Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Morgana84

У меня став не сработал. Ставила на сложного Кроля. Максимум статус в ватсап поставил. Ради эксперемента поставила еще  на четверых. Тоже от троих вообще глухо, четвертый просто страницу в соц.сети просматривал

Morgana84

Цитата: Morgana84 от 05 октября 2023, 18:15:38
У меня став не сработал. Ставила на сложного Кроля. Максимум статус в ватсап поставил. Ради эксперемента поставила еще  на четверых. Тоже от троих вообще глухо, четвертый просто страницу в соц.сети просматривал
Дополню отзыв. Уж не знаю сработал ли Став или просто совпадение, но один из четверых подопытных все таки позвонил

XIMERRA

Цитата: Morgana84 от 08 октября 2023, 22:56:44
Дополню отзыв. Уж не знаю сработал ли Став или просто совпадение, но один из четверых подопытных все таки позвонил
Да скорее всего именно так и отработал.

tatli

Ставила став на своего бывшего , с которым расстались 13 лет назад .
Не знаю сработало оно или нет , вообщем я в городе с ребенком с коляской была , и видела как проезжала мимо нас его машина , наверное он офигел от того что у меня появился ребенок и не стал выходить со мной на связь .
На таро показало , что став сработал , но на связь не вышел увы . 3 дня прошло как нанесла став .может коряво сделала , не знаю ...

Yersinia Neurosa

Раскрутился за 2 дня, очень мило и долго болтали один день, все следующие крол жалуется на «вредное настроение», «кризис», «депрессию», «нанавидит всех людей» и «не может нормально общаться», не хило припечатало, буду добавлять гармонизацию а то не поймет никак бедненький в ком утешение искать ему следует)

Авиана

Цитата: XIMERRA от 05 октября 2023, 04:49:08
Здравствуйте. У меня произошла странная ситуация, прошу любого вашего мнения.
После нанесения става в течении 2ух часов мне поступил странный звонок, на номер которого никто не знает, втч. и тот кого вызывала и вот что сказали: (звонит женщина)
-"Извените, я звонила "Пети", это супруга, наверное, да?"-
Я не знаю никакого "Пети".
Интересно что может это значить?
Это вызов так отработал или знак и мне что то хотели сказать?
Добавлю, что тот на кого делали вызов (мужчина). Он сейчас с другой женщиной.
Я считаю так. Это предупреждение или сопротивление. Цель - напугать вас. Из собственного опыта - так работают темные силы (бесы, демоны, покойники и тд). Если Вы говорите его увели, то возможно с помощью ЧМ, а то что при просмотрах не видно -  так это легко скрыть. Если реально работали с ЧМ с подселением или с сущями охранниками (кстати, у вас похоже на работу охранников), то нужен сильный специалист. Эта работенка опасная для не знающих. Там комплекс работ нужен и постоянный контроль со стороны мастера.
За спиной каждой ведьмы есть кладбище... Похороненной надежды, выплаканных слез и потерянной веры.

Damianna

Ставила на очень сложного кроля, расстались год назад после ссоры, все это время не виделись, везде заблокирован у меня, выйти на связь проблематично
Через неделю кроль был обнаружен пасущимся у меня под окнами (первый этаж, окна выходят за дом, увидели соседи и спросили что он там делает?))) это было очень смешно) у меня окно было на проветривание открыто, я просто обалдела когда услышала за окном его голос😂
Однозначно работает еще и как👍
Я не волшебник, но я учусь

Черная Иштар

Цитата: Damianna от 22 октября 2023, 09:55:24
Ставила на очень сложного кроля, расстались год назад после ссоры, все это время не виделись, везде заблокирован у меня, выйти на связь проблематично
Через неделю кроль был обнаружен пасущимся у меня под окнами (первый этаж, окна выходят за дом, увидели соседи и спросили что он там делает?))) это было очень смешно) у меня окно было на проветривание открыто, я просто обалдела когда услышала за окном его голос😂
Однозначно работает еще и как👍
Добрый день! Поделитесь опытом, прошу! В какое время делали став, как оговаривали и чем активировали ? С уважением
Время Кали-Юги😈

Damianna

Цитата: Черная Иштар от 23 октября 2023, 09:39:33
Добрый день! Поделитесь опытом, прошу! В какое время делали став, как оговаривали и чем активировали ? С уважением
Делала на копию фото (распечатала на принтере), поздно вечером в районе полуночи, на растущую луну (1-2 лунный день) оговаривала как на первой странице предназначение каждой руны
«...Тейваз метко впивается в кроля тоской и нуждой в операторе (Науд, Вуньо пп),
Хагалаз разрушает помехи и сопротивление объекта,
и кроль в страстных порывах (Кано) мчит со всех ног к оператору (Райдо),
испытывая радость от отступивших душевных мук (Вуньо)»
Немного перефразировала под себе, но смысл тот же, прорисовывая каждую руну (черным маркером на лицевой стороне фото) и одновременно оговаривая, активировала дыханием, и оговорила чтобы пришел именно физически сам в течении трех дней, пришел на второй вечер
P.s. И пришел именно под то окно у которого стоит мой стол, где я работала и где лежит его фото с формулой, буквально в паре метров находился только за стеной)) чисто сработало)
Я не волшебник, но я учусь

Cvika

Всегда очень быстро срабатывает, но только как сведение дорог. Истории написать/позвонить, увы, у меня не пробивает. Но совершенно случайные и, казалось бы, невозможные очные встречи за 1-2 дня делает
Благодарность автору

Авиана

Согласна с уважаемой Cvika срабатывает как сведение дорог. 100% даже в самых невозможных случаях. Как вызов что бы сам вышел на связь ни раз не сработал. Но дороги сводит идеально.
За спиной каждой ведьмы есть кладбище... Похороненной надежды, выплаканных слез и потерянной веры.

Vrednaya

Став однозначно шикарный! На левую руку, оговор по рунах и... сутки не прошли, как смс, звонок и готов приехать...
У меня не "запущенный" случай, но все же)
Автору благодарность!

KamiLove

Делала данный став на двух мужчин. Один уже на следующий день вышел на связь. От второго тишина. Оба делала на огуречик, но один активировала слюной а другой дыханием. Сработал именно тот, что активировала слюной. Выжду ешё немного на второго, если не сработает, сделаю второй раз.
Ведьмочки — существа отходчивые. После хорошей пакости обиды мгновенно забывают.

Anna2018.di

Став вывел меня первую написать, но теперь мужчина пишет каждый день сам и шлет свои фото, дает отчеты о своих планах :)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Иштар

Доброго дня! Напишу и я . Убойная вещь . Аплодирую стоя . Кроль нарисовался не прошло и суток  , хотя не было никакой надежды . Но не все, что было оговорено сбылось . Есть смысл подержать или сжигать с благодарностью ? С уважением .
Время Кали-Юги😈

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status