Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Ягода от 28 июля 2025, 20:03:58Посоветуйте, пожалуйста, как бы вы поступили, с чего бы начали: с лечения болезней или со снятия сущи?
Заранее спасибо.
В основе ее состояния именно сущь, покойник и только сняв его можно говорить о дальнейшем восстановлении и лечении физического тела.
Карты я бы не брал совсем. Это не та информация которой стоит доверять в вопросах диагностики существ на человеке. Как минимум руны. Да и собственно Вам никакой диагностики не надо. И так все ясно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ShineKate

Доброго времени суток, уважаемые модераторы, прошу в отдельной вкладке опубликовать мой новый авторский заговор "Справедливая отливка-возмездие с призывом Чернобога"

Справедливая отливка-возмездие с призывом Чернобога

Автор - ShineKate ( @katrinnis )

В Навьи Чертоги спускаюсь я ведьма (свое имя), смело на мост Калинов ступаю,
Силу могучую древнюю созываю,
Богов суда праведного призываю,
По грешную душу врага-супостата (имя врага того, кого отливаем /если известно) я ведьма (имя свое) пришла, родных Богов на помощь звала.
Я ведьма (свое имя) яростно крушу, в прах обращу: адовы замки, чёртовы круги, погостные крюки, судьбы переклады, черные прилады,
Крушу, ломаю, адовы ключи вреда (имя отливаемого) под Алатырь-камнем нахождаю и их ломаю.
Ядовитый мОрочный туман разгоняю,
Силы высшие молю, им в ноги кланяюсь,
Справедливый гнев Чернобога призову,
Мечом его могущественным, змеем карающим в сторону врага-супостата (имя врага) направляю,  колдовство врага разрушаю,
Вспять всё мерзкое колдовство врага (имя врага) обращаю, снимаю,
В самую глубь Нави отправляю, на самое дно Смородины-реки колдовство врага потопляю, его чёртовы договора – обеты и замолы разрушаю.
Весь негатив колдовской с (имя отливаемого) мечом своим ведьмовским отсекаю,
Под Калинов мост захороню, обратно к (имя отливаемого) не пущу.
Там тебе зло, колдовство находиться, навек схорониться,
Обратно к (имя отливаемого) дорог не сыскать,
В Навьих глубинах пребывать, черту миров не переступать.
А коль враг-супостат замыслит план вредящий, жизнь (имя отливаемого) огравляющий,
Чернобога гнев и наказанье на себя тот час он примет,
От божьего меча план его погибнет.

Силы Навьи я ведьма (свое имя) благодарю, Чернобогу кланяюсь.
Не оборачиваясь с Навьей границы ухожу.
За всё богов суда праведного благодарю!

Замыкаю, защищаю, задел свой (имя) ведьмовской, запечатываю гранитною плитой,
Запутаю пути-дороги к (имя отливаемого) врагу,
Обратно к (имя отливаемого) не пущу.
Защитный туман на (имя отливаемого) напущу,
Девятью замками запечатаю, а ключи от них в обережные латы запрятываю.
Сила моя нерушима, воля моя непоколебима.
ДБТ! Аминь. Аминь. Аминь.

!!! Важно

Отливку лучше проводить после захода солнца, в идеале, в полночь.

Всего 9 отливок (3 дня по 3 отливки)
Скатерть взять из темного (черного полотна), на полотне чертим мелом чир Чернобога.

После отливок  - несем дары (обязательно!!!)

INTORA

Ув. Практики
Подскажите, на диагностику воском какой заговор читать на воск?
Я новичок.

Sirius_V

Здравствуйте,
Нужен заговор для отливки сухоты с рук

CVADROMAG

Цитата: Sirius_V от 24 августа 2025, 23:47:40Здравствуйте,
Нужен заговор для отливки сухоты с рук
Возможно сущность какая по рукам бьет. Так что сущь надо гнать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sirius_V

Цитата: CVADROMAG от 29 августа 2025, 21:14:58Возможно сущность какая по рукам бьет. Так что сущь надо гнать.
Есть каналы, да.
Заговор на отлив каналов?

CVADROMAG

Цитата: Sirius_V от 29 августа 2025, 21:49:24Есть каналы, да.
Заговор на отлив каналов?
От некропривязок, Заговор на отсечение привязок и каналов, ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ. Вот этими заговорами Вам стоит поработать. Изменения в лучшую сторону быстро наступят.

ShineKate

Заговор от одиночества, женской недоли (снимает венец одиночества, печать, саван, паучью порчу, расчищает и наполняет канал ЛЖ)

Автор: ShineKate (@katrinnis)

Ходила долго по земле-матушке девица, страдала, одинокую горькую женскую долю познала, одинокую, злую, без мужа худую долю.
Долго девица по земле одиноко ходила, дитя и замужество себе просила, счастье и долю счастливую звала.
Ведьма (имя своё) на помощь пришла.

Воском медовым, златным, лью, выливаю, воском счищаю: порчу, вину, тоску, кручину, одиночества саван сниму,
Лью воском золотым – печать одиночества снимаю, восковым ключом в прах крушу замки, ломаю,
Вековуху лью, из поля (имя) прогоняю, паучью порчу из тонких тел (имя) вынимаю, лапы паучью с (имя) сдираю.

Воском негативные каналы закачки порчи обрываю, все негативные магические программы на одиночеству обнуляю.
Родовую негативную на одиночество программу на (имя) по крови, по роду перешедшую отменяю, восковым ключом снимаю,
На (имя) сие разрушительное проклятье прекращаю.
Недолюшку одинокую горькую женскую с (имя) сняла, одиночество, нелюбость с (имя) прогнала.

Выйди с (имя) со всех 7 чакр, со всех тонких тел (имя) женская беда, одиночество, тоска,
Воском лью, счищаю, колдовскую программу обнуляю,
Сущность/ мертвяка с защиты негатива прогоняю,
Восковым ключом непрогляд открываю, замки вскрываю, печати ломаю, закольцовку венца одинокого кручинного прекращаю, вспять обращаю.

Счастливую женскую долю (имя) возвращаю.
Канал личной жизни (имя) расчищаю.
Все пути-дороги-тропки-переходы в любви расчищаю,
Дорожки на все 4 стороны открываю,
На счастье  женское, замужество/ материнство благославляю.

Ты лети с (имя) порча лихая по ветру, теки недоля с (имя) навсегда, лейся, утекай, под пень сухой, под корень гнилой, под камень-Алатырь, где трава не растет, где зверь не ходит, где солнце не греет, там эту порчу Стихии развеят, сокрушат, обратно (имя) не воротят.

Замыкаю сей заговор гранитной плитой, силой родовой ведьмовской,
Девять замков навешиваю, пеленой занавешиваю.
Никому мои замки не поломать, против (имя) поганого дела отныне не учинять!
Как сказала, так и стало! Слово и дело моё не отменить! Ключ, замок, аминь!

...
Льем 9 раз (можно 3 дня по 3 отливки)
Первые 3 отливки желательно через ключ.

Пользуйтесь во благо!

Прошу уважаемых модераторов разместить в нужном разделе.

ShineKate

Цитата: Gamaюн от 25 июня 2025, 17:15:26Подскажите пожалуйста текст заговора "снять терновый венок".

Здравствуйте 👋
Попробуйте мой заговор :

Цитата: ShineKate от 21 октября 2025, 18:54:24Заговор от одиночества, женской недоли (снимает венец одиночества, печать, саван, паучью порчу, расчищает и наполняет канал ЛЖ)

Ходила долго по земле-матушке девица, страдала, одинокую горькую женскую долю познала, одинокую, злую, без мужа худую долю.
Долго девица по земле одиноко ходила, дитя и замужество себе просила, счастье и долю счастливую звала.

Воском медовым, златным, лью, выливаю, воском счищаю: порчу, вину, тоску, кручину, одиночества саван сниму,
Лью воском золотым – печать одиночества снимаю, восковым ключом в прах крушу замки, ломаю,
Вековуху лью, из поля (имя) прогоняю, паучью порчу из тонких тел (имя) вынимаю, лапы паучью с (имя) сдираю.

Воском негативные каналы закачки порчи обрываю, все негативные магические программы на одиночеству обнуляю.
Родовую негативную на одиночество программу на (имя) по крови, по роду перешедшую отменяю, восковым ключом снимаю,
Недолюшку одинокую горькую женскую с (имя) сняла, одиночество, нелюбость с (имя) прогнала.

Выйди с (имя) со всех 7 чакр, со всех тонких тел (имя) женская беда, одиночество, тоска,
Восковым ключом непрогляд открываю, замки вскрываю, печати ломаю, закольцовку венца одинокого кручинного прекращаю, вспять обращаю.

Ты лети с (имя) порча лихая по ветру, теки недоля с (имя) навсегда, лейся, утекай, под пень сухой, под корень гнилой, под камень-Алатырь, где трава не растет, где зверь не ходит, где солнце не греет, там эту порчу Стихии развеят, сокрушат, обратно (имя) не воротят.

...

Пользуйтесь во благо!

Прошу уважаемых модераторов разместить в нужном разделе.
Цитата: ShineKate от 21 октября 2025, 18:54:24Заговор от одиночества, женской недоли (снимает венец одиночества, печать, саван, паучью порчу, расчищает и наполняет канал ЛЖ)

...

Пользуйтесь во благо!

ShineKate

Добрый день 🌹 Прошу уважаемых модераторов разместить мой новый заговор в нужном разделе
...

Думаю для многих будет актуально.
Закольцовка обычно трудно снимается, и заговор для отливок в свободном доступе не так много.
Поэтому и "родился" данный заговор.

ОТ ЗАКОЛЬЦОВАННОЙ ПОРЧИ с возвратом
с обращением к Сварогу

Автор – ShineKate (@katrinnis)[/b]

Текст заговора для отливки свинцом с ножом:

По кругу закольцовано,
На страдание враг судьбину (имя) искривил,
Злая участь (имя) была уготована,
На подмогу божественна сила Сварога пришла,
Жаром могущественного гнева праведного меч свой обдала,
Нож свой ведьмовской силой огня небесного раскаляю.
Закольцованное колдовство врага прекращаю,
Ход по кругу порчи, проклятья, заклятья
Разрываю и вспять все круговое колдовство врага обращаю.
Закольцованный круг ведьмовства ножом разрубаю.
Волю врага под раскаленным свинцом разрубаю.
Всё, что ход кольцевой запускало,
Что механизм кольца кругового разгоняло и магию круга обновляло
Силой Сварожью, мощью ведьмовского клинка я (своё имя) свинцом и ножом навек рассекла.
Защиту с негатива сняла,
Сущ/ мертвяка с кольцевой программы в Навьи Чертоги низпровергла,
Непроглядный морочный туман развеяла.
Печати, замки, погостные и бесовские круги, путы и узлы, мороки, маячки – ножом рассекла, свинцом погребьла.
Закольцованный ход негатива, каналы отвода. планы врага, в обрат, без конца разрубила, в прах свинцовый обратила.
Тысячекратную обратку врагу возвратила.
Отныне и навсегда все поганые действия и планы врага на справедливый суд и гнев родных Богов отдала.
Всё то, что было послано,сделано на (имя) со злом, то мощной карающей обратной силой вернулось к врагу в его дом, и судьбину его лихом накрыло, весь вред врагу обратно возвратило.
Канал связи (имя) с врагом навек рассекаю.
Отныне колдовству закольцованному в жизни (имя) не бывать,
(Имя) больше от порчи круговой не страдать.
Поганый крадник судьбы счастливой я у (имя) отсекла,
Все кольцевые порчельные узлы убрала,
Отныне (имя) не страдать, своё наверстать,
А порче кольцевой вовек свой цикл круговой прервать!
(свой замок)
Да будет так! Истинно!

!!!После курса отливок - обязательно дары Сварогу

Пользуйтесь во благо! 🙏

ShineKate

Прошу уважаемых модераторов раздела разместить мой новый заговор в отдельном разделе

ОТ КРАДНИКОВ, КОПИРОВ, СТЯГОВ С ВОЗВРАТОМ

Автор – ShineKate (@katrinnis)

Вор в мой /(имя того, кого отливаем) дом приходил, мои /имя блага, богатство моё/имя себе уносил.
Энергии и благ меня лишал, годы жизни и здоровье покрал,
Отношения разрушал, деньги воровал,
Удачу и радость забирал, обратно то, что мое/ имя) по праву, не отдавал.
Но пришел беспределу конец – на помощь мне/ имя пришел свинец – дел моих благих борец!
Ножом каленным и свинцом воровское дело врага своего/имя сокрушаю.
Поганое колдовское воровство прекращаю, крадник отсекаю, старанья врага обнуляю.
Снимаю с себя/ имя безденежья порчу, богатство разор, стяги-перетяги, копиры, голоты проклятье, безденежья и везенья отгон.
Пусть выльются словом моим крепким с меня/имя порчи разор, всякий раздор, все ссоры, несчастья.
Денежный канал (имя) от воровства вычищаю, весь негатив врагу возвращаю,
Все привязки, подвязки, каналы, узлы, узы, жгуты, крюки, крючки, маячки, печати и замки от себя/имя клинком обрубаю, свинцом сокрушаю, в свинце навек погребаю, обратного хода не позволяю.
Сгинь в свинцовой топи задел окаянный!
Навек врага воришку закрой свинцовой плитой, доступ врага к моим благам перекрой.
Отныне вору моего счастья не украсть, благ не отобрать, удачи не лишать,
А если замыслит вновь вредоносное воровство, ему – ноги, руки переломать, своё – в отместку растерять, путей-тропинок ко мне/имя более не сыскать.
(свой замок)
ДБТ! Истинно!

...
Пользуйтесь во благо! 🙏

ShineKate

От негативных воздействий любовниц. Расчистка канала личной жизни
Снятие отворотов, рассорок, остуд

Автор – ShineKate (@katrinnis)

Лить через ключ.

Текст заговора:

Соперница пришла, счастье моё (ИЛИ ИМЯ) забрала, мужчину увела,
На слезы горючи, страдания жизнь мою (или имя) обрекла.
Ту, что чужого мужчину возжелала, я сей же час, сию минуту наказала, высшие силы себе на помощь призвала.
Канал свой (или имя) любовный вычищаю, счастливую женскую долю себе (или имя) возвращаю.
На воск (восковой ключ) снимаю: тоску, кручинУ, маяту, сухоту, рассорку, отворот, остуду уберу,
Дорог разведения сниму, мужчину своего (или имя) верну, счастье женское вновь обрету,
Воск топится, негатив на мой (или имя) канал ЛЖ не воротится,
Лейся, медовый растекайся, негатив восковым ключом снимайся.
Как текла на (имя) восковая река, так ключом восковым всю любовную магию разрушений с меня (или имя) сняла.
Что в храме на пАгуб просилось,
Что на перекрестке бесами творилось,
Что хладным мертвецом на кладбище в приказ вносилось, Что замком закрыто, печатью затворено,
Что заговорами, ритуалами сотворено,
Что наузом, узлом завязано, что ведьмой, колдуном приказано,
Что рунами, глифами вписано,
Всю ту зависть, злобу, ревность, оговоры, наговоры, дурные пожелания, злые слова,
Я восковым ключом сняла, колдовскую программу со своего (или имя) канала ЛЖ убрала,
Лью воском, свою (или имя) любовную сферу расчищаю,
Все блоки, закрытия дорог снимаю,
Счастье женское своё (или имя) возвращаю.
Из сердца мужчины соперницы черноту вынимаю, Чтобы ему более по (имя соперницы) не любилось, не страдалось, не желалось.
Отныне (имя ж и имя м) снова вместе быть, счастливо любить.
Лью воском, наполняю (имена) счастье, любовь, страсть и взаимопонимание возвращаю.
Всё лиходелье, отворот, рассорку на воск сняла, в нем навек заперла.
(свой замок).

Воск не переплавлавлять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status