Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

OlgaChe

Хороший став)  У меня сработал через день. Не думаю, что совпадение, но для кроля не свойственно было быстро мне писать. Обычно он мариновал меня днями. День плотная переписка, может быть встреча, а потом канул на неделю. А тут сразу всё))  Делала на огурец, активировала слюной.

Subhadra

Экспериментировала недавно с разными вызовами, этот однозначно добротный. Сработал на трёх разных кроликах, правда раскручивался каждый раз около недели, для меня это долго. Рекомендую!

Rutt

Один из любимых вызовов. Срабатывает быстро, сутки максимум. К сожалению у моего объекта уже выработался к нему иммунитет. Кто-нибудь знает где можно найти другие работы этого автора?

Ginger21

К сожалению, не сработал. Кроль очень тяжелый. СИдит в глухой обороне. Буду пробивать в комплексе. Деактивировала с благодарностью.

Diva Dodola

Вызов сработал не так как ожидала поссорились с мужчиной не разговаривали поставила вызов в течение суток случилась ситуация такая поэтому не приходил и не давал о себе знать. а позвонить мне не мог так как после ссоры я занесла его в чёрный список и совсем забыл об этом. Благодарю автора за работу. Возьму себе в копилочку.
Люблю грозу: она смывает следы цивилизации, и так наступает ИСТИНА

Hel23

Подскажите пожалуйста то есть сначала надо каждую рунну описать а потом уже став вцелом? Или можно сразу целиком? Есть ли разница?

MiliGrig

Потеряла все надежды на связь с человеком. Не прошли 15 минут, написал в соц. сети, из которого сам же удалил меня. Очень благодарна автору.

Helga_80

Цитата: Hel23 от 20 февраля 2021, 13:35:19
Подскажите пожалуйста то есть сначала надо каждую рунну описать а потом уже став вцелом? Или можно сразу целиком? Есть ли разница?
Можно целиком. Порунно расписано, чтобы понимать, как действует став.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Hel23

Став отличный. Нанесла, оговорила - на следующий день написал, хотя до этого на связи выходить не хотел.

Martel

Я этот став использую на протяжении многих лет), хорошо работает, если не появляется, начинает пить от тоски, приветы передавать через знакомых. Работает всегда.

Аngel

За время работы става ( около) 2 недель не увиделись, но за этот период мое окружение постоянно расказывало нужную информацию. Теперь надумала сжечь. Только фото со ставом ищезло. Все обрыла. Как быть? Хотела сделать другой вызов...

Suoki

Мой подопытный ... сошёл с ума, трезвонил, нёс ересь, обвинял во всех смертных грехах. С апломбом вышел из соцсетей, как только я его заблокировала.
Искал меня во всех сетях.
Наносила на графический портрет.
Став абсолютно рабочий. Эффект неожиданный.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Кёка

Став сработал очень быстро! Помогала знакомой, она год не общалась с человеком, и отношения в прошлом были не очень хорошие. На следующий день сам подошёл к ней невзначай поболтать!

PrickleYu

Отчитываюсь о проделанной работе.... Нанесла став в пятницу рано утром на фото кроля. Кроль три года мне кровушку пьет, то люблю, то ненавижу, сложный товарищ до нельзя! Очередной брык и я ушла.... Три недели не общались, на горизонте другой есть, но все равно хочу, что Б/У приполз.... реакция... В пятницу вдруг воспламенился другой, с которым контакт, но на пара дней он по работе затих. Целый день переписка, ааа хочу не могу, здохну если не увижу, перед сном  переписывались и был секс по Вайберу текстовый вариант 🤭. С утра вам о том  же все он меня хочет, давай встретимся, договорились .... НО после обеда он пропадает, ссылаясь на занятость( когда у нас была уже  оговорена встреча) В четыре пред глазами моими появляется Кроль и без объявления, войны, идёт с наступление. Секс случился с тем кролем, на кого став делался.... А другой весь в работа ушел.....  Вот такая история. Сами с шоке! Прям мексиканский сериал! Благодарю за став!!!

Lulu15783

Цитата: Кёка от 27 марта 2021, 13:39:49
Став сработал очень быстро! Помогала знакомой, она год не общалась с человеком, и отношения в прошлом были не очень хорошие. На следующий день сам подошёл к ней невзначай поболтать!

а вы обговаривали став как? и чем приводили в действие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status