Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

custodietserva

итак, рассказываю о результате
поставила став ровно 10 дней назад
везде в чс, все эти 10 дней все равно тишина
утром сегодня сожгла и меня так сильно потянуло ему написать
чтож, написала и о шок, он ответил, хотя до этого либо удалял все (в тг), либо просто в чс кидал
поэтому, думаю сработал став, ибо на связь то он вышел же
благодарю 🙏
The feeling of emptiness still sits at the back of my throat, pulsating every moment i have with myself

VendettaВендетта

У меня не сработал став .... !! Вышла на связь сама ...
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Romiroxx

Плодотворной ночи, коллеги!
Мой опыт: став абсолютно рабочий.
В моем  случае еще и быстрый. Расстались с кроликом - скандал был страшный.
Поставила став в воскресенье  вечером. В понедельник начал писать, но гадости. Получил такие же гадости в ответ. Подтвердили друг другу, что расставание было лучшим решением.
Во вторник с утра маялась о  желания написать самой, просто чесались руки.
*будьте внимательны с этим.
Днем кролик начал сам писать, но уже мягче, нежнее... к вечеру приехал.
Первые слова:
-ты знаешь, я сегодня днем работаю- и меня как стрела пронзила. Начал скучать безумно, представлял тебя и нас.
Переступил гордость) он еще и скорп  (кто в теме знает, что эти товарищи сдохнут, но не уступят).
Меньше двух суток и слова про «стрелу».
Считаю 100% успех.
Пс: делала на фото (чб принтер)_ активировала слюной и огнём.
Ego adepto omnia volo

Lilllllllllit

Прекрасная работа💕Держала неделю,без результата,сожгла с благодарностью и в тот же день звонок :o ;D :-*

Queen89

Доброго утра!

Подскажите, пожалуйста, я не обговорили руны при нанесении, что сделала оговор от себя, чтобы МЧ проявился и написал мне.
Это считается неправильным? Нужно деактивировать и сделать заново с оговором каждой руны? Сделала привязку слюной и дыханием активировала

МариХуан

Цитата: Queen89 от 28 июля 2023, 08:05:33
Доброго утра!

Подскажите, пожалуйста, я не обговорили руны при нанесении, что сделала оговор от себя, чтобы МЧ проявился и написал мне.
Это считается неправильным? Нужно деактивировать и сделать заново с оговором каждой руны? Сделала привязку слюной и дыханием активировала
Доброго времени суток!
У всех, по разному срабатывает.Подержите, став, посмотрите, какой результат будет.
С уважением

didok

А в течении этих 10 дней можно видеться с объектом? Если например увижу ее на работе и придется поговорить мне с ней?

Helga_80

Цитата: didok от 30 июля 2023, 19:01:51
А в течении этих 10 дней можно видеться с объектом? Если например увижу ее на работе и придется поговорить мне с ней?
А смысл в вызове, если Вы и так видитесь на работе?
И почему 10 дней именно?
Видеться можно, глвное самому первому на связь не выходить, на работе, например - самому с ней не заговаривать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Jurka

Добрый вечер
Став сработал через 4 часа. Рисовала на огурце, оговаривала, чтобы написал в соцсетях что-то романтичное. Считаю, что неверно составила оговор, потому что чел написал в общем чате (а обычно вообще ничего не пишет там первый) про коллегу.
Сожгла с благодарностью.
На следующий день возникла ситуация, что пришлось написать первой. Но очень долго и очень тепло поговорили.
Благодарность автору!

KG

Рабочий.
Делала на мужчину, ни в какую.
Вижу,что став мне резанирует  и импонирует.
Ради принципа нанесла на подругу , ушла собирать малину, телефон дома оставила, по приходу домой (примерно через 1 час) пропущенный от подруги.
Все по оговору.
Благодарю!
А с мч буду разбираться дальше)
🌑

Queen89

Доброе утро,

Делала 2 раза. В первый раз сказала о ставе, не знала, что этого делать нельзя. Продержала неделю, сожгла с благодарностью и Мч так и не позвонил. Решила еще раз сделать, более ответственно подошла к нанесению и всему действию и МЧ все-равно не написал.

МариХуан

Цитата: Queen89 от 12 августа 2023, 08:34:27
Доброе утро,

Делала 2 раза. В первый раз сказала о ставе, не знала, что этого делать нельзя. Продержала неделю, сожгла с благодарностью и Мч так и не позвонил. Решила еще раз сделать, более ответственно подошла к нанесению и всему действию и МЧ все-равно не написал.
Здравствуйте!
Попробуйте комплекс, для Вашей ситуации подобрать...если обиды у МЧ, то их убирайте, гармонию, радость общения ставьте.Внушение мыслей
Став, ну, очень рабочий, вполне возможно, что  одной этой работы не достаточно.
С уважением

KG

Дней 5 понадобилось , чтобы взвыл.
И ещё как взвыл.
Обстоятельства сложились так ( слава Рунам и СБ) , что человек в слезах позвонил , ещё и прийти хотел, но я не позволила.
🌑

Наль

Сработал в течение суток. В ссоре, не общались и не виделись 3 дня. Нанесла слюной на фото на экране телефона. На следующий вечер написал сообщение,правда на отвлечееную тему(про результат анализа), видимо, не знает с чего начинать общение ибо виноват сильно. Сработал как вызов.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

XIMERRA

Подскажите пожалуйста, сработает вызов, если у мч есть другая или бессмысленно пока их не рассорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status