Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Nina3003

Как воздействует внушение мыслей секс характера на м в отношении ж?
7 м 5 п 4 ж итог колесница(королева ч)
м думает о же по направлению)

Анечка Лучезарная

Цитата: Nina3003 от 28 июля 2017, 11:12:18Как воздействует внушение мыслей секс характера на м в отношении ж?
хорошо работает. секса пока нет, но чувства тоже неплохо...

anirak

Начала ли свою работу 17 песнь Одина на мч?
9 мечей, 7 чаш, туз пент, дно: солнце
Хм, если карты говорят о состоянии мч на данный момент, то думаю начала, а если это работа формулы...думаю виса не запустилась

Sunrose

Цитата: anirak от 28 июля 2017, 12:40:59
Начала ли свою работу 17 песнь Одина на мч?
9 мечей, 7 чаш, туз пент, дно: солнце
Хм, если карты говорят о состоянии мч на данный момент, то думаю начала, а если это работа формулы...думаю виса не запустилась
когда делали песнь? Дело в том, что мысли у него появились, но тормозят Туз пент и Солнце. Такое ощущение, что став только раскручивается)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

anirak

Цитата: Sunrose от 28 июля 2017, 12:51:04
когда делали песнь? Дело в том, что мысли у него появились, но тормозят Туз пент и Солнце. Такое ощущение, что став только раскручивается)
5 минут назад)) вот мне тоже показалось, что мысли появились

Sunrose

Цитата: anirak от 28 июля 2017, 12:52:20
5 минут назад)) вот мне тоже показалось, что мысли появились
ой ну зачем же вы так? Немножко потерпели бы, так любой ритуал сбить можно! Но в любом случае желаю удачи вам!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

ПтицаФеникс

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 июля 2017, 10:54:55
переход от 10 куб к 10 мечей. Остановка. сброс
это только мой мнение. Если не права-исправьте
Не только бедность скинули. Неудачи в личной жизни.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Анечка Лучезарная

Цитата: ПтицаФеникс от 28 июля 2017, 14:30:56Не только бедность скинули. Неудачи в личной жизни.
согласна. И повторюсь-не надо ничего с земли поднимать, а уж тем более в дом тащить и пытаться что-то с этим сделать. Да простит меня модератор

Sunrose

Цитата: ПтицаФеникс от 28 июля 2017, 14:30:56
Не только бедность скинули. Неудачи в личной жизни.
Ну я ключик нашла 2 месяца назад, в личной жизни никаких перемен нет-ровно как и в материальном плане. Мне просто нужен был этот расклад на постановку кое чего на ключ. Кроме того на мне защиты и они активны.

Kekc

Цитата: Sunrose от 28 июля 2017, 14:40:52
Ну я ключик нашла 2 месяца назад, в личной жизни никаких перемен нет-ровно как и в материальном плане. Мне просто нужен был этот расклад на постановку кое чего на ключ. Кроме того на мне защиты и они активны.
нет там ничего весь расклад говорит что ключ потерян ;)
а так 10 мечей еще указ на порчу на смерть и очень тяжелое воздействие но только опять же в раскладе привязать ее не к чему ;)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

МедеяЯ

Цитата: Sunrose от 28 июля 2017, 09:34:26
Нашла а улице маленький миниатюрный ключик и сразу пришла мысль сделать из него талисман (рунический).

Есть ли негатив на данном ключике?

Король жезлов-10 куб-10 мечей
Итог-Туз пент
Дно- Паж жезлов

Думаю негатива нет.
магии нет. ключ просто потерян.
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Sunrose

Цитата: Kekc от 28 июля 2017, 15:01:04нет там ничего весь расклад говорит что ключ потерян а так 10 мечей еще указ на порчу на смерть и очень тяжелое воздействие но только опять же в раскладе привязать ее не к чему
Да, 10 мечей меня смутила, однако я всегда смотрю на расклад комплексно картинкой. Благодарю!)
Цитата: МедеяЯ от 28 июля 2017, 15:09:19магии нет. ключ просто потерян. С ув.
Спасибо)

Ставила некоторые ставы неск дней назад на улучшение личной  жизни женщине. женщина состоятельная, занимает должность.

Какой результат дает данный рунический став на жизнь жн?

Шут(2 жезлов)-10 мечей-Королева Пент
Итог-9 пент
Дно- Справедливость

Здесь став не запустился, тормознул. Женщина с чем была- с тем и осталась.

Была так же на этой жн чистка еще ранее.

Какой результат дала данная руническая чистка на жн?

Паж мечей-Маг(6 мечей)-Колесо(Туз пент)
Итог- 5 жезлов
Дно-Мир

Думаю чистка еще в работе.

Анечка Лучезарная

Цитата: Sunrose от 28 июля 2017, 15:25:28Какой результат дает данный рунический став на жизнь жн?
нет результата
Цитата: Sunrose от 28 июля 2017, 15:25:28Какой результат дала данная руническая чистка на жн?
крутится еще чистка

Sunrose

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 июля 2017, 17:05:27
нет результатакрутится еще чистка

Благодарю вас! Плюсик по лимиту)

Итак хватает ли моей личной силы на раскрутку рунических ставов? (вопрос задается вообщем говоря).

8 жезлов-Император( Жрица)-Рыц Куб
Итог-Императрица (10 куб)
Дно-Король Куб

Какой-то любовный расклад получился))))Думаю все же ДА.

Kekc

Цитата: Sunrose от 28 июля 2017, 17:35:19
Благодарю вас! Плюсик по лимиту)

Итак хватает ли моей личной силы на раскрутку рунических ставов? (вопрос задается вообщем говоря).

8 жезлов-Император( Жрица)-Рыц Куб
Итог-Императрица (10 куб)
Дно-Король Куб

Какой-то любовный расклад получился))))Думаю все же ДА.
хватает, императрица это вы со своей энергетикой и не плохой
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status