Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовое проклятие всего населения

Автор You, 13 мая 2017, 23:39:11

« назад - далее »

You

Цитата: дэя от 13 мая 2017, 22:21:51
нет никакой кармы,кармических узлов,кармической грязи.
одно дело убивать потому что надо... война,защитить родину,родных итд а другое когда человеку это нравится,вот когда нравится, человек упивается болью и горем другого,возникает обмен энергиями и тогда проклятие ляжет как по маслу 

надо кому на войне ?: - государству! Идея была у людей это да но -  между людьми на войне много чего было и убивали и проклинали и насиловали и резали и грабили  - что конктретно случилось и причины  если судить о родовом - субьективны. Обобщать тут не стоит ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Стихиаль

Цитата: You от 13 мая 2017, 23:39:11
надо кому на войне ?: - государству! Идея была у людей это да но -  между людьми на войне много чего было и убивали и проклинали и насиловали и резали и грабили  - что конктретно случилось и причины  если судить о родовом - субьективны. Обобщать тут не стоит ИМХО
Поддержу,если война и убивать приходится,защищаясь,защищая свою землю или по приказу-это не считается убийством даже в ХЭ,а  уж они-то те  еще ...Никакого проклятия за убийство при защите или по приказу не прилипнет.А вот если  от жестокости,агрессии или с  целью наживы,то увы  и ах(ИМХО,сужу по расстановкам, (когда-то увлекалась,там такие истории  раскручивались-и потом все подтверждалось),но повторять не советую,можно такое расшевелить-что нынешнее  Бытие сказкой покажется),и по историям  в моём Роду.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

rokelia

Цитата: тетя Мотя от 13 мая 2017, 19:58:34Уважаемая rokelia, подскажите, пожалуйста, только при родовом негативе может сниматься таким образом, что пока родню с одной ветки как следует не обдаст не уйдет? С чем еще мб связано то, что негатив не может толком уйти, во снах периодически вижу, что утекать негативу некуда, либо слив забит, либо его вообще нет. Это проклятье так действует?
Уважаемая тетя Мотя!
По Вашим сообщениям на Форуме, можно сделать вывод что у Вас ситуация не простая, присутствует  вся "малая магическая энциклопедия". А любую ситуацию надо анализировать комплексно.  Но в Вашей ситуации сделать это мне сложно. ВСЕ может быть.
Одно могу сказать, что версия  "пока родню с одной ветки как следует не обдаст не уйдет"- с моей скромной точки зрения не соответствует истине.
По поводу "слив забит" и негативу некуда уходить, то очевидно у нас разные подходы к данному вопросу. Ибо я не могу понять, скажем у тебя генетическая предрасположенность к диабету, ты делаешь прививку и он у тебя не проявляется. А у детей может и вовсе не будет. То по такой логике- куда "слилась" предрасположенность к диабету и как вообще из ДНК что-то может слиться? Возможно просто отсутствие сил у Вас для решения поставленной задачи. Мне это кажется более реалистично, чем истории про забитые сливы и заминированные замки)))
Цитата: Карина Байрон от 13 мая 2017, 20:54:26По моему скромному опыту все же не всегда и не со всеми представителями рода все происходит в определенном возрасте.
А где я говорила что со всеми?  :o
Наоборот как раз, я писала что
Цитата: rokelia от 13 мая 2017, 16:40:30Совершенно не факт что именно так в 27 лет должно быть у папы брата и т.д. )

Цитата: дэя от 13 мая 2017, 22:21:51одно дело убивать потому что надо... война,защитить родину,родных итд а другое когда человеку это нравится,вот когда нравится, человек упивается болью и горем другого
Отчасти согласна.
Глобально "нравится-не нравится" сути не меняет, это оценочное суждение. Во внимание принимается факт- убийство скажем. Работая в правоохранительной и правоприменительной системе я встречала людей, которые убивали случайно или в превышение мер самообороны, из мести или по стечению ситуаций... одним словом людям это НЕ нравилось. А проклятие на них уже было и порой такое, что я бы посоветовала пройти добровольную кастрацию как минимум.  Но да-это было куда как реже, чем у серийных маньяков и прочих милых граждан.
Но при этом я частично соглашусь. Например дуэлянтов церковь считает самоубийцами, запрещает отпевать и т.д.  Также слыхала мнение священников, что одно дело тебя мобилизовали другое-ты пошел добровольцем т.е. добровольно убивать. Насильная мобилизация может быть "смягчающим обстоятельством". А может и не быть. Историю про платок Фриды все помнят? Не отец ребенка и хозяин магазина оказался виновен в итоге, правда? Убивать или нет - это все таки твой выбор. Ограниченный, но выбор.
Мотивация про защиту Родины и пр. - это в расчет не пойдет ибо есть лишь оберткой. Просто государство (любое) задавило эту позицию церкви, ибо те кто готов на халяву рисковать собой и защищать власть имущих под идеологически лозунгом "защита Отчизны, идеалы" и пр. всегда нужны. Иначе же эта самая власть таковой не будет. Парочку повесить, десяток сослать - и вот уже церковь  говорит, что добровольцы это супер)) Хотя товарищ Матросов, героически бросившийся на  немецкий дзот, есть типичным самоубийцей с объективной точки зрения. Тут сложные вопрос. Пока человек воевал, у него дома все разрушили, жена от тифа померла, детей куда-то по дет.домам раскидали и не ясно живы ли. Т.е. все - прошлой жизни нет.  И вот он приходит на землю врага и там начинает насиловать, грабить, убивать. Официоз это все покрывает т.е. ответственность ты знаешь, что не понесешь, вернешься домой героем. И все как бы и забудется. Но вот однажды, придя к пионерам в школу, ты садишь для фото на колени девочку и вдруг все вспоминается... А все вокруг "Герой! Освободитель!". И таки -да, совершал героические поступки, освободитель наверное и вот этой девочки, что на коленях сидит. Но вот те девочки, много лет назад, изнасилованные, убитые...
И вот тут вопрос почему у внучки этого дедушки рак матки и полный неустрой в личной жизни.

Цитата: Стихиаль от 14 мая 2017, 00:26:30сужу по расстановкам
К слову. Уже раз 10 встречала подсел у людей именно после таких практик. Ибо человек сам "дает визу" на "въезд" какой-нибудь "бабушки Мани". И тут зависит от бабушки той самой Мани и пр. Но вот факт такой есть, пока просто наблюдаю со стороны т.к. интересно. Совершенно не говорю, что это у Вас! Просто к слову.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: You от 13 мая 2017, 23:39:11Обобщать тут не стоит ИМХО
а когда лев задрал антилопу и кушает ее у него что карма или он просто хочет есть,так же и у людей
вся история людей это войны и насилие, сильные пожирают слабых,это природа,человек на половину зверь.

Цитата: rokelia от 14 мая 2017, 01:45:49А проклятие на них уже было и порой такое, что я бы посоветовала пройти добровольную кастрацию как минимум. 
а тут уже другая тема,человек сам себя винит(совесть) и становится уязвим,чужой посыл легко пробьет такого человека

а вообще легко винить своих предков за кармическую грязь и карму деда НКВДшника,трудно признавать свою вину.
Верю только в себя.

azimut

в ХЭ война не несёт никакого негатива,солдат просто выполняет приказ,свой долг перед государством,ему что сказали то он и делает.
"никакой кармы нет"- я с этим не согласен, есть причинно-следственная связь и это реально работает.украл-выпил-в тюрьму.

Kotey

Цитата: azimut от 14 мая 2017, 09:50:03есть причинно-следственная связь и это реально работает.украл-выпил-в тюрьму.
Люди десятилетиями воруют и ничего. А больных детей/внуков хватает и у тех, кто живет "по справедливости", которую сам себе придумал. Если разобраться, у каждого есть свои проблемы в жизни, только у каждого они свои и отношение к ним тоже разное. Есть много людей, которые считают свою жизнь нормальной. Но со стороны - ужасно. И наоборот. Умирают все рано или поздно и еще неизвестно, что лучше - быстрый расстрел или старый лежачий больной годами, которого ненавидят родственники и морят голодом.

Просьба никого здесь кармой и наказанием не запугивать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Стихиаль

Цитата: rokelia от 14 мая 2017, 01:45:49

Наоборот как раз, я писала что Отчасти согласна.
Глобально "нравится-не нравится" сути не меняет, это оценочное суждение. Во внимание принимается факт- убийство скажем. Работая в правоохранительной и правоприменительной системе я встречала людей, которые убивали случайно или в превышение мер самообороны, из мести или по стечению ситуаций... одним словом людям это НЕ нравилось. А проклятие на них уже было и порой такое, что я бы посоветовала пройти добровольную кастрацию как минимум.   Совершенно не говорю, что это у Вас! Просто к слову.
Ув. Рокелия,позвольте не согласиться.Ну,дуэлянты таки самоубицы,да,и я  соглашусь,ибо жизнь важнее навязанных кодексов чести.Добровольцев  не считаю убийцами,если они свою землю защищали(вспомните ВОВ,там особо был выбор  у кого-то,когда  враг наступал?идеалы оставим в покое)
Грабители и насильники-вы  правы,такое потом по Роду  идет.
А  вот насчет бабушки Мани,которая  через расстановки присосалась-так  она там  и была,только не показывалась,отправить её  не смогли,только расшевелили то,что держит.Как вариант,потому  что чаще  бывает так_могли грубо влезть  в  родовой канал и оттуда полез весь неупокой  в Роду и  не только.А  уж если заместителем берешь  роль на себя-то,вообще,тушите свет,ты практически влезаешь в чужое  родовое поле  и берешь  на себя  негатив,не фАКТ,что тебя  выведут из него него.По сути,расстановки-сеанс ясновидения или спиритизма,но при этом расстановщик  не практик,не видящий,зачастую прошедший семинар 3 дня или 2 недели.
  А вот насчет случайных убийств  тоже интересно,но только догадки,увы,это вы  у  нас  мало того,что практик,так  еще и в  системе  работали,где  сталкивались.Я  могу  судить только по ощущениям.И кажется  мне,что бывает заранее как  прописано это убийство,что это как  взаиморасчет какой-то между участниками,хотя они могут быть незнакомы,может,ошибаюсь(сужу по знакомым , в ДТП сбившим людей).Еще вспомнила известный случай,когда людей расстрелял  в супермаркете майор милиции,и жуткое видео-там  не человек  был,реально,а зомби,он даже двигался  как  машина с программой.Могу только предположить-подселение???
   И еще  вопрос,понятно,вариантов миллион,но все же-если мужчины во всех войнах участвуют  и гибнут в них,да не по одному с Рода,это какая-то родовая программа?Известно о 5  поколениях.

Стихиаль

Цитата: Kotey от 14 мая 2017, 10:02:04
Люди десятилетиями воруют и ничего. А больных детей/внуков хватает и у тех, кто живет "по справедливости", которую сам себе придумал. Если разобраться, у каждого есть свои проблемы в жизни, только у каждого они свои и отношение к ним тоже разное. Есть много людей, которые считают свою жизнь нормальной. Но со стороны - ужасно. И наоборот. Умирают все рано или поздно и еще неизвестно, что лучше - быстрый расстрел или старый лежачий больной годами, которого ненавидят родственники и морят голодом.

Просьба никого здесь кармой и наказанием не запугивать.
Ув.Котей,а  почему одни люди воруют десятилетиями,как  вы  написали и вагонами,и все  хорошо,а  другим достаточно шоколадку  взять или мешок картошки и загремят?Почему с  одних  такой  спрос.а  с других-другой?

Карина Байрон

Цитата: Kotey от 14 мая 2017, 10:02:04Люди десятилетиями воруют и ничего. А больных детей/внуков хватает и у тех, кто живет "по справедливости", которую сам себе придумал. Если разобраться, у каждого есть свои проблемы в жизни, только у каждого они свои и отношение к ним тоже разное. Есть много людей, которые считают свою жизнь нормальной. Но со стороны - ужасно. И наоборот. Умирают все рано или поздно и еще неизвестно, что лучше - быстрый расстрел или старый лежачий больной годами, которого ненавидят родственники и морят голодом.

Согласна на 100% - все индивидуально. Только бывает, что жил-гадил друому, тот простили или не узнал кто именно - словом не проклинал и  тому все как с гуся вода, а кто-то сделал бяку другому - украл, убил, изнасиловал, подставил... и там его прокляли по полной. А в горе-то оно ох как проклинается..... Так что не знаю карма там или еще что, но причинно следственная связь есть точно. У самой скольку раз было..... сделали, пожелаешь ему на эмоциях и у того в тот же месяц - мама в больнице, дите -  в диспансере.....
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

You

Цитата: дэя от 14 мая 2017, 09:38:13
а когда лев задрал антилопу и кушает ее у него что карма или он просто хочет есть,так же и у людей
.
а вы что когда либо слышали как проклятие животного? - нет! Мы тут людей обсуждаем а у них все не так однобоко.
P.S. Дэя это уже флуд, и если некого винить тогда зачем создавать темы про родовое проклятие и кто как  его снял?

Цитата: дэя от 14 мая 2017, 09:38:13

а вообще легко винить своих предков за кармическую грязь и карму деда НКВДшника,трудно признавать свою вину.
Aut Vincere Aut Mori

Kotey

Цитата: Стихиаль от 14 мая 2017, 10:05:32Ув.Котей,а  почему одни люди воруют десятилетиями,как  вы  написали и вагонами,и все  хорошо,а  другим достаточно шоколадку  взять или мешок картошки и загремят?
Они считают, что неправы. Чувство вины притягивает наказание. И еще они считают, что "за все нужно платить", "жизнь всегда тяжелая" и т.п.
Цитата: Карина Байрон от 14 мая 2017, 10:30:46А в горе-то оно ох как проклинается...
Да меня здесь ежедневно проклинают и угрожают карами небесными. Проклятие работает, когда сам человек испугался и пустил в себя негативную программу.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Стихиаль

Цитата: Kotey от 14 мая 2017, 11:11:51
Они считают, что неправы. Чувство вины притягивает наказание. И еще они считают, что "за все нужно платить", "жизнь всегда тяжелая" и т.п. Да меня здесь ежедневно проклинают и угрожают карами небесными. Проклятие работает, когда сам человек испугался и пустил в себя негативную программу.
Позвольте не согласиться,мне кажется,у  каждого(или в  каждом Роду) есть какой-то свой лимит ,изначально,на плохое и хорошее,или баланс какой-то должен  быть,что ли.И если у  одного он закончился,исчерпали,то у другого  он еще огого,и можно воротить.Но это мои догадки.

Kotey

Цитата: Стихиаль от 14 мая 2017, 11:32:30у  каждого(или в  каждом Роду) есть какой-то свой лимит ,изначально,на плохое и хорошее
Вы как род считаете, от сотворения мира или от своей бабушки? Люди переходят из одного рода в другой. Династии исчезают, государства исчезают на наших глазах. Все это невозможно высчитать.

You

Цитата: Стихиаль от 14 мая 2017, 11:32:30
Позвольте не согласиться,мне кажется,у  каждого(или в  каждом Роду) есть какой-то свой лимит ,изначально,на плохое и хорошее,или баланс какой-то должен  быть,что ли.И если у  одного он закончился,исчерпали,то у другого  он еще огого,и можно воротить.Но это мои догадки.
опять все в род упирается и в философии на эту тему.. откуда вы это знаете?  Какой у кого баланс - кто это все подсчитывает эти балансы, что такое лимит и и где его край?
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: Kotey от 14 мая 2017, 11:11:51
Они считают, что неправы. Чувство вины притягивает наказание.

100% 

по опыту: чувство вины хоть какое то перед врагом( а у меня было и сильное)- порча мне залетела  как по маслу - пока не убрала вину не могла убрать порчу! Долго копала в чем проблема, почему порча не уходит до конца - оказалось что я сама чувствовала себя виноватой. В моем случае чувство вины зло для меня самой в 1 очередь.
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status