Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

ЭОЛИН

Цитата: Черная Иштар от 05 ноября 2023, 11:39:58
Доброго дня! Напишу и я . Убойная вещь . Аплодирую стоя . Кроль нарисовался не прошло и суток  , хотя не было никакой надежды . Но не все, что было оговорено сбылось . Есть смысл подержать или сжигать с благодарностью ? С уважением .

Добрый день. Сжигайте. Это вызов и не более. Других функций в эту работу не заложено.

Каштанка

Добрый день. Делала этот вызов на встречу, чтоб прибежал. Так как с кролем мы и так переписываемся. Прошло 4 дня, кроль как писал так и пишет. Но мы не встречались. Получается, что став не сработал? Если его сжечь и через какое-то время опять сделать?
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Каштанка

Ещё хочу добавить по ставу.  Бинарит. Прям так штормило, что всё порывалась кролю сама написать, позвонить - до слёз дошла. Вчера сожгла с благодарностью. Сегодня полегчало явно. Интересно, это только у меня так? Для себя решила, что став не сработал, ведь, встречи не было. Всё идёт по-старому - кроль пишет дальше.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Poetessa

Нанесла на фото объекта, обвела кровью. Время срабатывания два часа, 1.45 минут прошло как он написал, блоки из своей головы убрал, которые препятствием служили к общению. Мило беседовали весь вечер, прекращать общение не хотел. 100 %-тно рабочая формула. Буду пробовать на остальных, отпишусь. Невероятный результат!

Theblackcat03

Добрый день. Не сработал, к сожаленью.
С уважением

Poetessa

Вызов сработал второй раз, объект тот же. Дала ставу задание встретиться в конкретный день с мч. В нужный день встретились, погуляли и разошлись, а хотелось именно остаться у него с ночёвкой. Объект на встрече был холодным, но был мне рад. Прогулка затянулась по морозу на пять часов. Думала, что не сработало. Через пару часов пишет приезжай ко мне. В воскресенье опять встретились. Причём я не планировала. Став обводила кровью, засох маркер. В воскресение став достала, смотрела на него, видимо, опять перезапустился.  Сожгла. Действие закончилось. Я думаю, что его можно поставить на постоянно таким образом. Буду пробовать на дальнем круге и сложных вариантах.

Zelda

Интересно сработал став: встретила очень похожего внешне человека, вызываемого не встретила.

Джокер77

Добрый день!
Единственный став, который сработал на "встречу".
Ставила на мч, который уехал в командировку в другой город.
Отношения свободные, общение не частое.
Уезжая , написал, что спишемся по его приезду через 2 недели.
Через неделю поставила , с оговором только на встречу, никаких переписок,  хотела посмотреть как сработает.
Написал через 2 часа, пару фоток из отеля прислал. А еще через 30 минут позвонил по видео связи, чего не делал никогда, сказал,  что очень захотел увидеть мои глаза, я  скинула, сказала,  что я после душа,  но он прямо чуть ли не истерил, что ему вообще не важно как я выгляжу, чтобы немедленно ответила на звонок)
Однозначно работа става!
Но правда утром , на мое сообщение ответил только через 4 часа, хотя был в сети, видимо желание общатся уже пропало)))
Благодарю  и однозначно беру в копилку.

Marichka85

Работает просто не реально,мгновенно.Через 20 минут кроль нарисовался,обида жёсткая была, конкретный разрыв.Молчание две недели,через минуту написал,через 20 был у моего подъезда.В итоге сейчас со мной,но надо ли мне оно?

Lilith1987

Доброго времени суток! Отчитываюсь.

Бинарит конкретно.
И правильно тут писали в начале, что если кроль женатый или малознакомый, особо не сработает. В моём случае, оговаривала,  чтобы написал. Он то написал,  спустя пару часов, да только в общий родительский чат😅

С уважением 🖤

Добавлено: 26 декабря 2023, 21:08:53

Дополню отзыв, аж до смешного😅 Нарисовала став слюной на фото в телефоне.  Кроль написал через 5 минут и снова в родительский чат об изменении в расписании😅 хотя он крайне редко что-то там пишет.
Всё таки для начала нужно сблизиться в общении, чтобы он взвыл и прибежал😅

С уважением 🖤

Sxirth

Прекрасный вызов! Работает на всех, даже самых сложных кролей. Поставила на самого сложного кроля, с которым не было связи неделю - утром (что не характерно для него) объявился, написал комментарий.
Сработал за 15-20 минут.
Активировала дыханием, сожгла с благодарностью.

Элизабет

Применяла на двух разных мч с разницей в один день: основного мч, с которым мы находимся в паузе и не встречались две недели, и любовника, который был проездом в городе, где я нахожусь, но накануне сказал, что со мной не увидится, так как уже договорился с другом и проводил с ним дни. Через три дня, после постановки става на основного мч, он написал и пригласил сходить вместе на тренировку. До тренировке я ставила морок «Мата Хари» и не знаю, успел он раскрутиться, или и эта заслуга вызова - мч, который обычно сконцентрирован на себе, всю тренировку не сводил с меня глаз, говорил с нетипичной для него нежностью, предлагал помощь, но сексуально не проявлялся, после тренировки мы разошлись по разным домам, пауза продолжилась, хотя в вызове я акцентировала сексуальное желание, обводила Кано и Наут кровью.
После возвращения домой (в тот же день!) позвонил второй вызываемый мч (любовник, через 2 дня после вызова на него), он изменил свои планы и приехал ночевать, здесь уже был секс. Вызов ставила также - огурец, Наут и Кано - кровью

ValeryL

Вызов 100% рабочий.
Ставила на мужчину, сработал в течение 3 часов. Но вышел на связь только по поводу работы. Я хотела от него какого-то личного общения(
Может где-то в оговоре косяк допустила, но став очень мощный

Alishenka

Первый раз сработал, к вечеру написал, тепло и объемно. Второй раз на того же кроля уже не сработал. Вот интересно,  это исключение, или только первые разы будет работать. Если диагностика даст добро, ещё протестирую, а то он сам по себе исчезающий.

Marianna3

Всем здравствуйте! Делала на вызов, чтобы пришёл. Вчера. Сегодня случайно увидела мельком, до этого не видела месяц человека. Уважаемые практики, подскажите, это считается, что сработало? Будет ли работать дальше? Или что-то новое пробовать? Всех заранее благодарю за ответ
Все - в твоих руках!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status