Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Маруф

Даже  не  знаю  что  сказать)))смеялась,  что  то  наворотила вчера  вечером  нанесла став  на  пластырь, кроль  не  обьявился((пока,но  сижу  на  сайте  знакомст,вообщем  у  меня  рекорд🤣🤣🤣🤣43  сообщения  от  разных  дяденек,что  я  перемудрила?????пришел  даже  кроль  которорого  я  называю  ходоком,написал  что  я  великолепно  выгляжу  и  удалил  анкету))вопрос  по  новой  делать  стаф  и  оговаривать  или  пусть  этот  пока  остается,просто  он  тащит  всех  с  подряд.оговор  был  четким  с  именем  и  с  датой  рождения.

Фата Моргана

А если наносить на себя не бинарит ли???

Anna2018.di

Цитата: Фата Моргана от 05 июля 2020, 12:45:41А если наносить на себя не бинарит ли???

Став наносится на объект, зачем наносить на себя?Став работает и без снятия защит.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маруф

Цитата: Anna2018.di от 05 июля 2020, 13:06:47
Став наносится на объект, зачем наносить на себя?Став работает и без снятия защит.
Эт  каму  как  удобно,я  наношу  на  себя  с  обозночением  обьекта,а  если  на  обьект  то  привязка  кровь  или  слюна,ИМХО и  так  и  так бинарит,мне  лично  это  даж  немного  помогает визуализация  хорошая🤣

Хмельмая

Ради интереса нанесла став на Кроля, с которым виделись один раз в жизни. Есть общие друзья. Кроль на связь не вышел, хотя мог попросить мой номер. Возможно дело как раз в том, что мы мало знакомы.

Dimitrij

А скажите, этот став работает только если кроль - мужчина? А если кроль женщина, он сработает?

Felice

Цитата: Dimitrij от 27 июля 2020, 23:32:32
А скажите, этот став работает только если кроль - мужчина? А если кроль женщина, он сработает?
Став только на мужчин т.к. кроль обозначен Тейваз. Тейваз - это руна, которая обозначает мужчину, для женщин обычно используется Беркана.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Lili Flower

Цитата: Nika от 27 июля 2020, 23:49:41
Став только на мужчин т.к. кроль обозначен Тейваз. Тейваз - это руна, которая обозначает мужчину, для женщин обычно используется Беркана.
Если бы Вы почитали тему, вы бы увидели ответы на этот вопрос! И не вводили новичка в заблуждение такими категоричными ответами.
Отвечаю лично Вам:
Ответ #110 : 07 Октябрь 2018 страница 8
На второй странице ответ № 18 от 30 июля 2017г. Автор отвечает на аналогичный вопрос:
Можно этот Став использовать на женщину?
Не знаю, попробуйте, никакого гендера на заложено в формуле, просто по своим нуждам составляла для мужчины.
Я думаю Вам надо попробовать, вызов мощный и срабатывает быстро!

страница 9  ответ ув. Цири:« Ответ #120 : 07 Декабрь 2018,
страница 9 мой ответ!  Ответ #121 : 08 Декабрь 2018
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Цири

Цитата: Фата Моргана от 05 июля 2020, 12:45:41
А если наносить на себя не бинарит ли???

Я наносила на себя - не бинарило.

Добавлено: 06 августа 2020, 20:10:53

Цитата: Lili Flower от 04 августа 2020, 14:12:19страница 9  ответ ув. Цири:« Ответ #120 : 07 Декабрь 2018,

раз уж я тоже сюда пришла и кому-то лень лезть на 9 страницу)
да, на женщин работает.

Добавлено: 06 августа 2020, 20:21:03

Цитата: Цири от 06 августа 2020, 20:09:26
Я наносила на себя - не бинарило.
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Маруф

Став очень интересный для меня, по диагностике чуть ли не идиальный.
Ставила на 2 кроликов,основной и тестируемый.Тестируемый к слову  везде в блоках,кроме одного общего чата,так вот тестируемый проявил себя через 4 дня хотя до этого общение последнее было 3 м назат,а вот нужный молчком пока😔

FAV

Вызов оооочень мощный. Мужчина вышел на связь после серьезной ссоры. Был агрессивен, но, ведь, вышел же. Став сработал через сутки ровно. Моя благодарность автору.
Какая разница, что о тебе думает человек, если у тебя есть его фото и пучок волос...

лікарські рослини

став рабочий, раскручивается до 3 дней
спасибо автору

rokkia

Став рабочий, вызов превзошел все ожидания.

nosferata

Оставлю и я свой отзыв. Став рабочий. кролик был чистый. больше недели была в чс, и полная тишина по всем фронтам. нанесла в понедельник на фото, обвела кровью, активировала огнем, и поставила свечку на став прогорать и заряжаться, ровно через сутки вышел на связь. начал писать, проситься в гости, и говорить о примирении.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

WitchLuna

Став сработал за 2 часа, но общение с кролём было очень сухим, натянутым, после звонка я проревела, а кроль спокоен: "Хочу пропадаю, хочу объявляюсь. Никому ничего не должен" (Его слова).
Наносила на огурец с ФИО, датой рождения, номером тел. Активация огонь. Идентификация: кровь.
Оговор: "Чтобы (имя) написал, позвонил, приехал к (имя) в кратчайшие сроки"
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status