Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Рури

Цитата: Naila13 от 03 августа 2016, 11:53:15
Благодарю, это БМ заговор? Можно ли убрать последнюю строчку?
да.
Попробуйте вместо последней строчки свой ключ произнести.

Naila13

Цитата: Рури от 03 августа 2016, 12:01:32
да.
Попробуйте вместо последней строчки свой ключ произнести.
Еще раз благодарю, а может есть нейтральный или ЧМ заговор? Не работаю я с БМ.

sonia

Цитата: Бегущая по волнам от 17 августа 2016, 22:21:58
У меня есть. Болячка переложенная магически ушла довольно быстро и без следа(возможно, потому что вовремя спохватилась, свежее всегда легче снять), хотя в традиционной медицине лечится такая бяка долго, нудно и не всегда успешно. Лила с заговором "Снимаю слова лихие..." в текст добавляла " всякую хворь да болезнь наведённую и переложенную, с подарком али подкладом взятую, с питьем выпитую, с едой съеденную".
По хронической болячке немагического происхождения наступают временные улучшения, уходит боль и уменьшается воспаление, но потом все возвращается. Отливаю без заговора, просто своими словами, типа " артрит с ( имя) отливаю, на воск выкликаю, воспаление и боль в воске запираю. Хворь с (имя) сойди, на воск перейди"
Отливала мужа, когда грипп подцепил, на удивление быстро выздоровел, но там неоднозначный результат, так как медикаментозно тоже активно лечили.

спасибо за ответ
а как долго Вы выливаете. по времени? 1,2,3 неделю. сколько? максим долго сколько можно и какой  перерыв делаете.

я так понимаю, что случаи у меня нарисовались очень сложные. медикаментозное лечение идет. хочу еще так добавить. только не пойму пока какие курсы делать. читаю везде по разному

Бегущая по волнам

Уважаемая Sonia, переклад отливала 9 дней по 3 отливки, на 7-8 день уже были улучшения. Я потом еще руны на отсечение каналов добавляла. Но это был свежак, если случай запущенный, думаю этим не обойдется. 
А хронику отливаю 3 дня по 3 отливки, хватает на 1.5-2 мес., потом по новой все. Я поначалу вообще отливала по месяцу, хотела до конца снять. Не вышло, может силенок у меня маловато. Вообще отливки довольно щадящий метод, мне кажется ими сложно перечистить. А вот если льете через нож или серп, тут нужно быть аккуратнее, зачистить до дыр можно.
Если есть вопросы, пишите в личку, эта тема все же именно для заговоров.

Kotany

Цитата: Naila13 от 03 августа 2016, 11:53:15
Благодарю, это БМ заговор? Можно ли убрать последнюю строчку?
причём тут эта последняя строчка, тут и Царь Соломон и на чертей " батон крошат" и сними с Черного креста, что Вы, как раз последняя строчка гармонирует со всем текстом, он весь не подходит, если не двурушничать

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, с каким заговором можно делать отливки, в следующей ситуации:
Узнала от диагноста о проблеме родового негатива, собираюсь поставить защиту от стекающего на меня негатива и почистить себя от имеющегося, не применяя родовые чистки. Подскажите, пожалуйста, какой заговор можно применить?
Прошу не закидывать тапками, если я не правильно выразилась и поправить, если не права)
С Уважением +

Issaya

Цитата: Элизабет от 19 августа 2016, 21:48:12
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, с каким заговором можно делать отливки, в следующей ситуации:
Узнала от диагноста о проблеме родового негатива, собираюсь поставить защиту от стекающего на меня негатива и почистить себя от имеющегося, не применяя родовые чистки. Подскажите, пожалуйста, какой заговор можно применить?
Прошу не закидывать тапками, если я не правильно выразилась и поправить, если не права)
С Уважением +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.15
« Ответ #19 : 17 Декабря 2015, 22:38:46 »
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Nezabudka 11

Уважаемые практики, тему всю прочитала, за заговоры хорошие (выложившим) огромное спасибо, но вот хочу доспросить именно беса на охране приворота чем снять лучьше? да заговоры на подсел и заменить сущь/мертвяк на беса уже себе в наработки взяла. но может у кого в практике именно со снятием бесу было? как поступали какие заговоры использовали?
Нимфа

Kristinka

Цитата: Nezabudka 11 от 24 августа 2016, 14:22:10
Уважаемые практики, тему всю прочитала, за заговоры хорошие (выложившим) огромное спасибо, но вот хочу доспросить именно беса на охране приворота чем снять лучьше? да заговоры на подсел и заменить сущь/мертвяк на беса уже себе в наработки взяла. но может у кого в практике именно со снятием бесу было? как поступали какие заговоры использовали?
У меня по диагностике на охране стояло 7 бесов.Очень эффективно помог белый обряд с иконами.Все вернулось заказчику.

Nezabudka 11

Цитата: Kristinka от 26 августа 2016, 22:28:16
У меня по диагностике на охране стояло 7 бесов.Очень эффективно помог белый обряд с иконами.Все вернулось заказчику.
Простите что за обряд??? дайте пожалуйста ссылку. 7 бесов???????? ужас................ч думала это мой случай тяжелый.............
Нимфа

Kristinka

Цитата: Nezabudka 11 от 27 августа 2016, 00:06:30
Простите что за обряд??? дайте пожалуйста ссылку. 7 бесов???????? ужас................ч думала это мой случай тяжелый.............
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19694.msg1276209.html#msg1276209

taxa

Добрый день! подскажите пожалуйста заговор что бы на воск отлить недоверие, злобу и агрессию и снять внутренние  блоки?

Алла Вульф

Цитата: Рури от 03 августа 2016, 11:42:24
от навязчивых идей:
Если человек постоянно думает об одном и том же (об
опасности, измене, и т. д.)

Ветки упавшие, я правильно понимаю? Растущие было бы нелогично - вроде как проблема растет...
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Nezabudka 11

вольт чем отлить? :o
каналы оборвать с вольтом и привязками, а вольт сам?
Нимфа

Manga

Цитата: Nezabudka 11 от 04 сентября 2016, 01:51:59
вольт чем отлить? :o
каналы оборвать с вольтом и привязками, а вольт сам?
С помощью вольта делали какую то порчу. Значит отливаем порчу
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status