Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Nina3003 от 26 июля 2017, 12:24:10
Помогите пожалуйста с трактокой.Подбираю защиту на ребенка.
Как будет работать защита на сыне?
3 ж паж ж 9 ж итог солнце(луна)будет защищать
хорошо ляжет защитит
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Птицами

Цитата: Nina3003 от 26 июля 2017, 12:24:10
Помогите пожалуйста с трактокой.Подбираю защиту на ребенка.
Как будет работать защита на сыне?
3 ж паж ж 9 ж итог солнце(луна)будет защищать
Соглашусь

Nina3003

Уважаемые тарологи,прошу помощи с меня++Протестила 3 става приворотного действия

какой результат получу если поставлю приворот на м ч? рыцарь м башня(дьявол)король ж королева ж(сила)результат шикарным будет
Какой результат я получу от приворота нежная влюбленность?
6 м мир(2ж)7 ж итог 2 ч ляжет на чувства хорошо
И третий став привязка секс.
сила (солнце) маг(6 ч)10п башня(король ч)тут вот непонятно

Snezhka

Добрый день! Прошу подсказать с трактовкой. Смотрю каким будет результат от чисток на М.
От чистки 1.
7меч-Шут(7жез)-Жрица(Колесница-Справедл-король жез)/ итог Башня(Мир-10меч)

От чистки 2
10пент-Император(Отшельник-туз меч)- 5куб/итог Башня(Мир-8куб)

Сразу скажу расклады делала не подряд и поэтому очень удивили практически одинаковые карты на итоге в обеих чистках. На мой взгляд, что обе чистки справятся, почистчт хорошо. Но во 2 более затронет эмоционально по 5 куб? 
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

B_Witch

Только что делал диагностику защиту.
Наличие природной защиты- 4 кубков(есть)
Вид природной-2 кубков(родовая)
Наличие поставленной-8 жезлов(активная?)
Вид поставленной- 2 мечей(может морок какой?)
Общая характеристика-8 мечей(человек под защитой, но он не колдующий?)
С уважением.

WildOrhidea

Цитата: B_Witch от 26 июля 2017, 15:54:02
Наличие природной защиты- 4 кубков(есть)
Вид природной-2 кубков(родовая)
Наличие поставленной-8 жезлов(активная?)
Вид поставленной- 2 мечей(может морок какой?)
Общая характеристика-8 мечей(человек под защитой, но он не колдующий?)
Природная есть у всех и каждого без исключения.Разница только в её состоянии на данный момент и индивидуальной силе.По раскладу у человека кроме своей природной,довольно посредственной,никаких других защит нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ПтицаФеникс

Цитата: vika17 от 26 июля 2017, 09:09:23я новичок, но, простите как?))))  Картам был задан вопрос про мужчину и про приворот на нем, а карты в ответ рассказали про мое состояние и ситуацию??? Волшебство какое-то))
Жрец я не рассматриваю как карту магического влияния. Некоторые практики рассматривают. Как вы задали своей колоде, так она вам и показывает. Лучше вас самих никто вам не ответит. Это первое. Второе-вы спросили на вопрос есть ли маг. влияние ,а именно приворот. Так маг.влияния нет карты, то должны что то показывать, они ж не могут падать пустотой.  Карты Скопировали с вашего подсознания ваши мысли и боль. Ту ситуацию что вы описали, очень отлично просматривается в вашем раскладе мной лично. Если это вам как новичку действительно интересно.  И Странно писать про "волшебство" на данном форуме.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: vika17 от 25 июля 2017, 20:00:32
Помогите с трактовкой, пожалуйста. На вопрос, есть ли приворот на мужчине - 5 кубков прямо, 6 кубков прямо, Туз кубков (чаш) перевернуто, Верховный жрец V (Иерофант) прямо, тройка мечей прямо. 
Думаю, да, есть, ведь Иерофант указывает на сильную любовь, серьезные отношения. Благодарю +.
Приворот может показывать картами порчи или картами Влюблённые, 2 Кубков, Дьявол, Жезлы секс привязки.
Ваша ситуация-
5 Кубков вы у разбитого корыта, ситуация с прошлого 6Кубков приносит вам боль и страдание Туз Кубков пп. Жрец плюс 3Меч вы крепко держите эту боль в сердце и не отпускаете.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

WildOrhidea

Цитата: vika17 от 25 июля 2017, 20:00:32
На вопрос, есть ли приворот на мужчине - 5 кубков прямо, 6 кубков прямо, Туз кубков (чаш) перевернуто, Верховный жрец V (Иерофант) прямо, тройка мечей прямо.
Приворот есть.Первая связка 5 Кубков+6 Кубков уже об этом говорит.Только вот слабо он очень работает-Туз Кубков перевёрнутый+Иерофант,который говорит о мужчине который не идёт на поводу у своих чувств.Ему чужды всякие эмоции и любовные томления и он всячески от них абстрагируется.Не пробили Вы его.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

eanir

Как подействует ритуал на улучшение личной жизни?

Паж мечей, Дьявол (шесть мечей), Всадник кубков = Влюблённые.

Подействует, то это будет весьма опасно.

Трубецкая

Есть ли у МЧ долги перед ТС?
Сила (8 Пенаткелй), Рыцарь Кубков, Дьявол (Справедливость, Королева Жезлов) Итог 10 Мечей
Есть и они сейчас взимают с процентами

Анечка Лучезарная

Цитата: eanir от 26 июля 2017, 17:21:03Как подействует ритуал на улучшение личной жизни?

Цитата: eanir от 26 июля 2017, 17:21:03Подействует, то это будет весьма опасно.
А что опасного? Одно из значений 6 мечей-Уход из зоны конфликта.В позиции итога или будущего может означать отъезд на жительство к мужу

Nina3003

Анечка Лучезарная посмотрите пожалуйста мой пост+++

Histerica

Расклад на чистку с обраткой, раскрутился ли став и как идёт его работа.
1- 9 кубков; 2- 3 пентакли; 3- паж мечей, итог: король мечей.

Я бы трактовала так, что став раскрутился удачно (9 кубков) и сейчас идёт поэтапная работа (3 пентакли) по съёму и переправки негатива вражине (мечи). Это если мечи адресованы ему. Я правильно понимаю?
С благодарностью.

eanir

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 июля 2017, 17:43:01А что опасного? Одно из значений 6 мечей-Уход из зоны конфликта.В позиции итога или будущего может означать отъезд на жительство к мужу
Просто дьявол и 6 мечей намекает на некую опасность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status