Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

vika17

Цитата: Атмосфера от 25 июля 2017, 22:02:18
Знать бы кратко ситуацию и отношения между людьми, можно было бы говорить точнее.
я вижу по этим картам скорее  не приворот, а отворот. Или приворот, от которого человек страдает, тоскует.  5 кубков - печаль, 6 кубков- раньше было хорошо, думы о прошлом, Туз кубков пер.- нет теплых чувств, любви. Иерофант- брак, 3 мечей- разбитое сердце. 
Если исходить из карт итога- у состоящего в браке человека сердечная травма от того, что нет любви и от тоски по отношениям, которые в прошлом.  ИМХО.
Благодарю за мнение. Ситуация такая - были серьезные отношения, но мужчина ушёл (не без помощи третьих лиц). Давно, почти год назад. Сейчас полностью демонстративно закрылся от какого-либо общения со мной. Не так давно я провела на него приворот... Вот пытаюсь понять, лег ли ритуал.

ПтицаФеникс

Цитата: vika17 от 25 июля 2017, 22:17:16Благодарю за мнение. Ситуация такая - были серьезные отношения, но мужчина ушёл (не без помощи третьих лиц). Давно, почти год назад. Сейчас полностью демонстративно закрылся от какого-либо общения со мной. Не так давно я провела на него приворот... Вот пытаюсь понять, лег ли ритуал.
Приворот не лёг. По раскладу ваше состояние и ситуация.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

savekoalas

Какой результат даст приворот Енаха на кролика? 2 кубков, туз жезлов, королева жезлов. Зайдет хорошо, вызовет в нем вожделение.

+++ Благодарю
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

ПтицаФеникс

Цитата: savekoalas от 25 июля 2017, 23:12:15Какой результат даст приворот Енаха на кролика? 2 кубков, туз жезлов, королева жезлов. Зайдет хорошо, вызовет в нем вожделение.
Отлично сработает. То что доктор прописал. Зарождение новых чувств. Теплоту, привлекательность, страсть.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Christian

Есть на мне переклад?
Туз Мечей пп, Жрец (8 Мечей), Король Жезлов пп, 7 Пентаклей

нет.

Kamely

Добрый день!
В каком состоянии защиты от обратки у жн?
8 пент+9 жезл +5 пент

По 5 пент можно сказать ,что ослаблена?

vika17

Цитата: ПтицаФеникс от 25 июля 2017, 23:11:58
Приворот не лёг. По раскладу ваше состояние и ситуация.
- я новичок, но, простите как?))))  Картам был задан вопрос про мужчину и про приворот на нем, а карты в ответ рассказали про мое состояние и ситуацию??? Волшебство какое-то))

Птицами

Есть ли защита через богиню?
Дурак (умеренность) - 6 пент - 3 пент пп - 2 пент
Похоже, что нет, так как договор нарушен

Какой негатив снялся чисткой у мужчины?
Император (10 куб) - рыцарь пент - 6 куб пп - луна (5 куб)
Какой-то родовой негатив вскрылся? Ну и также финансовую сферу затронуло

Хава

Цитата: Kamely от 26 июля 2017, 06:16:46
Добрый день!
В каком состоянии защиты от обратки у жн?
8 пент+9 жезл +5 пент

По 5 пент можно сказать ,что ослаблена?
Да. И еще предположу, что энергии много с вас сосут защиты.

Kekc

Цитата: vika17 от 25 июля 2017, 20:00:32
Помогите с трактовкой, пожалуйста. На вопрос, есть ли приворот на мужчине - 5 кубков прямо, 6 кубков прямо, Туз кубков (чаш) перевернуто, Верховный жрец V (Иерофант) прямо, тройка мечей прямо. 
Думаю, да, есть, ведь Иерофант указывает на сильную любовь, серьезные отношения. Благодарю +.
есть у вас приворот тройка мечей и туз кубков уже указывает на него в контексте вопроса
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kamely

Цитата: Хава от 26 июля 2017, 10:21:34
Да. И еще предположу, что энергии много с вас сосут защиты.

Уважаемая,Хава, не уточнила я,что защиты вражьи.Закрылась,а Г. ..но свое получать не хочет,все летит на ее родных.

Хава

Цитата: Kamely от 26 июля 2017, 10:53:01
Уважаемая,Хава, не уточнила я,что защиты вражьи.Закрылась,а Г. ..но свое получать не хочет,все летит на ее родных.
А. Ну значит просто ослаблены)

Darksky

Здравствуйте.

Какие мысли у М появились относительно Ж после внушения?
3 мечей, Императрица, Рыцарь мечей = Туз пентаклей
Моё первое толкование этого расклада - 3 мечей как переживания о потере Ж-Императрицы (до этого уже выпадала Императрица в вопросах о восприятии М Ж) и готовность действовать по Рыцарю для счастья с Ж по Тузу. Но я, как Ж, заинтересованна в такой трактовке и могу обманываться. Поправьте, если всё же ошибаюсь.

Как работает приворот на М?
Король чаш, Умеренность (9 пентаклей), Король мечей = Луна (Туз жезлов)
Обманывается и получает опыт. Король чаш тут как друг, который дает советы, или это указание на меня, обманывающей его на тему естественности чувств? А вообще кажется, что не работает приворот.

Как работает вызов?
8 мечей, 5 пентаклей, Жрец (туз кубков) = 6 пентаклей
Опять могу заблуждаться из-за заинтересованности в хорошем толковании. По 8 мечей М заставляют идти в тягостные отношения по 5 пентаклей (они у нас всегда были сложными). Жрец - всё же попытается начать общение (а не будет сталкерить за мной в сети).  6 пентаклей - всё это происходит сейчас, а не будет происходить когда-то в будущем. Работает, в общем.

Поправьте, пожалуйста. Могу очень сильно заблуждаться.
Благодарю.

Kekc

Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Nina3003

Помогите пожалуйста с трактокой.Подбираю защиту на ребенка.
Как будет работать защита на сыне?
3 ж паж ж 9 ж итог солнце(луна)будет защищать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status