Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Olgaspm от 27 июля 2017, 22:16:22
Добрый вечер, никогда не смотрела, а сегодня решила и естественно не знаю правильно ли читаю: есть ли магическое воздейчтвие?
Повешенный (отшельник)-смерть (шут)-3 чаш.
Есть, на одиночество.
Сделала расклад три беды:
1. КФ(8жез),2 пент, маг. Кто - мир(3 жез). Наводил специалист на рассорки, но на обьекте есть защита?
2. Король меч,сила,4меч. Источник - 4 куб. Сглаз есть, при чем периодически подвергается обьект.
3. 6 меч, 9 куб,10куб.  Источник 7 меч. Приворот делали, но неудачно. Хотя ума не приложу кому это надо))
Помогите, пожалуйста. А то все стало в один момент меняться, во всех аспектах. Хочу понять, совпадение или чья то работа. Спасибо.
Порча есть. На пробой защит
Сглаз есть
Приворота нет, отбит родовой

МедеяЯ

Цитата: Olgaspm от 27 июля 2017, 22:16:22
Добрый вечер, никогда не смотрела, а сегодня решила и естественно не знаю правильно ли читаю: есть ли магическое воздейчтвие?
Повешенный (отшельник)-смерть (шут)-3 чаш.
Есть, на одиночество.
Сделала расклад три беды:
1. КФ(8жез),2 пент, маг. Кто - мир(3 жез). Наводил специалист на рассорки, но на обьекте есть защита?
2. Король меч,сила,4меч. Источник - 4 куб. Сглаз есть, при чем периодически подвергается обьект.
3. 6 меч, 9 куб,10куб.  Источник 7 меч. Приворот делали, но неудачно. Хотя ума не приложу кому это надо))
Помогите, пожалуйста. А то все стало в один момент меняться, во всех аспектах. Хочу понять, совпадение или чья то работа. Спасибо.
есть. порча на закрытие всех путей/дорог.
3 беды:
1. есть (еще раз) источник прячется. (скорее всего имеются защиты)
2. есть от кровника
3. тут у меня сомнения....
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

osilu

Добрый день. Есть у Мж блок, страх, стереотип, навязанный ещё в детстве "нежили богато- нечего начинать". Пытаюсь подобрать став для чистки этого блока, страха.

Уберёт ли став №1 блок, страх, стереотип?
          9К+3К+10П=7Ж(6П)
Мне кажется- уберёт. По триплету, наконец то полный союз с пентаклями. Но вот итог- наконец то  будет вовсю отстаивать свои интересы?

Уберёт ли став № 2 блок, страх, стереотип?
            Король К+7Ж+4П=Иерофант(6М)
Нет, всё останется на месте
Личку читаю, но отвечать не могу.

Sunrose

Нашла а улице маленький миниатюрный ключик и сразу пришла мысль сделать из него талисман (рунический).

Есть ли негатив на данном ключике?

Король жезлов-10 куб-10 мечей
Итог-Туз пент
Дно- Паж жезлов

Думаю негатива нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: osilu от 28 июля 2017, 09:06:00
Добрый день. Есть у Мж блок, страх, стереотип, навязанный ещё в детстве "нежили богато- нечего начинать". Пытаюсь подобрать став для чистки этого блока, страха.

Уберёт ли став №1 блок, страх, стереотип?
          9К+3К+10П=7Ж(6П)
Мне кажется- уберёт. По триплету, наконец то полный союз с пентаклями. Но вот итог- наконец то  будет вовсю отстаивать свои интересы?

Уберёт ли став № 2 блок, страх, стереотип?
            Король К+7Ж+4П=Иерофант(6М)
Нет, всё останется на месте
1 уберёт
2 не уберет

Анечка Лучезарная

Цитата: Sunrose от 28 июля 2017, 09:34:26
Нашла а улице маленький миниатюрный ключик и сразу пришла мысль сделать из него талисман (рунический).

Итог-Туз пент
Дно- Паж жезлов

Думаю негатива нет.
Есть. Скинули порчу на бедность. Скажите, зачем Вы подбираете на улице всякую дрянь? Лично я немало на улице побросала.

Kekc

Итог-Туз пент
Дно- Паж жезлов

Думаю негатива нет.
нет ничего
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Клеменция

Есть ли негатив: колесница - королева ж - рыцарь мечей - рыцарь ж

Кто-то пытается атаковать меня?

Kekc

Цитата: Клеменция от 28 июля 2017, 10:22:40
Есть ли негатив: колесница - королева ж - рыцарь мечей - рыцарь ж

Кто-то пытается атаковать меня?
нигатива нет а насчет атак спрашивайте отдельно :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

кали-юга

Прошу помощи!

Как на м воздействует приворот?

дно - король чаш

Сила, Дьявол, Умеренность (Король мечей, Туз жезлов, Туз пентаклей)

квинт - Колесо Фортуны

Приворот подавляет (подчиняет) по Силе, вгоняет в зависимость - по Дьяволу, по Умеренности - пошло действие на спад (кажется надо подновлять), поэтому КМ - м отдалился, сохраняя сексвлечение - ТЖ, и понимание ценности отношений - ТП.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kekc от 28 июля 2017, 10:23:54насчет атак спрашивайте отдельно :)
Полностью согласна. Негатива нет

Nina3003

Как воздействует внушение мыслей секс характера на м в отношении ж?
7 м 5 п 4 ж итог колесница(королева ч)
м думает о же по направлению)

Sunrose

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 июля 2017, 09:48:28
Есть. Скинули порчу на бедность. Скажите, зачем Вы подбираете на улице всякую дрянь? Лично я немало на улице побросала.

Итог-Туз пент
Дно- Паж жезлов

Думаю негатива нет.
Благодарю! А по каким картам вы решили, что скинули что-то...
Цитата: Kekc от 28 июля 2017, 09:56:04
нет ничего
Вас тоже благодарю+!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: Sunrose от 28 июля 2017, 10:43:22А по каким картам вы решили, что скинули что-то...
переход от 10 куб к 10 мечей. Остановка. сброс
это только мой мнение. Если не права-исправьте

Voland

Добрый день!
Есть блок у женщины на магические способности?
Ранее она снимала с себя негатив, но после чисток в магию не возвращалась, не практиковала. Сейчас снова решила заняться, а не получается. С кладбищем работает, а другие направления совсем бес толку.

9 кубков+Отшельник(Король кубков)+Туз пентаклей=Дурак(Королева Мечей)

Возникло впечатление, что по Отшельнику с Королем что-то не ладно, итог Дурак- ноль, отсутствие результата в колдовстве -Королева Мечей

Буду признателен за  помощь+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status