Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Manga от 04 сентября 2016, 17:53:41
С помощью вольта делали какую то порчу. Значит отливаем порчу
нет приворот, а еще были замки и охранники, замков нет охранников тоже но вылез вольт....я просто с вольтами еще не работала только читала об этом, то есть можно отлить приворот и то что вольт где-то есть это что воздействие будет возвращатся?
Нимфа

Мед поэзии

Цитата: Nezabudka 11 от 04 сентября 2016, 21:14:08
нет приворот, а еще были замки и охранники, замков нет охранников тоже но вылез вольт....я просто с вольтами еще не работала только читала об этом, то есть можно отлить приворот и то что вольт где-то есть это что воздействие будет возвращатся?
Вам вольт сам зачем отливать? Это просто транспорт для приворота. Болванка. Без связи с объектом вольт безобидет уже.

Вы когда отливаете воском, вы в том числе разрушаете связь с вольтом.
Лейте через нож или серп обязательно, если навыка пока нет. В идеале сделайте обряд на обрыв привязок с биоматериалом, давала его ув. rtl , так работа пойдет быстрее, сэкономите много времени и сил. Иначе может возникнуть такая ситуация, что пока врльт не уберете, отливки дальше не пойдут, просто с каждой новой отливкой этот вольт будет лезть снова и снова, а динамики ноль.
Вольт как батарейка для приворота, пока не разрядится, приворот будет на месте, будете кругами ходить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lana_Run

Цитата: consuelo от 17 декабря 2015, 22:38:46
Заговор от родового негатива.Выкладывал Ув.Давид Вронский
«От скверны родовой,
всяческой, лихой» (седмь раз, ско́ро).
если можно поясните что это значит -не совсем поняла что делать четырежды, и какой месяц упоминается и как 33 раза в сумме набегает :-[

consuelo

Цитата: Lana_Run от 09 сентября 2016, 14:02:29
если можно поясните что это значит -не совсем поняла что делать четырежды, и какой месяц упоминается и как 33 раза в сумме набегает :-[
Тако на месяце ве́тсем твори три́крат,(месяц делать 3 раза)опосля же во месяц и́н по нужде́(потом когда есть необходимость).
Читается замол трижды,потом когда выливаете воск говорите"От скверны родовой,всяческой, лихой» (семь раз, ско́ро).Так выливать воск 4 раза(4по 7=28)
затем пятый раз «Раны Христовы от скверны родо́вы» (читать 5 раз,итого 28и 5=33).

Омела

Доброго времени суток Уважаемые практики! Столкнулась с таким случаем. Но решила написать в эту тему так как хочу попробовать поснимать воском. Пришла ко мне девушка, она не давно посвятилась в начальные каналы космоэнергетики. Теперь задыхается и болит сердце. Уже пожалела и боится что её или вампирят или поставили какую то штуку тянущую сердечную энергию. Как такое и с каким заговором возможно отлить? Что посоветуете? И вообще возможно ли это?

happy

По завершении отливок ставьте себе оберег:

«Тако Богом сотворено,
тако Владыкою речено:
негоже быти человѣку одному,
оттого соотвѣтственную ему
помощницу да сотворим,
от ребра его да отдѣлим.
И стала мужу Ева женою,

ПодсКажите, пожалуйста, этот оберег этот как ставить. С отливками в общем разобралась. А в этом месте ступор.

Кристина81

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. Отливку буду делать в первый раз... Снять необходимо негатив наведенный на голову, то есть на мысли и стереотипы мышления, такая своеобразная рассорка... Порекомендуйте пожалуйста заговор, подходящий в этом случае. с Уважением

Nezabudka 11

Цитата: Кристина81 от 21 сентября 2016, 18:15:37
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. Отливку буду делать в первый раз... Снять необходимо негатив наведенный на голову, то есть на мысли и стереотипы мышления, такая своеобразная рассорка... Порекомендуйте пожалуйста заговор, подходящий в этом случае. с Уважением
отливайте любым общим заговором, на первых страницах их много выберите для себя тот который приглянется + отливайте от мороков тоже прочитав тему найдете.
Нимфа

Марина666

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться собираюсь отливать крадник для другого человека немного не поняла как здесь поменять на нужные слова? С себя ( с такой-то)снимаю, мое себе( ее свое? Или такой-кто ей возвращаю,?) чужое лихое в воск запираю. Да будет так.

Nezabudka 11

Цитата: Марина666 от 23 сентября 2016, 12:35:10
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться собираюсь отливать крадник для другого человека немного не поняла как здесь поменять на нужные слова? С себя ( с такой-то)снимаю, мое себе( ее свое? Или такой-кто ей возвращаю,?) чужое лихое в воск запираю. Да будет так.
е (имя) снимаю. ее - ей возвращаю.
Нимфа

Элена

Цитата: Meduza от 16 декабря 2015, 15:21:37
Заговор от крадника автор ув. Lady fly

сразу надо нож раскаленный, т к канал крадника будем срезать.

От крадника
Вор в дом мой захаживал,
Удачу мою, деньги, здоровье и красоту и деньги к себе прилаживал,
Мертвецам молил,
Себе мое просил.
Я же (имярек) меч сей беру, огнем палю,
наговор, мольбу, ритуал,
мечем удачу мою (здоровье, красоту, деньги) к вору отсеку,  к нему не пущу.
что молено, что говорено, что покрадено, что окоянным делом спорено
с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое в воск запираю. Да будет так, аминь

(имярек)  надо вставить свое имя?
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
чжуан цзы

Nezabudka 11

Цитата: Элена от 24 сентября 2016, 14:57:29
(имярек)  надо вставить свое имя?
того с кого отливаете, если себя то да :)
Нимфа

Issaya

Цитата: happy от 19 сентября 2016, 00:11:14ПодсКажите, пожалуйста, этот оберег этот как ставить. С отливками в общем разобралась. А в этом месте ступор.
Оберег с обращением к ХЭ. Самое распространенное - это чтение заговора при иконах и зажженных церковных свечах. Можно капать воск, заговаривать, потом припечатать его обоим супругам на нательные крестики...

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Abissinka

Простите за глупость, уважаемые практики. Хочу данным заговором на свинец поотливать.
Непонятно как правильно делать: всего пять отливок на свинец? Один раз отливаю, читая 3 раза заговор, потом, когда лью 7 раз проговариваю то, что нужно в конце. Так 4 раза? Затем еще 1 с другой оканцовкой? А читать замол трижды при каждой отливке? :-\ Не могу разобраться.
Я не жалею тех, кто топтал ногами мою душу до смерти. Я ожила...

consuelo

Цитата: Abissinka от 29 сентября 2016, 15:26:48

Простите за глупость, уважаемые практики. Хочу данным заговором на свинец поотливать.
Непонятно как правильно делать: всего пять отливок на свинец? Один раз отливаю, читая 3 раза заговор, потом, когда лью 7 раз проговариваю то, что нужно в конце. Так 4 раза? Затем еще 1 с другой оканцовкой? А читать замол трижды при каждой отливке? :-\ Не могу разобраться.
Пять отливок."По начале обычном чти замол трижды"прочитали на свинец  и  потом выливайте со словами "От скверны родовой,всяческой, лихой» (семь раз, ско́ро).Так выливать  4 раза(4по 7=28)затем пятый раз «Раны Христовы от скверны родо́вы» (читать 5 раз,итого 28и 5=33).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status