Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, ткните, пожалуйста, в заговор, с которым можно отлить Мч от собственного кривого кладбищенского приворота (то есть без возврата, +некропривязки)

Strega247

Уважаемые практики!У меня как раз тоже вопрос на тему "невозврата".
Обычно для переплавки отливок используют заговор: "С леса пришло - на лес поди...",но у меня довольно чувствительная вражина и все эти отсылки обратно отзеркаливают от ее защиты и опять ко мне.Замкнутый круг получается.Мне на данный момент нужно просто вычиститься,наказывать за обиду и всё такое мне пока не надо.С каким заговором в таком случае надо переплавить отливку,чтоб негатив этот ушел куда угодно,но только не к отправителю?

Asmodei

Цитата: Strega247 от 11 октября 2016, 13:01:15
Обычно для переплавки отливок используют заговор: "С леса пришло - на лес поди...",но у меня довольно чувствительная вражина и все эти отсылки обратно отзеркаливают от ее защиты и опять ко мне.Замкнутый круг получается.Мне на данный момент нужно просто вычиститься,наказывать за обиду и всё такое мне пока не надо.С каким заговором в таком случае надо переплавить отливку,чтоб негатив этот ушел куда угодно,но только не к отправителю?

Здесь можно самим составить оговор, чтобы выполнялась нужная Вам программа.
Например: "Отливку переплавляю, негатив весь уничтожаю, в мир Навьский его возвращаю"

Яна

Уважаемые Практики! Доброго Вам вечера! Помогите понять и не допустить ошибки. Несколько практиков сказали, да и сама диагностику сделала: идёт порча на одиночество, рассорка  с мужем, женские болезни и закрытие 2-й чакры. Как правильно поступить, читать заговор на чакры или общий подобрать и просто оговаривать то, на что идёт порча? Или , если 3 отливки за день, то можно и общую и на  Чакру? И сразу вопрос по мужу, ему стоит закрытие дорог. Сначала себя полностью вычистить, потом только за него браться, не совмещать? Благодарю за любую помощь!

Nezabudka 11

Цитата: Яна от 13 октября 2016, 22:01:40
Уважаемые Практики! Доброго Вам вечера! Помогите понять и не допустить ошибки. Несколько практиков сказали, да и сама диагностику сделала: идёт порча на одиночество, рассорка  с мужем, женские болезни и закрытие 2-й чакры. Как правильно поступить, читать заговор на чакры или общий подобрать и просто оговаривать то, на что идёт порча? Или , если 3 отливки за день, то можно и общую и на  Чакру? И сразу вопрос по мужу, ему стоит закрытие дорог. Сначала себя полностью вычистить, потом только за него браться, не совмещать? Благодарю за любую помощь!
Я бы на Вашем месте сначала чистила общим заговором себя 3 отливки+ з отливки от закрытия и так же и мужа каждый день то есть на одного в день 6 отливок. а потом начала бы уже проганять чакры. одновременно можно даже нужно чистится так негатив будет перетикаь частично между Вами по каналам, так же начинайте переодически чистить жилье свое. может я просто не встречала легких порч, но как по мне 3 отливки в день затянут чистку на очень долгое время. я если беру воск то меньше 6 не делаю. если есть время то и больше. Это не есть хорошо на вот в первый период что бы все на поверхность подоставать 3-х отливок не хватит.
Нимфа

Яна

Уважаемая Nezabudka ! Благодарю Вас за такой быстрый ответ! Значит сначала общим заговором от порч и негатива, сначала одного, потом другого, в один день. А потом уже смотреть по отливкам и делать конкретику, на каждого свою, но тоже в один день.. А вот как с домом поступить. Я недавно проверяла, когда никого не было, в самом доме негатива нет, мы в него переехали только прошлой зимой, я поставила сразу защиту, и за все это время к нам не пришёл ни один человек из тех, кто хоть немного меня недолюбливает, да никто за ворота из них даже не зашёл . А мне наводят его родители, но они и близко не подъезжают , и муж у них ничего не берет никогда. Или после нашей с ним чисткой все-равно пройтись? Благодарю

Nezabudka 11

Цитата: Яна от 14 октября 2016, 00:37:09
Уважаемая Nezabudka ! Благодарю Вас за такой быстрый ответ! Значит сначала общим заговором от порч и негатива, сначала одного, потом другого, в один день. А потом уже смотреть по отливкам и делать конкретику, на каждого свою, но тоже в один день.. А вот как с домом поступить. Я недавно проверяла, когда никого не было, в самом доме негатива нет, мы в него переехали только прошлой зимой, я поставила сразу защиту, и за все это время к нам не пришёл ни один человек из тех, кто хоть немного меня недолюбливает, да никто за ворота из них даже не зашёл . А мне наводят его родители, но они и близко не подъезжают , и муж у них ничего не берет никогда. Или после нашей с ним чисткой все-равно пройтись? Благодарю
Вы будете в этом помещении чистить двоих человек от негатива, соответственно помещение тоже чистить нужно. если есть детки или животные им защиты нужно ставить.
Нимфа

тетя Мотя

Цитата: Strega247 от 11 октября 2016, 13:01:15
Не общайтесь с предполагаемыми врагами во время чистки, это примерно полный лунный цикл. Возвращаться может из за того, что не дочистились, поэтому лучше комплексно, чистку солью с возвратом, и отливки с возвратом. Не обольщайтесь, что потом атаки не возобновятся. Если снимается долго, скорее всего делают давно и часто, поэтому деритесь, другого пути нет. Я по первости тоже без возврата чистилась, думала тихонько почищусь и нормально будет, а на том конце как взбесились, делали на любую луну, лишь бы не сняла. Не бойтесь дать сдачи, Вы в своем праве. По личному опыту скажу, стала возвращать и тишина. С Уважением.

Яна

Доброе утро, Уважаемые Практики! подскажите, заговор на открытие дорог, я нашла в теме, но он идет под личность, которая его произносит, можно ли меня под другого человека, вместо - меня, имя человека называть, много читала, что заговоры менять не желательно. Может кто подскажет еще что-нибудь по этой теме. Благодарю!

consuelo

Цитата: Яна от 19 октября 2016, 10:00:32
Доброе утро, Уважаемые Практики! подскажите, заговор на открытие дорог, я нашла в теме, но он идет под личность, которая его произносит, можно ли меня под другого человека, вместо - меня, имя человека называть, много читала, что заговоры менять не желательно. Может кто подскажет еще что-нибудь по этой теме. Благодарю!
В заговорах называют имя человека, которому делают обряд .

Зевс

практики подскажите заговор защиты поле работы с воском парочку только увидела но мне не подходят, а хорошо бы темку отдельную создать "заговоры для защиты после работы" а то всё перекопала, а может она и есть ткните носом.

Manga

Цитата: Зевс от 19 октября 2016, 10:36:38
практики подскажите заговор защиты поле работы с воском парочку только увидела но мне не подходят, а хорошо бы темку отдельную создать "заговоры для защиты после работы" а то всё перекопала, а может она и есть ткните носом.
При отливках воском защиты ставят ПЕРЕД работой, что бы не перехватить негатив. После работы, когда снят негатив и чел считается чистым, тогда ставят основные защиты. Для них создана специальная тема.
Есть еще защиты - закрепы что бы болезнь не возвращалась. Например есть тема Становление колдуна-Работу свою усилить и закрепить, или Защита-Защита для практика-Дело свое замыкнуть
Вы вообще о каких защитах спрашиваете? :-)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

тетя Мотя

Цитата: Зевс от 19 октября 2016, 10:36:38
Я стала использовать закреп из выложенного return to life заговора снятия порчи на отторжение. Использую когда делаю себе на благо, но негатив еще есть. Хорошо держит. Можно наверное и во время отливок читать, чтоб не схватить чужой негатив.
"Как сказала, так и будет, слово мое никто не забудет, не порубит, не переделает, зла мне (имя) не сделает. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Можете свечу наговоренную ставить во время отливок, на форуме где то был заговор на свечу. Не могу вспомнить, тк не пользуюсь им. С Уважением.

Зевс

Manga, ткните в ветку носом в   основные защиты. Чищу пока себя, по ходу бес на защите стоит, как считаете его можно не через ножи убрать, или с ножами эффективнее. Выливала его на диагностике радостный улыбается, а потом с  заговором от подсиленца с 1 стр. он аш погрустнел, губы надул. Подскажите есть ещё какой заговор чтоб беса стащить есть вдруг не отлепится?
Тётя Мотя, сп. буду иметь ввиду, т.к. пока мало понимаю по защите и её эффективности Ставила  "Нечисть болотная, нечисть подколодная..." буду наробатывать

Manga

Цитата: Зевс от 20 октября 2016, 09:38:57
Manga, ткните в ветку носом в   основные защиты. Чищу пока себя, по ходу бес на защите стоит, как считаете его можно не через ножи убрать, или с ножами эффективнее. Выливала его на диагностике радостный улыбается, а потом с  заговором от подсиленца с 1 стр. он аш погрустнел, губы надул. Подскажите есть ещё какой заговор чтоб беса стащить есть вдруг не отлепится?
Тётя Мотя, сп. буду иметь ввиду, т.к. пока мало понимаю по защите и её эффективности Ставила  "Нечисть болотная, нечисть подколодная..." буду наробатывать
Защита https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html большая тема. Есть сложные защиты, есть не очень сложные, например ведьмина бутылка вот стена огненная https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10776.0.html посмотрите, подберите
Вот здесь про беса см стр 8 ответы 115-118 посмотрите
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status