Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Oliko от 11 ноября 2016, 09:32:40
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста заговор, чтобы увидеть на отливке соперницу.
как Вы это представляете? портрет? если Вы отливки читать умеете достаточно хорошо то и так увидите.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Naila13

Цитата: Asmodei от 30 октября 2016, 15:04:02
Можно следующие:

Защита любая, природная, родовая, колдовская
Ставленная на (имя) или данная (имя) по рождении
Сделанная (имя) черным колдуном или созданная (имя) белым ведуном
Все, что закрывает да охраняет (имя) от сглаза, наказа, порчи, отката да прочего негатива.
Отразись, проявись, в воске запрись да мне покажись
Уважаемые практики, извините если вопрос покажется наивным, но этим заговором мы ведь сможем только просмотреть защиту, но не сломать ее? За ранее благо дарю.

Manga

Цитата: Naila13 от 12 ноября 2016, 11:14:36
Уважаемые практики, извините если вопрос покажется наивным, но этим заговором мы ведь сможем только просмотреть защиту, но не сломать ее? За ранее благо дарю.
На первой странице есть заговор для снятия защиты, если вас это интересует
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Naila13

Цитата: Manga от 12 ноября 2016, 13:26:46
На первой странице есть заговор для снятия защиты, если вас это интересует
Это я знаю, пользовалась. Просто хочу себя продиагностировать, не хотелось бы что бы слетело. Поэтому уточняю, при диагностической отливке защиты же не слетят? За ранее благо дарю.

Зачарованая

Цитата: Naila13 от 12 ноября 2016, 14:23:35
Это я знаю, пользовалась. Просто хочу себя продиагностировать, не хотелось бы что бы слетело. Поэтому уточняю, при диагностической отливке защиты же не слетят? За ранее благо дарю.
нет не слетят их снять труднее чем 1-й отливкой
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Nel

Ув.Практики, подскажите какие нибудь хорошие заговоры Вы читаете при отливке порчи?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Tany1976

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста заговор при отливки  отворота

pyatniza

Цитата: Tany1976 от 15 ноября 2016, 23:16:48
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста заговор при отливки  отворота
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19640.0.html
адаптировала его под отливки, можно добавить что то типа "как воск этот истеплится,так и то то исчезнет"

Rainbow mod

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 11:47:01удобно в повареном ковше для супа.

Цитата: Зевс от 16 ноября 2016, 12:10:31вообщем что угодно что можно поставить на огонь.

Благодарю.
Мне почему-то казалось, что это какой-нибудь толстенный ковш из супержелеза :)

Varvara M

Подскажите, пожалуйста, заговор, чтобы почистить мужчину между приворотами. Работ на него много сделано, чуть передавила. Не хочется снимать всё, надо лишь негатив счистить. Ищу заговор типа "Кривое снимаю, свое оставляю..."

Shiraz-i

Цитата: Meduza от 17 декабря 2015, 18:50:35
Заговор для отливки морока
Выкладывал ув. Давид Вронский

[...] с раба того мо́роче, сни́ди,
да на воск пои́ди,
в воске кипятися,
ножем изсекися,
в водице остудися,
от раба (имярек) на век отсупися..

Если не льем через ножи, то строчку про нож убрать, верно? Или не имеет значения? Заранее благодарю.

Мицар

посоветуйте чем  можно отлить отеки(задержка жидкости жуткая) и болезни поджелудочнои.. с у важением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Зачарованая

Цитата: Shiraz-i от 22 ноября 2016, 21:44:01
Если не льем через ножи, то строчку про нож убрать, верно? Или не имеет значения? Заранее благодарю.
да уберите строчку, но через нож отливка лучше идет все таки.

Акация

вот в самом первом заговоре на снятие замков, мне не понятна строчка:
<
<
замки сделанные на работу на охоту,>
>
ведь на охоту вроде сейчас почти никто не ходит, не осталось охотников ... получается, это слово смысловой нагрузки не имеет? только для рифмы?

pyatniza

В переносном смысле.Привороты,порчи-это же своего рода охота на кролей.Вы же когда это делаете согласия не спрашиваете  и не предупрежаете их.??Значит охотитесь  на них.
Может  быть другое прочтение-по желанию (на работу,на желание).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status