Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Джокер77

Даже сосчитать не могу сколько раз пыталась вызвать мч этим ставом, вот подсознательно прямо тянет меня к нему.
Ни разу не сработал.
Видимо действительно есть работы что подходят, а есть что нет.
Но правда,  я не ставлю если не общались неделю , мне такое действие не интересно. Исключительно если в ссоре или более2-х месяцев общения не было

Гогенка и Богдан

Мой любимый став. Работает у меня на 100% всегда, но сегодня просто улетный опыт был. С М поругались, играли в молчанку три дня. Нанесла став, с оговором на сегодня... Три минуты после активации и он вышел на связь и предложением отвезти меня к тёте в больницу.

bolkonsskaya

Увы не сработал и дал обратку.

Делала на М к Ж. В итоге дал обратку: Ж, которая в целом по М не особо тосковала, под действием става стала по нему скучать — он начал ей сниться, а у самой неё начали возвращаться былые чувства. Наносила став на фотографию пары. Быть может нужно было наносить на фотографию самого М? Думаю, что позже ещё раз попробую этот став.
всё переплетено, но не предопределено

Марти

Цитата: bolkonsskaya от 22 июня 2023, 03:49:14

Делала на М к Ж. В итоге дал обратку: Ж, которая в целом по М не особо тосковала, под действием става стала по нему скучать — он начал ей сниться, а у самой неё начали возвращаться былые чувства. Наносила став на фотографию пары. Быть может нужно было наносить на фотографию самого М? Думаю, что позже ещё раз попробую этот став.

Конечно, на общую фотографию следует наносить только те работы, которые ложатся на пару - гармонизации, к примеру. Рассорки.
В данном случае воздействие просто перешло на даму.

Lili Flower

А разве в описании става было сказано, что нужно наносить на совместное фото?
Все расписано на первой странице, в обсуждениях описан опыт многих людей.
Из этого можно было сделать выводы как работает став и куда наносить. Вы читали перед тем как применить?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Wild.cat

Доброго времени суток.
Руны пошли по пути наименьшего сопротивления и «пробили» того человека из двух, у кого более слабая защита, имхо. И — да, Вы верно подумали, став нужно было наносить только на мужчину, если Ваша цель была вызвать тоску именно у него. И лучше всего именно на одиночное фото.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Лиллия

использовала вчера поздно вечером, (нанесла слюной на экран телефона) ноль эффекта. На эмоциях повторила еще раза 2 раза на так же как первый и раза 3 на бумажке (написала Ф.И. и д.р.) обвела слюной. Прошли сутки тишина.
Когда ты был рожден в самом центре бездны

МариХуан

Цитата: Лиллия от 25 июня 2023, 21:30:28
использовала вчера поздно вечером, (нанесла слюной на экран телефона) ноль эффекта. На эмоциях повторила еще раза 2 раза на так же как первый и раза 3 на бумажке (написала Ф.И. и д.р.) обвела слюной. Прошли сутки тишина.
Доброго времени суток!
А не торопыжка, ли Вы?
У всех руны , в разные сроки срабатывают...
Нанесите , и не ждите молниеносного результата...подержите став -пусть раскручивается.
С уважением

Марти

Цитата: Лиллия от 25 июня 2023, 21:30:28

Тут скорее всего и не сработает - магия любит спокойствие, взвешенность и тишину.

Олег1984_4

Скажите пожалуйста на девушку как сделать?
Доверяйте интуиции. Она вас не когда  не подветет

Helga_80

Олег1984_4,
Зачем весь пост копировать? Здесь речь только о конкретной работе и понятно, что имеется ввиду.
Став -бесполый, нет рун, указывающих на м/ж, делайте так, как описано автором.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Angelina3

Добрый вечер  :) уважаемые специалисты, поставила став на одиночное фото , привязка слюна , оговор простой и понятный. Работу става почувствовала сразу - примерно через 3-4 часа , хотелось написать м , найти предлог и т.д написала , м радостно ответил , но сама всё испортила попросила его об одной просьбе, что ему не понравилось, по итогу написал мне если ты будешь пить и спорить не когда нормального мужика не встретишь, я была трезвая  :o сегодня сны пошли любовного характера с его участием , что посоветуете снимать став ? Или может после моей бинарности на него действовать будет?
+++

Марти

Цитата: Angelina3 от 01 июля 2023, 06:36:39
Добрый вечер  :) уважаемые специалисты, поставила став на одиночное фото , привязка слюна , оговор простой и понятный. Работу става почувствовала сразу - примерно через 3-4 часа , хотелось написать м , найти предлог и т.д написала , м радостно ответил , но сама всё испортила попросила его об одной просьбе, что ему не понравилось, по итогу написал мне если ты будешь пить и спорить не когда нормального мужика не встретишь, я была трезвая  :o сегодня сны пошли любовного характера с его участием , что посоветуете снимать став ? Или может после моей бинарности на него действовать будет?
+++

Вообще вызов уже не сработает — его можно снимать и ставить новый.
А вообще — что вы хотите от мужчины получить в итоге? Вызов - не приворот, и если мужчина не настроен на отношения, то вызов его к ним не сподвигнет.

N8286

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пжл, можно ли сегодня использовать данный став, если вчера нанесла на фото 'радость общения'? Или лучше все же выдерживать в несколько дней промежуток?

Марти

Цитата: N8286 от 11 июля 2023, 10:37:06
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пжл, можно ли сегодня использовать данный став, если вчера нанесла на фото 'радость общения'? Или лучше все же выдерживать в несколько дней промежуток?

Добрый день, если у вас сил и энергии хватает — можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status