Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовое проклятие всего населения

Автор You, 13 мая 2017, 23:39:11

« назад - далее »

maddy

Цитата: You от 14 мая 2017, 17:45:28
нацисты использовали руны (вы о свастике или что имеете ввиду)? И как боги их наказали? (Можно предположить нашествие с восточных стран если вы о этом)?

Зиг-соул, альгиз и перевернутый альгиз, черное солнце, одаль и тд и тп. Третий рейх очень активно использовал руны. И я об их позорном поражении, после значительных военных успехов. Не просто проигрыш в войне, а принудительное покаяние всего народа, и долгий запрет войскам на операции за пределами страны.

rokelia

Цитата: aurum от 14 мая 2017, 17:45:39Элементарное - уровень жизни и здоровья жителей страны, отношение к детям, старикам, животным, уровень преступности в стране- все это явно говорит не за данную версию, скорее наоборот.
На самом деле это говорит лишь о том, что
Цитата: rokelia от 14 мая 2017, 13:28:07Военные конфликты преимущественно считаю борьбой определенных Сил с принесением больших человеческих жизней в жертву/для питания. Обертка значения не имеет. «Обертка» - это не только под каким флагом пошлют Васю на убой, а и создание ситуации когда этот убой начнется.
Где та страна, за которую воевали и отдали миллионы жизней? А как дела с тов.Сталиным (с чьим именем на устах жизнь отдавали)? Страны нет, товарища Сталина даже из Мавзолея выкинули, не говоря об остальном. Ради чего миллионы детей росли в нищете сиротами? Ну и т.д.
"Защита Отечества... коммунизм победит... империалистический враг посягнул..." Это все обертка,  декорация и мотивация для Пети или Питера отдать свою жизнь.
Я вот честно хочу узнать. Скажите, а среди колдующих много есть людей, кто бы отдал свою жизнь под лозунгом "Защита Отечества"?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: aurum от 14 мая 2017, 17:45:39
Не знаю, какие боги кому чего не простили. Откуда такие мысли?
Элементарное - уровень жизни и здоровья жителей страны, отношение к детям, старикам, животным, уровень преступности в стране- все это явно говорит не за данную версию, скорее наоборот. Ну и конечно есть там и момент "выплат" на тонком плане. Но не "противным беженцам", конечно.

О, тут далеко не все так гладко. Хотя Германия, конечно, вполне благополучная страна. Тоже вопрос интересный, почему самой "просевшей" оказалась после той войны Англия. Уж она-то, вроде, должна бы быть самой выигравшей.

Стихиаль

Цитата: rokelia от 14 мая 2017, 18:11:56
На самом деле это говорит лишь о том, что Где та страна, за которую воевали и отдали миллионы жизней? А как дела с тов.Сталиным (с чьим именем на устах жизнь отдавали)? Страны нет, товарища Сталина даже из Мавзолея выкинули, не говоря об остальном. Ради чего миллионы детей росли в нищете сиротами? Ну и т.д.
Это все обертка,  декорация и мотивация для Пети или Питера отдать свою жизнь.
Я вот честно хочу узнать. Скажите, а среди колдующих много есть людей, кто бы отдал свою жизнь под лозунгом "Защита Отечества"?
Ну,не знаю,как  насчет Сталина,но сомневаюсь,что вот так  вот деревенские мужики ,которых раскуркулили недавно,взяли и поперли воевать прям  за  Сталина в  ВОВ,тем  более,их мобилизовали и забили на них.По своих сужу-пошли защищать свой дом и семьи.Другие войны-по приказу,какое такое Отечество защищали в Афганистане или в  финской войне,или в японской?Сдалось оно им,когда дом на другом конец  страны.А ведь гибли там,и точно не за идею-по приказу.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

aurum

Цитата: maddy от 14 мая 2017, 18:12:40О, тут далеко не все так гладко

очень интересно было бы узнать, что именно негладко и в чем это выражается.
Про Англию не интерeсно совсем, интересно упомянутое вами проклятье нацизма и далее по тексту

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Ну что значит
Цитата: aurum от 14 мая 2017, 18:22:40проклятье нацизма
Есть конкретная сволочь, которая пытала и насиловала, калечила и убивала. Есть конкретная сволочь, которая сжигала в печах концлагеря. Вот у них, скорее всего, "развлекуха" будет. И то "возможны варианты".
О каком нацизме и/или проклятии страны речь? Я просто не понимаю предмета.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Февраль

Цитата: rokelia от 14 мая 2017, 18:11:56а среди колдующих много есть людей, кто бы отдал свою жизнь под лозунгом "Защита Отечества"?
Нет, у кого то есть еще мозг. Если ты убил за тов. Сталина, то медаль тебе, а если ты защищаешь свою девушку и убил насильника-то на зону. Так что тут уж каждому по уму... Но как говорится: "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона", так что паства очень даже нужна.
Вот сейчас и наблюдаем это в реале.

rokelia

Цитата: Февраль от 14 мая 2017, 18:42:13так что паства очень даже нужна
Вот и я о том же.
Но, судя по количеству постов про борьбу за Отечество, что борьба такая-святое дело, никто ответственности не несет т.к. дело-то святое и т.д.  именно на этом Форуме, у меня и родилось сначала удивление а потом и данный вопрос. Если это твое мировоззрение- значит ты именно так и поступишь в случае чего, что логично. Поэтому и спрашиваю.

Kotey

Цитата: rokelia от 14 мая 2017, 18:11:56Где та страна, за которую воевали и отдали миллионы жизней? А как дела с тов.Сталиным (с чьим именем на устах жизнь отдавали)? Страны нет, товарища Сталина даже из Мавзолея выкинули, не говоря об остальном. Ради чего миллионы детей росли в нищете сиротами? Ну и т.д.
 "Защита Отечества... коммунизм победит... империалистический враг посягнул..." Это все обертка,  декорация и мотивация для Пети или Питера отдать свою жизнь.

Цитата: aurum от 14 мая 2017, 17:45:39Ну и конечно есть там и момент "выплат" на тонком плане. Но не "противным беженцам", конечно.

Уважаемые участники обсуждения, началось нарушение правил форума - обсуждение политики. Поэтому тема закрывается.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status