Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Titus

Отвечу, да заодно и по работе става отпишусь.
Делалось на женатого, есть работы по заказу его жены.
Притащили в итоге  его близкого друга, стал сам стучать девушке в социальные сети, написывать, ставит лайки, подписался сам на неё. И все это как гром среди ясного неба- ни с того ни с сего:)
Став рабочий, но если объект под приворотами и /или защитами то нужно изначально готовить почву.
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

Aykalašt

На тяжёлом кроле через огурец не сработал, как и целый комплекс на него.

Osila

Всем привет! Став сработал, бывший муж(уже как 2 года) позвонил узнал как дела на следующий день, даже спросил что я вечером делаю но встретится в итоге не предложил когда я сказала, что свободна. Он сейчас женат и там был приворот, параллельно идут чистки у него, поэтому результат хороший
оговор был четкий в целом все сработало. Смыла с благодарностью с фото ,автору плюс(поставлю позже когда смогу, сейчас новичок)

Katorina

Уважаемые всех приветствую.Может кто ответит?я поставила став и спустя какое-то время на меня начала такая на саму тоска накатывать приливами то нормально то прямо аж выть плакать охота.И ко всему прочему давит в районе груди где сердечная чакра иногда сильнее иногда вроде тише.Объект вижу но вот как начались такие вот наплывы у меня-объект подзакрыдся.То до этого вроде как было общение а тут словно в себя ушёл точнее меня не замечает поглядывает но так как в тумане или отворачивает глаза .Что это такое?
Пс дополню-ещё вчера была выходная не видела объекта и была ппц какая тоска со слезами наплывами-плюс так же в воскресенье когда тоже были выходные и такая же тема(а началось все именно с воскресенья) и вот в понедельник смотрю закрылся ,вчера опять наплывы а сегодня вышла опять смотрю закрытый.

SashaShine

Цитата: Katorina от 27 сентября 2023, 16:23:31
Уважаемые всех приветствую.Может кто ответит?я поставила став и спустя какое-то время на меня начала такая на саму тоска накатывать приливами то нормально то прямо аж выть плакать охота.И ко всему прочему давит в районе груди где сердечная чакра иногда сильнее иногда вроде тише.Объект вижу но вот как начались такие вот наплывы у меня-объект подзакрыдся.То до этого вроде как было общение а тут словно в себя ушёл точнее меня не замечает поглядывает но так как в тумане или отворачивает глаза .Что это такое?
Пс дополню-ещё вчера была выходная не видела объекта и была ппц какая тоска со слезами наплывами-плюс так же в воскресенье когда тоже были выходные и такая же тема(а началось все именно с воскресенья) и вот в понедельник смотрю закрылся ,вчера опять наплывы а сегодня вышла опять смотрю закрытый.
Так вызов грубо говоря, а вы видитесь с мужчиной и так судя по вашему сообщению. Зачем вы его ставили? Если у вас проблемы в отношениях есть гармонизация, внушения, привороты в конце концов. Деактивируйте с благодарностью и всё. Ни разу именно с этим ставом не было неприятностей, пользуюсь им на постоянной основе. Может вы ситуацию не отпустили, вот она вас выгрызает изнутри, никакой магии. Бинарности от данного става не замечала, хоть и кровью обычно рисую его.

Katorina

Цитата: SashaShine от 30 сентября 2023, 15:55:21
Так вызов грубо говоря, а вы видитесь с мужчиной и так судя по вашему сообщению. Зачем вы его ставили? Если у вас проблемы в отношениях есть гармонизация, внушения, привороты в конце концов. Деактивируйте с благодарностью и всё. Ни разу именно с этим ставом не было неприятностей, пользуюсь им на постоянной основе. Может вы ситуацию не отпустили, вот она вас выгрызает изнутри, никакой магии. Бинарности от данного става не замечала, хоть и кровью обычно рисую его.

Видимся да интерес ест но блоков много у него.Общения близкого пыталась через этот став долбится чтобы стал сам движения делать а его наоборот видимо состояние тоски замыкает при том что если мы не видимся мне аж прямо самой выть охота если на работе то нормально нет такого ощущения.Может подскажите хороший став который его подтолкнёт ко мне нормализацию отношений туже .

SashaShine

Цитата: Katorina от 01 октября 2023, 19:40:14
Видимся да интерес ест но блоков много у него.Общения близкого пыталась через этот став долбится чтобы стал сам движения делать а его наоборот видимо состояние тоски замыкает при том что если мы не видимся мне аж прямо самой выть охота если на работе то нормально нет такого ощущения.Может подскажите хороший став который его подтолкнёт ко мне нормализацию отношений туже .
Нет, это вызов, когда нет общения. Я не эксперт в рунах, не думаю, что имею право советовать. Посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html . И зайдите в тему для начинающих. Можете в соотвующей теме попросить помощи у более опытных

Авиана

Цитата: Katorina от 27 сентября 2023, 16:23:31
я тоже не эксперт, но из собственного опыта знаю. Если у человека хорошая защита (личная, эгрегора, магическая в общем любая), то она срабатывает именно так. Объект закрывается, а по вам бьет ваша же работа. Но если Вы неравнодушны к объекту и зла ему не желаете защиты снимать не советую. Ибо без защиты всё подряд сыпать на голову кроля будет, а оно вам надо?! Если Вы утверждаете что у кроля много блоков (самоблоков) попробуйте их убрать например ставом костер (поосторожнее с этим ставом - штука мощная). А в идеале проверить еще нужно чистый ли он магического воздействия.

Добавлено: 02 октября 2023, 22:03:41

Я работой довольна. Пользовалась неоднократно. Всегда срабатывает.Был даже удивительный случай. Не общалась с человеком несколько месяцев, вообще ни каких контактов и ни чего общего. Поставила на него данный став и забыла. Через 3 недели мы столкнулись в лифте жилого дома (не моего и не его дома). Он начал провожать до такси, писал что бы я остановилась, развернула такси и тд. Я была в восторге от работы става. Не только как вызов работает, но и создает ситуации для совершения оговоренного. Идеален!
За спиной каждой ведьмы есть кладбище... Похороненной надежды, выплаканных слез и потерянной веры.

XIMERRA

Здравствуйте. У меня произошла странная ситуация, прошу любого вашего мнения.
После нанесения става в течении 2ух часов мне поступил странный звонок, на номер которого никто не знает, втч. и тот кого вызывала и вот что сказали: (звонит женщина)
-"Извените, я звонила "Пети", это супруга, наверное, да?"-
Я не знаю никакого "Пети".
Интересно что может это значить?
Это вызов так отработал или знак и мне что то хотели сказать?
Добавлю, что тот на кого делали вызов (мужчина). Он сейчас с другой женщиной.

МариХуан

Цитата: XIMERRA от 05 октября 2023, 04:49:08
Здравствуйте. У меня произошла странная ситуация, прошу любого вашего мнения.
После нанесения става в течении 2ух часов мне поступил странный звонок, на номер которого никто не знает, втч. и тот кого вызывала и вот что сказали: (звонит женщина)
-"Извените, я звонила "Пети", это супруга, наверное, да?"-
Я не знаю никакого "Пети".
Интересно что может это значить?
Это вызов так отработал или знак и мне что то хотели сказать?
Добавлю, что тот на кого делали вызов (мужчина). Он сейчас с другой женщиной.
Доброго времени суток!
Если бы вызов сработал, то на связь( любыми способами) вышел бы, вызываемый Вами объект.
С уважением

XIMERRA

Цитата: МариХуан от 05 октября 2023, 13:16:49
Доброго времени суток!
Если бы вызов сработал, то на связь( любыми способами) вышел бы, вызываемый Вами объект.
С уважением
Доброго времени суток.
Я не говорю что он сработал, он отработал, т.е. пошел не туда, по причинам: столкнулся с защитой,- например. Такое же в полне возможно? Или есть другая масса причин по которой вызов не работает, мало сил, сопротивления воли, не правельно выполнен итд. Вот я и пытаюсь понять, причины сего произошедшего, он отработал так, или я ищу смысл в том месте, где смысл не нужно искать, и это просто нелепая случайность?
С уважением

добрая

Цитата: XIMERRA от 05 октября 2023, 04:49:08-"Извените, я звонила "Пети", это супруга, наверное, да?"-
По моему мнению, Вас предупредили, супруга плотно работает и лучше туда не соваться, не думаю, что стоит тратить свои силы на вызов женатого, тем более под мощным присмотром.
А так по работе вызова, слюной на фотку в телефоне нанесла, 20 минут и был во дворе, серенады пел, хотя поссорились, попрощались, сказала, чтоб больше не писал, собирался через несколько дней уезжать в другой город на работу,, а тут остался и работа нашлась рядом со мной, шикарная вещь.

tatli

У меня почему - то не открывается картинка, может ли кто нибудь продублировать мне ? Заранее 🙏🏻 благодарю

XIMERRA

Цитата: добрая от 05 октября 2023, 14:03:26
По моему мнению, Вас предупредили, супруга плотно работает и лучше туда не соваться, не думаю, что стоит тратить свои силы на вызов женатого, тем более под мощным присмотром.
А так по работе вызова, слюной на фотку в телефоне нанесла, 20 минут и был во дворе, серенады пел, хотя поссорились, попрощались, сказала, чтоб больше не писал, собирался через несколько дней уезжать в другой город на работу,, а тут остался и работа нашлась рядом со мной, шикарная вещь.
Это мой мч, ушел к ней, или увели, не женат он. Но то что предупреждение, я согласна с вами. Думаете она все таки работает на него? Почему то, кто мне смотрел, показывало что нет, но я почему то тоже так думаю, как и вы. И добавлю, что ни один вызов его не берет, который я пробывала.

Marsi

То , что вызов сработал , это очевидно . Свою работу она могла закрыть , как угодно . Ее надо смотреть , хотя если судить по чуйке , то там все Гуд .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status