Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: eanir от 26 июля 2017, 17:21:03
Как подействует ритуал на улучшение личной жизни?
Обряд направлен на поиск подходящего партнёра или укрепления уже существующих отношений?Что улучшить хотите?
Цитата: Histerica от 26 июля 2017, 18:08:31
Расклад на чистку с обраткой, раскрутился ли став и как идёт его работа.
1- 9 кубков; 2- 3 пентакли; 3- паж мечей, итог: король мечей.
Став в работе,но обратки тут невидно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ПтицаФеникс

Цитата: Histerica от 26 июля 2017, 18:08:31Расклад на чистку с обраткой, раскрутился ли став и как идёт его работа.
1- 9 кубков; 2- 3 пентакли; 3- паж мечей, итог: король мечей.
Да. Работает. И пошла обратка.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

savekoalas

Какой результат даст погостный приворот на кролика? (он оч проблемный и упрямый, сейчас не общаемся 1 месяц)
Паж жезлов, Звезда, рыцарь жезлов. Итог - Влюбленные (доп. Колесо фортуны)
Хорошо пойдет, вроде бы, побежит в мою сторону?

+++ Благодарю, очень важно.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Kekc

Цитата: savekoalas от 26 июля 2017, 18:39:33
Какой результат даст погостный приворот на кролика? (он оч проблемный и упрямый, сейчас не общаемся 1 месяц)

побежать не побежит но пойдет в вашу сторону, звезда связь, рыцарь романтизм влюбленные с допом показывают что приворот сработает как надо
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

ПтицаФеникс

Цитата: savekoalas от 26 июля 2017, 18:39:33Какой результат даст погостный приворот на кролика? (он оч проблемный и упрямый, сейчас не общаемся 1 месяц)

Отношения восстановятся по Звезде и жезлам. Плюс отличный итог.
П.С. Вот как раз отличный пример диагностики  приворота.

Анечка Лучезарная

Цитата: Nina3003 от 26 июля 2017, 13:35:11какой результат получу если поставлю приворот на м ч?
Меня смущает башня. если он в отношениях-то все отлично. А если свободен-то...
Цитата: Nina3003 от 26 июля 2017, 13:35:11Какой результат я получу от приворота нежная влюбленность?
Хороший итог. Создадите союз
Цитата: Nina3003 от 26 июля 2017, 13:35:11И третий став привязка секс.
этот став его подавит. Общение будет, а вот секса... скорее всего нет

ПтицаФеникс

Цитата: WildOrhidea от 26 июля 2017, 18:33:40Став в работе,но обратки тут невидно.
КМ очень жёсткий товарищ. Когда то имела честь получить по шапке от него за ошибки. Я бы его не игнорировала.

Nina3003

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 июля 2017, 18:48:55
Меня смущает башня. если он в отношениях-то все отлично. А если свободен-то...Хороший итог. Создадите союзэтот став его подавит. Общение будет, а вот секса... скорее всего нет
спасибо вам большое)я тоже больше ко второму склоняюсь.м ч женат)

kobra2

Здравствуйте уважаемые! Я бы хотела узнать сюда можно для помощи в трактовке писать расклад для проверки негатива ? Извиняюсь что не в тему
Всё в ваших руках...

Kekc

Цитата: kobra2 от 26 июля 2017, 19:28:24
Здравствуйте уважаемые! Я бы хотела узнать сюда можно для помощи в трактовке писать расклад для проверки негатива ? Извиняюсь что не в тему
если я правильно понял расклад на нигатив то пишите эта тема для этого и существует
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

kobra2

Цитата: Kekc от 26 июля 2017, 19:48:06
если я правильно понял расклад на нигатив то пишите эта тема для этого и существует
Благодарствую
Всё в ваших руках...

666abv

Уважаемые практики знакомая пожаловалась что ночью сама по себе открылась дверь в коридоре. Это ее напугало. Я успокоила ее но вот хочу проверить. Почему открылась дверь?
5пен-9ж пер -8 куб= Любовники пер (10 меч пер ).
думаю что всетаки чтото приходило напугать. Не так давно умер муж.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

eanir

Цитата: WildOrhidea от 26 июля 2017, 18:33:40Обряд направлен на поиск подходящего партнёра или укрепления уже существующих отношений?Что улучшить хотите?
На поиск

savekoalas

Какое действие на пару окажет моя рассорка? 8 жезлов, 5 монет, Отшельник. Общение сойдёт на нет, разлад.

+++ Благодарю
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Darksky

Здравствуйте.

Как на человеке будет работать вызов "Зов силы"?
7 жезлов, 8 жезлов, 2 жезлов = Туз кубков.
Через защиту не пройдет, судя по жезлам. Хотя кубки сулят хорошее.

Как сработает приворот "Фукусима"?
Король кубков, Паж пентаклей, 8 мечей = Рыцарь кубков
Сдержит эмоции, получит опыт, но всё равно вынудят идти к романтическим отношения по рыцарю.

Поправьте, если не права. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status