Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Kassiel

Цитата: Oduvanchik от 24 июля 2017, 20:20:24Какой результат будет от става ,Запойная порча" если я поставлю её на м?
Отличный результат. Дьявол - сама зависимость, сильная.
Цитата: Tatuu от 24 июля 2017, 15:43:18Есть ли маг. негатив?
Нет.
Цитата: Tatuu от 24 июля 2017, 15:43:18Есть ли отвод негатива на семью чел?
Нет.
Цитата: Dark Raven от 24 июля 2017, 15:50:42Как будет действовать порчельный обряд на объекта № 1
Очень слабо.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер! Уважаемые, посмотрите.
Делала ли жщ переклад болячки на кроля?
9П 8Ж Королева М
Итог 5Ж( Королева П 5П)?
Дно Правосудие
Да, но женщина отбила?

И 2.уберёт костёр причину по которой болит?
6 М Жрица Королева К
Итог Смерть(жрец колесница )
Ох не знаю даже.
Благодарю+++

Histerica

Добрый вечер, прошу помочь в толковании расклада, так как вижу 2 абсолютно полярных вариантов трактовки.

Вопрос: какую природу имеет алкоголизм кроля: магическую или физическую (наследственное отсутствие ферментов, бытовое пьянство и т.д.)?

1 - рыцарь мечей; 2 - 8 кубков; 3 - умеренность
итог - 10 кубков

Т.к. магическое толкование карт (на негатив) и толкование на здоровье имеет разное значение, получилось два противоречащих варианта.

Если исходить из толкования на магический негатив: рыцарь мечей + умеренность = насильственное воздействие, 8 кубков - воздействие на тоску, а 10 кубков говорит о целом комплексе приворотных воздействий. Из чего следует, что алкоголизм - побочка от приворота.

Если исходить из толкования на здоровье: рыцарь мечей - алкогольный психоз, а 8 кубков и Умеренность указывают на проблемы в гипоталамусе и обмене веществ. Из чего следует, что алкоголизм имеет природное происхождение.

С благодарностью.

Kassiel

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 июля 2017, 22:14:59Делала ли жщ переклад болячки на кроля?
Нет.
Цитата: Марьянна Батьковна от 24 июля 2017, 22:14:59И 2.уберёт костёр причину по которой болит?
Уберет.

Kassiel

Kekc

Цитата: Histerica от 24 июля 2017, 22:32:07
Добрый вечер, прошу помочь в толковании расклада, так как вижу 2 абсолютно полярных вариантов трактовки.

Вопрос: какую природу имеет алкоголизм кроля: магическую или физическую (наследственное отсутствие ферментов, бытовое пьянство и т.д.)?

1 - рыцарь мечей; 2 - 8 кубков; 3 - умеренность
итог - 10 кубков

Т.к. магическое толкование карт (на негатив) и толкование на здоровье имеет разное значение, получилось два противоречащих варианта.

Если исходить из толкования на магический негатив: рыцарь мечей + умеренность = насильственное воздействие, 8 кубков - воздействие на тоску, а 10 кубков говорит о целом комплексе приворотных воздействий. Из чего следует, что алкоголизм - побочка от приворота.

Если исходить из толкования на здоровье: рыцарь мечей - алкогольный психоз, а 8 кубков и Умеренность указывают на проблемы в гипоталамусе и обмене веществ. Из чего следует, что алкоголизм имеет природное происхождение.

С благодарностью.
тут у человека идёт сильное подавление и из за этого пьет тут больше наследственность, магии тут нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Ahantep

Здравствуйте,сделала более точный расклад на защиту Жених. 1.нужно ли мне чиститься перед постановкой защиты Жених?-сила перев.+4кубк.пр.+7кубк.пер.=5меч.пер.(нет, не надо). 2.какого мне дадут Беса?-сила перев.+7меч.пр.+звезда перев.=3жезл.перев.(самоуверенный,корыстный,с чувством юмора). 3.какова будет моя плата Бесу?-6пент.перев.+рыцарь чаш перев.+2жезл.пер.=10жезл.пер.(больше деструктивных действий?) 4.будет ли вред моему ребенку от Беса?-Башня прям.+6кубк.прям.+суд прям.=рыцарь пент.прям.(нет). 5.комфортно ли я буду себя чувствовать от присутствия Беса?-7меч.перев.+9пент.прям.+король пентаклей прям.=3 кубков прям.(комфортно) 6.будет ли Бес мне вредить?-9кубк.перев.+10пент.перев.+смерть прям.=3пент.прям.(да,будет)
Ставлю плюс в благодарность всегда

Margaritka

Только прямые.
Какой рез-т даст РФ Закрытие дорог от Багирки?
Башня+2П+7М=Сила(Смерть)
Тот,что нужно,сразу по Башне.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kekc

Цитата: Margaritka от 25 июля 2017, 12:39:16
Только прямые.
Какой рез-т даст РФ Закрытие дорог от Багирки?
Башня+2П+7М=Сила(Смерть)
Тот,что нужно,сразу по Башне.
зароет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

трактор

Прошу помощи с трактовкой.
Есть ли у ребенка подселенец?
Корлева куб - Верховная жрица - Дьявол = 8 куб
Есть бес?

Хава

Цитата: трактор от 25 июля 2017, 13:51:44
Прошу помощи с трактовкой.
Есть ли у ребенка подселенец?
Корлева куб - Верховная жрица - Дьявол = 8 куб
Есть бес?
у матери его нет?
такое ощущение , что у матери бес и он (исходя из того что самая сильная связь у дитя с матерью, и как бы до определенного возраста одно поле) влияет и на ребенка.

трактор

Цитата: Хава от 25 июля 2017, 13:53:42
у матери его нет?
Спасибо за ответ. Не знаю, нужно будет проверить.

Histerica

Цитата: Kassiel от 24 июля 2017, 22:52:20
Магии точно нет.

Цитата: Kekc от 24 июля 2017, 22:55:11
тут у человека идёт сильное подавление и из за этого пьет тут больше наследственность, магии тут нет

Kassiel, Kekc, благодарю за помощь! Прошу по возможности растолковать, какие карты указали на отсутствие маг. влияния. Хочется для себя понять, как вы толковали расклад, чтобы по 300 раз в это тему не бегать, не засорять. Спасибо.

Хагалаз

Уважаемые мастера, у меня следующий вопрос.
Снимется ли негатив на кладбище?
Звезда, 10 мечей, 9 кубков перевернутая. Итог 5 кубков.
Мне кажется, ожидания не оправдаются и меня ждёт разочарование.
Есть ли на порче замок, закреп?
Император, 2 жезлов, 3 кубки перев. Итог рыцарь мечей.
Да. Работу делал мастер, вероятно закреп именно на замки в воду.

savekoalas

Какие отношения стали у людей после моей рассорки? Колесо фортуны, Повешанный, Башня. Как я поняла, все печально, разлад?

+++ Благодарю. Очень важно
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status