Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Swetuk

Здравствуйте, я новичок в магии. Ставила став 9 дней назад, наносила на глянцевое фото, с обратной стороны. Оговор использовала стандартный, который дан в начале вместе со ставом, немного изменив  под свою ситуацию. Оводила слюной, активировала дыханием.  4 дня назад по советам практиков заряжала свечкой, просто поставила свечку на фото в области сердца и подождала пока прогороит. Фото со ставом висит на стене, вместе с остальными  его фото. Диагностика показала, что став работу начал, но она трудноконтролируемая. МЧ на связь не вышел. Подскажите, что делать дальше? Ждать? Или считать, что став не сработал?

тройка мечей

Цитата: Swetuk от 02 декабря 2020, 10:18:15
Здравствуйте, я новичок в магии. Ставила став 9 дней назад, наносила на глянцевое фото, с обратной стороны. Оговор использовала стандартный, который дан в начале вместе со ставом, немного изменив  под свою ситуацию. Оводила слюной, активировала дыханием.  4 дня назад по советам практиков заряжала свечкой, просто поставила свечку на фото в области сердца и подождала пока прогороит. Фото со ставом висит на стене, вместе с остальными  его фото. Диагностика показала, что став работу начал, но она трудноконтролируемая. МЧ на связь не вышел. Подскажите, что делать дальше? Ждать? Или считать, что став не сработал?

этот ра сработал
пробуйте другие вызовы

Odillia

Ставы я никогда раньше не делала, разве что писала простые формулы на себе. И вот понадобилось мне, чтобы взвыл и прибежал. Я хотела нанести руны на "огурец" и сделать это завтра. Сегодня просто тренировалась красиво и правильно срисовывать формулу, а заодно придумала оговор: чтобы N рвался ко мне, чтобы волком выл без разговоров и встреч со мной, чтобы никакой радости ему не было без меня, чтобы исчезли преграды и сопротивления, которые не пускают N ко мне, чтобы страстно пожелал меня услышать и увидеть, чтобы пришел ко мне и чтобы со мной к нему вернулась радость.

Я просто несколько раз прорисовала формулу на бумаге и произнесла оговор собственного сочинения с называнием имени и фамилии. Через полчаса звонок. Спрашивал как дела, чем мне помочь, когда планирую те или другие действия по хозяйству и т.д.

Неделю назад я официально брошена во имя новой зарождающейся любви. Сегодня на меня внезапно накатила злость и я захотела, чтобы волком взвыл и прибежал. Собственно, вот.

Odillia

При втором использовании става мужчина сам на связь не вышел, но в течение суток внезапно сформировалась ситуация, в которой я сама должна была его дернуть и предложить повзаимодействовать. Нанесла формулу вечером, ночью мне кто-то по ошибке позвонил в домофон и сбил сон -- такая вот побочка.

Не ответил пока. Бумагу со ставом сожгла, сказала спасибо за формирование ситуации.

Красотуля

Добрый вечер, у меня к сожалению не сработал , держала 1,5 месяца на фото *(активация кровью), хотя по диагностике  ДО должен был выйти на связь, потом по диагностике показало что формула действует, но  как то криво, нужно ещё какое то воздействие. Оговор сочинила сама . Очень жаль (

BlackCate

Сработал только в обратную сторону) все что было в оговоре и что должно было происходить с ним, происходило со мной) взвыла и прибежала я ;D

Lili Flower

Цитата: Красотуля от 07 декабря 2020, 12:13:05
Добрый вечер, у меня к сожалению не сработал , держала 1,5 месяца на фото *(активация кровью), хотя по диагностике  ДО должен был выйти на связь, потом по диагностике показало что формула действует, но  как то криво, нужно ещё какое то воздействие. Оговор сочинила сама . Очень жаль (
Вызов не держат 1,5 месяца, обычно до десяти дней должен сработать. Я самое большое жду семь дней, но обычно до пяти дней являются. Это мой любимый вызов, работает отлично, вызываемый объект появляется очень часто на 2-3 день. Попробуйте еще раз, можно через Лазутчика.

Добавлено: 17 декабря 2020, 10:50:25

Цитата: BlackCate от 16 декабря 2020, 13:34:39
Сработал только в обратную сторону) все что было в оговоре и что должно было происходить с ним, происходило со мной) взвыла и прибежала я ;D
У вашего кролика наверное сильная защита и вызов ваш отлетел на вас в обратку или/и косяки в оговоре.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

BlackCate

hr]Добавлено: 17 декабря 2020, 10:50:25
У вашего кролика наверное сильная защита и вызов ваш отлетел на вас в обратку или/и косяки в оговоре.
[/quote]
Скорее всего сильная защита, я так понимаю нужно ослаблять. Хотя и у меня стояла защита от обраток, но не сработала. влиял на меня 100% став, тк одержимость сильная была, даже сожжение не спасло. Облегчение получила как только ему написала и сразу отпустило😆

Meghan

Отчитываюсь. Став нанесен на огурец 20.12, свечкой сразу же зарядила, активировала слюной. В тот же день шарахнуло меня обраткой так, что мама не горюй. Вообще, от кролика зеркалит сразу, по диагностике амулетная защита, амулет дома. Он никогда никаких предметов амулетных не носит и ни во что не верит. Думаю, кто-то из родни постарался защитить кровинушку. Ни один вызов до этого не срабатывал.
В итоге я написала ему первая, став интуитивно не стала деактивировать, встреч не планировала. И тут сегодня 26.12 кролик написал, что едет мимо моей работы. Я ему по приколу предложила встретиться, а он и согласился. Правда особого воя и страдания я у него не вижу, но прибежал же. Автору спасибо.

ellystar

Сработало. Не совсем взвыл, позвонил по делу, но до этого была тишина. Автору ++++

Асиния

Раскручивается около двух дней, результат как у хорошего приворота) кроль хочет, любит, его прорывает на нежности и постоянно хочет быть рядом.

_Aske_

Вызов очень крутой, работает всегда, но есть нюанс.
Ни в коем случае не упоминайте кроля в разговорах с третьими лицами, пока не сработало, ни в каком контексте. И тем более не выходите первые на связь, а то не взвоет  ;)
Повторюсь. Сам став осечек не даёт никогда, т е, вообще никогда - кроме см. выше.

Nadis

Став сработал на 3 день. Мужчина сначала зашел в соцсетях на страничку, а затем написал, хотя до этого дня не выходил на связь и не хотел общаться  2 месяца.
Чудеса случаются там, где в них верят и там, где их создают

Holli

Прошу прощения за глупый вопрос, но совсем новичок и так и не поняла из темы: последовательность такая: «тейваз-науд-виньо пп-хагалаз-кано-райдо-виньо», а как наносить правую часть става?В смысле, когда я дохожу до райдо, часть райдо уже есть (кано), и виньо когда рисую, я просто дублирую часть на нарисованном райдо?

Bjart

Сработало через час, с обращением к Фрейе. Не общались полтора месяца, другие вызовы вообще никак не работали у меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status