Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Avril

Цитата: ЮленькаК от 28 февраля 2020, 22:06:01
Наносила на фото. Обвела кровью. Кролик сложный: чувства есть, но женат. Я не могу его затащить "в гости". Вечером сделала став, утром на работе( а мы работаем вместе!!), начал вообще меня игнорить, потом очень сильно порезал палец, кровь текла сильно. Потом уехал домой. В тот же день я сама написала ему сообщение, он ничего не ответил. По диагностике став запустился хорошо. Не понятно, может с него Силы кровью его таким образом взяли и на этом всё.?
Если есть мнения на этот счёт, буду рада услышать.
( оговаривала, чтоб приехал ко мне домой)
Ритуал не сработал. Диагностика в помощь
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Annza

Став замечательный , срабатывал всегда от пару часов до суток .
Но чем чаще стала его применять и «дергать» кроля . Тем суше и короче становились его ответы .
Если на начальных этапах он звонил, сам писал, вёл диалог .
То в дальнейшем при примениии става , просто отвечал на мои вопросы односложно .
Видимо выработался иммунитет ..

Anfisssa

Став не сработал на моего кроля, держала 2 недели, потом деактивировала.

Magicamargo

Отличный став! Закрутился в течении 10 дней. Кролик объявился после 3 месяцев тишины и блокировки!

бруннита

::)Огромное спасибо за чудесный став!!! сработал в течении 40 минут после нанесения на фото!! привязка слюна,намерения-чтоб вышел на связь любим путем сметая все преграды на пути,написал,позвонил,приехал! коротко и понятно. Позвонил! с радостью и позитивом)))до этого расстались .. ;D
С Уважением практики!*

FrozenQueen

Став рабочий, но раскручивался недели две, плюс пришлось самой выходить на связь с кроликом. Но прибежал с цветами и горящими глазами )
Уверена в работе става на все 100%, потому что до этого крольчатина ни в какую не шла на контакт. Приятный бонус - теперь не отходит ни на шаг, зовёт жить вместе.
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Gorbaneeva

Сделала став ночью, ничего не сработало, мне лишь приснилось, что он мне написал. А так игнорирует полмесяца, трубки не берет, не пишет, везде я у него в чс.

Malefisenta9

Став сработал, только на другого человека :o

Curiosa

Цитата: Malefisenta9 от 26 марта 2020, 12:59:11Став сработал, только на другого человека

Это означает "став НЕ сработал".
Вы ставили задачу "чтобы появился Петя", а появился "Вася". Где тут соответствие результата и задачи?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

MiraNova48

А я так и не поняла, работает у меня став или нет.
Пару недель назад очень хотела, чтобы мне написал мой коллега из соседнего отдела. Нарисовала на огурце и решила активировать водой, а именно сначала лила воду на став, а потом просто смыла в раковину, прямо на работе. Коллега в тот момент с работы уже ушел, но написал мне через час по вопросу, не касающемуся работы, но я бы скорее удивилась, если бы он НЕ задал этот вопрос, т е это было ожидаемо. Совпало так и дело не в ставе, либо наоборот сработал став - не знаю.
Позже тестировала его на другом кролике, с которым связи нет почти 2 года, только мониторинг соц сетей, на него не сработало - наносила на фото и обводила слюной. Но на этого кролика у меня и другие вызовы не работают, видимо не хватает личной силы чтобы как следует долбануть «запылившегося» кроля.
Буду тестить дальше

Nash

Цитата: MiraNova48 от 23 апреля 2020, 15:09:13А я так и не поняла, работает у меня став или нет.Пару недель назад очень хотела, чтобы мне написал мой коллега из соседнего отдела. Нарисовала на огурце и решила активировать водой, а именно сначала лила воду на став, а потом просто смыла в раковину, прямо на работе. Коллега в тот момент с работы уже ушел, но написал мне через час по вопросу, не касающемуся работы, но я бы скорее удивилась, если бы он НЕ задал этот вопрос, т е это было ожидаемо. Совпало так и дело не в ставе, либо наоборот сработал став - не знаю.Позже тестировала его на другом кролике, с которым связи нет почти 2 года, только мониторинг соц сетей, на него не сработало - наносила на фото и обводила слюной. Но на этого кролика у меня и другие вызовы не работают, видимо не хватает личной силы чтобы как следует долбануть «запылившегося» кроля.Буду тестить дальше
Здравствуйте! Насколько я знаю, водой ставы не активируют. Активируют как правило, стихиями. Чаще-силой огня, либо силой духа. Слюна и кровь- ваши индентификаторы, ими тоже не активируют. Я полагаю, Ваши ставы не сработали. А вообще, вам нужно в раздел Для новичков https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=159.0
С уважением..
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Helga_80

Цитата: Nash от 23 апреля 2020, 17:37:59
Здравствуйте! Насколько я знаю, водой ставы не активируют. Активируют как правило, стихиями. Чаще-силой огня, либо силой духа. Слюна и кровь- ваши индентификаторы, ими
С уважением..
А вода по вашему не стихия? Что значит не активируют? И сила духа, это что, можно поподробнее..
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

MiraNova48

Здравствуйте. Как активировать формулы и индетифицировать себя я знаю, и также редко встречала активацию формулы водой, но конкретно при тех обстоятельствах захотелось добавить воды) но, повторюсь, что ситуация тогда сложилась так, что уже после нанесения става на огурец, произошло событие, которое мч в силу своего любопытства не смог проигнорировать и написал мне. Поэтому сработал это став или нет - не берусь утверждать, но мне кажется, что не сработал.

Nash

Цитата: Helga_80 от 24 апреля 2020, 11:22:37А вода по вашему не стихия? Что значит не активируют? И сила духа, это что, можно поподробнее.
Здравствуйте! Благодарю за ликбез ) Согласна, написала мягко сказать не убедительно, что можно воспринять за безграмотность в этом деле. Активировать стихиями-думала понятно, что 4-мя. Что бы активировали "Вызовы" водой- не слышала. Хотя может у кого и есть личные наработки. Кровью активируют-если оговорено автором става(либо тоже индивидуальные наработки). И все же чаще, слюна и кровь выступает в роли идентификатора. ИМХО. Что касается Силы духа- активируем силами воздуха и духа. Странно, что Вы такая профи задали этот вопрос.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Helga_80

Цитата: Nash от 24 апреля 2020, 15:27:44
Здравствуйте! Благодарю за ликбез ) Согласна, написала мягко сказать не убедительно, что можно воспринять за безграмотность в этом деле. Активировать стихиями-думала понятно, что 4-мя. Что бы активировали "Вызовы" водой- не слышала. Хотя может у кого и есть личные наработки. Кровью активируют-если оговорено автором става(либо тоже индивидуальные наработки). И все же чаще, слюна и кровь выступает в роли идентификатора. ИМХО. Что касается Силы духа- активируем силами воздуха и духа. Странно, что Вы такая профи задали этот вопрос.
И Вам доброго дня.
Водой также можно, как и огнем, воздухом - отдельно, а не только 4-мя стихиями. Аа, Вы имеете ввиду, когда дыхание используют, как активацию, тогда понятно.

MiraNova48,
По теме вызова - по моему опыту, вызов (именно этот, конкретный), лучше всего работает при привязке кровью и зпуском огнем, не водой, попробуйте снова сделать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status