Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Плюфлория

Работа хорошая.
Согласна с предыдущими мнениями. дает четкий, оперативный и стабильный контакт с вызываемым.

нафеми

А я не знаю считать это результатом или совпадением. Человек 10 дней молчал. Рассматривала став, думала как и что буду наносить, как оговаривать, как визуализировать и прочее. Как вдруг он пишет мне в соцсети -  Привет, как дела. Первая я ему не писала
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

White Lily

Делала этот вызов, вместе со ставами принуждения, выдиратель обид и примирение. Почему то не сработал, хотя диагностика давала добро. Очень упрямый кроль.

Witche

Вот уж действительно взвыл и прибежал.
Став рисовала в телефоне на фото.Оговор: взвоешь и прибежишь...Ставила в порыве злости.   ;D Сработал в течении 3-х часов.
Став однозначно рабочий.
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.

Морaнa

Итак, отпишусь, чтобы не потерять тему. Нанесла сегодня  14:00, со своим оговором на фото, использовала кровь, сейчас 17:00 пока отклику 0, но я терпеливая.  >:( Буду отписываться в этом же сообщении по мере изменений.
И это пройдёт.

Curiosa

Цитата: Морaнa от 14 октября 2020, 17:11:24анесла сегодня  14:00, со своим оговором на фото, использовала кровь, сейчас 17:00 пока отклику 0
А Вы полагали, что вызов за 5 минут сработает? Ну то есть бывает и такое, но с чего Вы решили, что так случится и у Вас?

Цитата: Морaнa от 14 октября 2020, 17:11:24но я терпеливая
Да в принципе уже можете ничего не ждать. Главное правило работы - сделал, молчи и забудь - Вы уже нарушили.

Цитата: Морaнa от 14 октября 2020, 17:11:24Буду отписываться в этом же сообщении по мере изменений.
Зачем? Вы правда полагаете, что нам интересно следить за тем, как Вы каждые 3 часа статусы обновлять будете?
Не говоря о том, что отредактировать свое сообщение можно только в течение часа, а не всегда, когда захочется

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Морaнa

;)Тем не менее сработало поздно вечером, почти в полночь.

P.S Я не знала, что нельзя редактировать сообщения после часа на этом форуме. А отметку оставила чисто себе, никого читать не заставляю.) Спасибо за внимание.  ;)

И это пройдёт.

Lili Flower

Цитата: Морaнa от 15 октября 2020, 17:26:56
;)Тем не менее сработало поздно вечером, почти в полночь.

P.S Я не знала, что нельзя редактировать сообщения после часа на этом форуме. А отметку оставила чисто себе, никого читать не заставляю.) Спасибо за внимание.  ;)
Здравствуйте.
В темах принято отписываться о результатах, а не просто для себя оставлять отметки, это будет расцениваться как флуд.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Морaнa

Цитата: Lili Flower от 15 октября 2020, 18:14:54
Здравствуйте.
В темах принято отписываться о результатах, а не просто для себя оставлять отметки, это будет расцениваться как флуд.

Спасибо большое, буду знать. По теме отвечу, что сработал отлично. Рабочий. :)
И это пройдёт.

Trinity_

Сработал на упёртого кроля, с которым возникло недопонимание (не ссора, без эмоций, но конфликт). У нас было ежедневное общение 24/7, а здесь молчали 2 дня.
Поставила перед сном на себя (нарисовала в области Анахаты, захотелось так), активировала намерением и разрешила брать свою энергию для работы (так нельзя, наверное, но мне нужен был результат как можно быстрее).
Сработал утром, где-то через 12 часов, но, как и пишут, кроль объявился со всеми своими тараканами - поругался немного, пропал на пару часов, снова объявился недовольный (но сам!), снова пропал и так целый день. Но факт в том, что объявился, а остальное - уже дело для других работ.

Побочка: спустя 2 часа после того, как он объявился, мне начало жёстко давить в области Анахаты, появилась сильная одышка, кашель, явно отток энергии, но это уж я сама ставу разрешила её брать. Смыла вечером, отпустила, тяжесть прошла.

Моя благодарность Автору!

Морaнa

Добавочка:
Помимо того, что став однозначно рабочий, имеет побочку что ли?) Хотя побочкой это назвать тяжело: даже после дезактивации ОЧЕНЬ сложный и душный  "вызываемый" стал на регулярной основе забрасывать сообщениями, пытаться встретиться любой ценой, что для этого человека весьма не характерно.
Сработало от и до. Ещё раз благодарю.
И это пройдёт.

Lambo

Доброе время суток всем! По ставу могу сказать, что сработал своеобразно. Ставил на вызов утром сутки назад. Оговорил, активировал дыханием и слюной и начал ждать. Целый день ничего не происходило и тот на кого ставил не звонил. Сегодня решил деактивировать. Как только сжег, буквально через пару минут позвонил тот человек на кого ставил. Вот так интересно сработал у меня став. Пообщались очень хорошо. Благодарю автора за став!

Anele

Цитата: Witche от 27 сентября 2020, 11:07:48
Вот уж действительно взвыл и прибежал.
Став рисовала в телефоне на фото.Оговор: взвоешь и прибежишь...Ставила в порыве злости.   ;D Сработал в течении 3-х часов.
Став однозначно рабочий.
Здравствуйте.скажите пожалуйста,как вы рисовали символы в какой последовательности,я совсем запуталась. Как правильно написать став

Resun

Доброго времени!
Вопрос по данному ставу, его деактивации и вообще...
Став был нанесён на огуречик пол года назад примерно. Спрятала в укромное место. Забыла про него. За это время много общались, отношения были разные от милого до негатива. 
Сейчас не общаемся уже больше недели. Вчера вспомнила про став и нашла листок со ставом.
Решила его снова активировать дыханием (оговорила лишь словами "данный РС активируется дыханием" не помню как оговаривала пол года назад. А ночью приснился сон с его родственницей. Во сне она меня толкнула, я ей сказала  что сильнее её и не нужно так. Она послушалась и на моё замечание выполнила его. (Она в туфлях забралась на кровать, когда я ей сказала, что когда на кровати находишься, обувь нужно снимать, она тут же сняла)
Что это может значить?
Ошибка что не деактивировала? Или активация новая была неверная?
Я все же новичок.....
Прошу подсказки

White cat

Цитата: Resun от 22 ноября 2020, 22:59:54
Доброго времени!
Вопрос по данному ставу, его деактивации и вообще...
Став был нанесён на огуречик пол года назад примерно. Спрятала в укромное место. Забыла про него. За это время много общались, отношения были разные от милого до негатива. 
Сейчас не общаемся уже больше недели. Вчера вспомнила про став и нашла листок со ставом.
Решила его снова активировать дыханием (оговорила лишь словами "данный РС активируется дыханием" не помню как оговаривала пол года назад. А ночью приснился сон с его родственницей. Во сне она меня толкнула, я ей сказала  что сильнее её и не нужно так. Она послушалась и на моё замечание выполнила его. (Она в туфлях забралась на кровать, когда я ей сказала, что когда на кровати находишься, обувь нужно снимать, она тут же сняла)
Что это может значить?
Ошибка что не деактивировала? Или активация новая была неверная?
Я все же новичок.....
Прошу подсказки

Думаю его в любом случае нужно деактивировать и в случае необходимости примените с новым оговором . О сне ... имхо просто игра воображения ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status