявол как раз таки может выражать зависимость одного человека от другого, в том числе финансовая зависимость.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Kassiel

Цитата: Darksky от 26 июля 2017, 22:07:04Как на человеке будет работать вызов "Зов силы"?
Я считаю, что нормально сработает.
Цитата: Darksky от 26 июля 2017, 22:07:04Как сработает приворот "Фукусима"?
Насколько я понял, данный приворот с сильным "подчином".
По вашим картам считаю, что сработает так, как и должен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Radhe

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 июля 2017, 22:44:27
Сила РыцарьЖ 6П

Будут блага поступать через людей, возможно даже люди будут приходить в гости и приносить что-то (рыцарь жезлов - больше проходной персонаж)
По поводу влияния на семью, брак и т.д. спрашивайте отдельно - на то и диагностика, чтобы предусмотреть всё
ps. побольше сами трактуйте свои же расклады

Radhe

Цитата: 666abv от 26 июля 2017, 20:57:07
Уважаемые практики знакомая пожаловалась что ночью сама по себе открылась дверь в коридоре. Это ее напугало. Я успокоила ее но вот хочу проверить. Почему открылась дверь?
5пен-9ж пер -8 куб= Любовники пер (10 меч пер ).
думаю что всетаки чтото приходило напугать. Не так давно умер муж.
ну почему же напугать?)
похоже что был покойный какой-то
Я бы в такой ситуации проверила подругу и её жильё на наличие духов, покойников, раз умер муж - конкретно о наличии его духа у неё в подселении/в жилье, и имхо если прошло 40 дней то есть смысл забеспокоиться. Но по раскладу больше похоже что это был его уход, так дал знать о себе (если это был он, опять-таки)

666abv

Цитата: Radhe от 27 июля 2017, 00:06:07
ну почему же напугать?)
похоже что был покойный какой-то
Я бы в такой ситуации проверила подругу и её жильё на наличие духов, покойников, раз умер муж - конкретно о наличии его духа у неё в подселении/в жилье, и имхо если прошло 40 дней то есть смысл забеспокоиться. Но по раскладу больше похоже что это был его уход, так дал знать о себе (если это был он, опять-таки)
Уже больше пол года прошло. Изначально с ним были проблемы я еще помогала их решать. Он тогда ушел во сне простился и все было тихо. А тут она сама его пригласила. Он постучал а она решила что это ее дочь. Карты показали что он. Спрашивала отдельно.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Марьянна Батьковна

Цитата: Radhe от 27 июля 2017, 00:02:08
Будут блага поступать через людей, возможно даже люди будут приходить в гости и приносить что-то (рыцарь жезлов - больше проходной персонаж)
По поводу влияния на семью, брак и т.д. спрашивайте отдельно - на то и диагностика, чтобы предусмотреть всё
ps. побольше сами трактуйте свои же расклады
Цитата: Kassiel от 26 июля 2017, 23:29:03
По одной Башне, которая вообще ненужный доп?Будут положительные перемены в финансовом плане.
Если у Вас есть молодой человек или муж, скорее всего, блага поступят через него.
Дьявол как раз таки может выражать зависимость одного человека от другого, в том числе финансовая зависимость.
Благодарю всех
Цитата: Анечка Лучезарная от 26 июля 2017, 23:00:41
Не подходит Вам этот ритуал. Иногда бывает так-защита защищает, но блокирует канал денег, например. У Вас может выйти так, что блага в доме будет, а семья разрушится. Это например...
Благодарю откликнувшихся.Да - действительно поступление благ предполагают, что люди приходить в дом будут.
Я спросила как это повлияет на отношения в доме между людьми?
Луна Смерть Правосудие
Итог Башня Дно посмотрела тоже Жрец. Смотрела на всей колоде.
Я так понимаю, что отношения могут изменится полностью - до развода даже дойти.
Возможно люди с благами принесут и негатив. У ВС сил свои планы по поводу благ в доме.
Странно, ритуал на самом деле простой и на собственной энергии, а последствия такие серьёзные.

Radhe

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 июля 2017, 09:46:00
Благодарю всехБлагодарю откликнувшихся.Да - действительно поступление благ предполагают, что люди приходить в дом будут.
Я спросила как это повлияет на отношения в доме между людьми?
Луна Смерть Правосудие
Итог Башня Дно посмотрела тоже Жрец. Смотрела на всей колоде.
Я так понимаю, что отношения могут изменится полностью - до развода даже дойти.
Возможно люди с благами принесут и негатив. У ВС сил свои планы по поводу благ в доме.
Странно, ритуал на самом деле простой и на собственной энергии, а последствия такие серьёзные.
Имхо здесь допов не хватает, всё-таки СА, но конечно по ним влияние сильное. Возможно в браке есть какие-то тайны, измены (совсем не утверждаю, просто по раскладу могу предположить), которые раскроются т.к. став будет работать не на благо обоих, а на одного из людей (иначе став не влиял бы на отношения), и в связи с этим будут изменения глобальные, просто связка Луна+Смерть может указывать на это. Ещё бывает такое, что у человека1 из-за человека2 по каким-то причинам перекрыты блага (энергетическое/магическое влияние, кармическая связка людей, в которой каждый проходит свой урок через испытания), и тогда для потока благ в дом человека1 став разорвёт эти отношения. По Башне похоже на уход кого-то из этого дома.
Смотрите сами по своей ситуации, Вам виднее что за семья, кто как живёт, и что может ещё идти по этим картам, какие отношения на данный момент есть и есть ли сложности с благами в принципе. В такой ситуации рекомендую ещё провести диагностику на причину отсутствия тех или иных благ отдельно у каждого жильца (состояние фин канала, наличие маг негатива, крадников, блоков, закрытий и т.п.), потому что "блага в дом" - это же не в буквальном смысле цветочек в горшке на подоконник, а блага каждому живущему в доме. И с таким раскладом конечно желательно разобраться в ситуации, но оптимально работать на блага с каждым человеком отдельно.
А ещё проверьте помещение на наличие магич негатива в нём и наличие подселов - тоже как вариант может мешать.

Марьянна Батьковна

Цитата: Radhe от 27 июля 2017, 10:12:42
Имхо здесь допов не хватает, всё-таки СА, но конечно по ним влияние сильное.
Признательна Вам за такой развернутый ответ - пойду этим путем! Жильё "чистое",как и человек1, а вот человек2 еще чистить и чистить, и да отношения кармические.Видимо не нужно бежать впереди паровоза.

marina_e

Добрый день Уважаемые. Прошу помощи в трактовке.
Какой результат получу от гальдрастава, на исполнение задуманого. Чтобы мужчина пригласил на свидание.
6 мечей  Рыцарь пентаклей  6 жезлов=Дьявол(Суд, 2 пенткля)
По открытой дороге, едет Рыцарь, медленно и верно, к победе. А итог указывает на исполнение желания. Прошу поправить.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Radhe

Цитата: marina_e от 27 июля 2017, 10:37:29
Добрый день Уважаемые. Прошу помощи в трактовке.
Какой результат получу от гальдрастава, на исполнение задуманого. Чтобы мужчина пригласил на свидание.
6 мечей  Рыцарь пентаклей  6 жезлов=Дьявол(Суд, 2 пенткля)
По открытой дороге, едет Рыцарь, медленно и верно, к победе. А итог указывает на исполнение желания. Прошу поправить.
Благодарю.
на мой взгляд получится, по РП - медленно, но уверенно, хотя по 2 пент возможно будут какие-то нестыковочки или сомнения

kobra2

Уважаемые практики и форумчата,нужна ваша помощь в трактовке раскладка "три беды " , я совсем запуталась и ничего не могу нормально разобрать . гадала на мужчины точнее своего парня . . .
Порча - дурак+император+сила (СА сила на моём опыте в раскладах на негатив всегда означал порчу или приворот в зависимости в какой позиции выпадает)
Источник-смерть
Приворот-дьявол+5пентаклей+2жезлов
Источники умеренность
Сглаз-папесса(жрица)+10жезлов+8мечей
Источник-королева жезлов

Имеется порча на разрушение личности через тёмных сил или подселение
Что касается приворота-сделано было на похоть вплоть до того чтобы совсем потерял разум,но я так понимаю силу полную он не набрал и на данный момент только навис над ним
Сглаз пошёл от женщины и видимо с работы либо от родственницы и связан видимо с его волевыми опять-таки качествами
Уважаемые прошу помогите так как в 1й раз у меня складывается ощущения что я попросту ничего не понимаю ? Благодарствую
Всё в ваших руках...

Nina3003

Помогите пожалуйста с трактовкой,

Какой результат я получу если поставлю вызов от малинки на м ч?
4 п король м 8 ч итог рыцарь ж долго будет раскручиваться но в итоге заскучает и придет.

Еще спросила какие действия м предпримит в отношении меня если поставлю вызов от малинки? рыцарь ж 2 ж паж м смерть(королева м+король ж)вот тут непонятна концовка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status